KinderEventAgentur NiMas Bewertungen

KinderEventAgentur NiMas Bewertungen

4.4

Gut - basierend auf 17 Bewertungen

www.nimas.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Lycos 1978
Lycos 1978
2023-10-24
Wir haben NiMas für unser Firmenevent gebucht und waren mehr als zufrieden. Das mobile Spielzimmer hat alle Kinderaugen glänzen lassen und hat gemeinsam mit dem herzlichen und professionellen Einsatz der Betreuerinnen eine entspannte Veranstaltung für alle Eltern ermöglicht. Wir freuen uns schon auf die nächste Kooperation und können NiMas uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2024-01-10
Vielen lieben Dank für die wertschätzenden Worte!
Advertisement
Thomas Knapp
Thomas Knapp
2023-09-06
Ich habe Mitte August für den vierten Geburtstag meines Kindes die "Schatzsuche in der Box - Piraten" bestellt und kurz darauf festgestellt, dass die Box nicht der Beschreibung entsprach. Meine Bestellung war absolut mangelhaft, da der Großteil des beschriebenen Inhaltes gefehlt oder falsch war. Hab darauf hin eine Mail an das NiMa´s Team mit den Mängeln geschrieben und als Antwort nur ein "Tut uns leid, dass die Box nicht ihren Wünschen entsprochen hat" bekommen. In meinen Augen eine bodenlose Frechheit, da der Preis für diese Box (65€) doch schon recht stolz ist und ich schlicht für Dinge bezahlt habe, die ich nie bekommen habe. Habe dann mit einer weiteren Mail versucht nochmal Kontakt aufzunehmen, aber nie wieder eine Antwort erhalten, dies ist jetzt 2 Wochen her. Eine absolute Frechheit, dieser Umgang mit Kunden, aber ja so kann ich den Leuten auch das Geld aus der Tasche ziehen! Außerdem ist die Altersangabe der Box nicht passend, sie wird für Kinder ab 3 Jahren empfohlen, viel zu jung. die einzelnen Aufgaben sind einfach nicht geeignet für Kinder in dem Alter, da es sie nicht interessiert oder zu schwierig ist. Eine Schatzsuche hab ich mir ehrlich gesagt auch anders vorgestellt, als einfach hintereinander vier verschiedene Aufgaben lösen zu müssen. Bei diesem Preis, hab ich mir einfach eine tolle, spannende und zusammenhängende Piratengeschichte erwartet mit einer richtigen Schatzsuche. Dies ist nicht der Fall und für das was man bekommt, braucht man wirklich nicht diese Box bestellen, da hat man selber dann doch die tolleren Ideen. Absolut keine Empfehlung für dieses Unternehmen, einfach nur unverschämt teuer und pfeifen auf ordentlichen Kundeservice!
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2023-10-04
Liebe Familie Knapp! Vielen lieben Dank für das Feedback- auch wenn es nicht positiv ist können wir nur daraus lernen. Wie auch schon per Mail kommuniziert, tut es uns sehr leid. Wir sind stets bemüht uns weiterzuentwickeln und nehmen jede Kritik/Anregung sehr ernst. Unser Team arbeitet bereits an Lösungen. Uns ist es eine Herzensangelegenheit Kinder glücklich zu machen. Den wir lieben Kindermenschen!! Herzliche Grüße Das NiMas Team
Michael Pirer
Michael Pirer
2023-06-17
Mussten 2 Stunden lang warten während Kinder und Erwachsene vorgezogen wurden und Ganzgesichtsmakeups erhielten. Und am Schluß wurden wir noch angepflaumt, das "Kinder Priorität hätten" während jeder 2te Erwachsene mittlerweile schon angemalt herumlief auf der Party. Alles was ich wollte waren 3 kleine Sterne im Gesicht meiner Frau...nicht weiterzuempfehlen.
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2023-10-04
Lieber Herr Pirer! Vielen lieben Dank für die Nachricht. Leider können wir überhaupt nicht nachvollziehen um welches Event es sich handelt? Wir schminken nie Erwachsene! Ich freue mich über eine Antwort, dass wir der Sache auf den Grund gehen können. Wir sind stets bemüht, jedes Kind dass geschminkt werden möchte dranzunehmen. Lieben Gruß Das NiMas Team
marina lublow
marina lublow
2023-04-01
Ein großes Lob an die 2 Mitarbeiter von Nimas die gestern bei strömenden Regen und eiskaltem Wind beim Ostermarkt in Hall vollgas gegeben haben!! So viel Einsatz und Engagement habe ich schon lange nicht mehr gesehen! Meine beiden Kinder waren trotz des Wetters voll begeistert und die beiden Kollegen waren so lieb !
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2023-10-04
Liebe Frau Lublow! Oh wie schön so ein tolles Kompliment zu bekommen. Uns ist es extrem wichtig Kindern Freude zu bereiten und mit ihnen eine tolle Zeit zu verbringen. Da lassen wir uns vom Wetter nicht umstimmen :-) Und wie sagt man so schön: es gibt nur schlechte Kleidung kein schlechtes Wetter :-)
Lars Keller
Lars Keller
2022-09-03
Zwerglparadies NiMa's bzw. Nina's haben heuer die Sommerbetreuung bei der MUI übernommen. Unsere 5-jährige Tochter hat diese sieben Wochen lang genossen und ist jeden Tag mit neuen guten Erlebnissen und vor allem nach ganz liebevoller menschlicher Betreuung wieder glücklich nach Hause zurückgekehrt. Dass eine Sommerbetreuung überhaupt so professionell, abwechslungsreich und gleichzeitig menschlich so überzeugend sein kann, war uns zuvor nicht bewusst. Daher wollen wir Nina, Nicki, Anja, Anna, Berni und allen anderen aus diesem wunderbaren Team Danke sagen für wundervolle Sommertage. Unsere Tochter freut sich schon auf das nächste Jahr!
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2022-09-15
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback!
Advertisement
Marika Campidonico
Marika Campidonico
2022-05-12
Ich hatte schon oft das Vergnügen Nina und ihr Team für's Kinderschminken bei Veranstaltungen dabei zu haben. Es ist jedes Mal der absolute Renner und die Kinder, so wie die Eltern, sind immer total glücklich :) Für mich als Veranstalterin sind Nina und ihr Team ein verlässlicher, professioneller und qualitativ hochwertiger Partner. Vielen Dank für alle bisherigen Events und ich freue mich auf viele weitere!
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2022-09-15
Vielen lieben Dank!
Thomas Jenewein
Thomas Jenewein
2022-04-28
Noel Jenewein
Noel Jenewein
2022-03-27
Oyku Mutlu
Oyku Mutlu
2022-03-08
Advertisement
Julia Schober
Julia Schober
2022-02-26
Wir gehen schon sehr lange bei Nimas kindertanzen 💃 meine tochter liebt es! Sie will unbedingt jede Woche mit dabei sein! Nina hat einen sehr liebevollen Umgang mit den Kindern. Sie ist immer total motiviert und bemüht! Die Kinder mögen sie alle sehr gerne! Ich kann Nimas auf jeden Fall weiterempfehlen, zu 100 % Einfach alles perfekt!
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2023-10-04
Liebe Frau Schober! Danke für das wunderschöne Feedback.
Fr Ge
Fr Ge
2022-01-25
Positiv
Professionalität
Qualität
Reliability
Empfänglichkeit
Wert
Die Kinder hatten richtigen Spaß beim Fest, Preis Leistung passt
patricia s
patricia s
2022-01-18
Positiv
Qualität
wir gehen bei Zwerglparadies NiMa´s Kinder tanzen (Ekiz hall) und meine Tochter liebt es. Unsere Tanzleiterin Nici, macht die Stunden mit so viel Liebe, Geduld und Leidenschaft. Wir sind richtig begeistert und freuen und auf viele weitere Tanzstunden.
Güler
Güler
2022-01-13
Positiv
Professionalität
Qualität
Reliability
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von KinderEventAgentur NiMas 2022-01-13
Vielen Dank !
Advertisement
nadine scheriau
nadine scheriau
2021-09-15
Nina und ihre Mädls haben sich um die Kinderbetreuung bei unserer Hochzeit gekümmert. Unsere kleinen Gäste haben das Angebot gern angenommen. Auch wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Ich würde Nima's sofort wieder zu einem Event einladen.
Rita Lacza
Rita Lacza
2021-04-25
Patricia Reitshammer
Patricia Reitshammer
2021-04-20
Positiv
Professionalität
Qualität
Mike T. Speckbacher
Mike T. Speckbacher
2016-09-04
Hier fühlen sich die Kleinen richtig wohl.
Advertisement