NIGEL IMMO

www.nigel-immo.be

NIGEL IMMO Reviews

Excellent rating
4.9
325 reviews Verified
NIGEL IMMO
%title%

%offer%

Reviews ( 325 ) 4.9

Christine
Christine
2024.05.08
Equipe très accueillante, plusieurs petits problèmes lors de la vente de ma maison mais l'équipe a très bien rebondi donc suis satisfaite et je recommande cette agence
Francoise Louis
Francoise Louis
2024.05.07
Je vous ai demandé de retirer ma maison de votre visite virtuelle et de votre site Facebook. Je ne vous ai jamais autorisé à publier des photos et des vidéos de ma maison ni de la cour attenante qui nous appartient aux 3/4 veuillez les retirer avant que je n'aime plus loin. Vous savezde Quelle maison il s'agit je vous en ai parlé plusieurs fois
Haci Dikici
Haci Dikici
2024.04.26
Efficacité
Agence IMMO Géraldine JULLIEN
Agence IMMO Géraldine JULLIEN
2024.04.26
Derwael Marc
Derwael Marc
2024.04.25
Valérie Fissette
Valérie Fissette
2024.04.22
L'agent a été très agréable, a répondu au question, était très claire lorsqu'elle communiquait les inform
Christine Lebeau
Christine Lebeau
2024.04.21
Une équipe très professionnelle, disponible, dévouée, sympathique, dynamique et efficace. Cherche toujours le meilleur pour mettre votre bien en valeur.
Gaetan Godard
Gaetan Godard
2024.04.21
Disponibles, passionnés et professionnels 👍 rien à dire
Ludo Nassen
Ludo Nassen
2024.04.19
Société au top service et sérieux. Toujours à l'écoute. Professionnel et de bon conseil. Travail suivi. Je recommande à tous cette équipe. Top et merci.
Reply from NIGEL IMMO 2023.08.04
Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction et la confiance que vous avez en nos services. Merci pour ce magnifique avis ! :)
Samiyel Gokalp
Samiyel Gokalp
2024.04.18
Très bonne agence avec un réel professionnalisme et équipe au top. J'ai pu effectuer plusieurs transactions avec eux et cela s'est toujours très bien déroulé. Je recommande vivement.
Marco Sbordone
Marco Sbordone
2024.04.18
Pauline Jowa
Pauline Jowa
2024.04.18
L’expertise la plus complète et la plus juste que j’ai reçue 👌🏽
Tassin Stèfan
Tassin Stèfan
2024.04.18
Très bonne agence
anne marie parisi
anne marie parisi
2024.04.18
Nigel le meilleur 👍🏼 Hyper professionnel, rapide, compétent 👍🏼
Franklin V
Franklin V
2024.04.18
Roberto lorelli
Roberto lorelli
2024.04.18
Une tranquillité d'esprit lors de la vente de notre maison, nous n'avons rien eu à penser.... Nigel s'est occupé de tout!!!! Nigel c'est l'efficacité, la sympathie, la disponibilité...... Super agence 👍
andrei padureanu
andrei padureanu
2024.04.18
Christiane Rosoux
Christiane Rosoux
2024.04.18
Philippe Moreau
Philippe Moreau
2024.04.18
Une véritable équipe de professionnels! Réactive et éfficace, Nigel Immo est l'agence qui a satisfait mes demandes. Je recommande!
Madyson Partouns
Madyson Partouns
2024.04.18