Entrümpelungen

Entrümpelungen Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Vielen Herzlichen Dank Donnerstag E-Mail geschrieben und Tel. kontaktiert. Bereits am Nächsten Tag Freitag 08:00 wurde das Ecksofa abgeholt. Am darauffolgenden Dienstag wurde mein neuer Fersehsessel geliefert, aber ich konnte die beiden Pakete alleine nicht in meine Wohnung hoch tragen. Also noch einmal bei der Entrümpelungsfirma angerufen und um Hilfe gebeten. Menschen mit Handschlagqualität sind sehr selten geworden, umso schöner ist es, solche zu finden. Eigentlich war ich schon am Donnerstag von der atemberaubenden Geschwindigkeit überrascht, ganz zu schweigen von dem top günstigen Preis. Am Dienstag habe ich aber eher mit einer Absage gerechnet, doch bereits eine Stunde nach dem Telefonat haben die helfenden Hände bei mir geläutet und mein Fernsehsessel wurde hoch getragen. Rettung und Polizei wären wahrscheinlich nicht so schnell gewesen. Vielen herzlichen Dank.
Advertisement
Gerlinde Hübel
Gerlinde Hübel
2022.12.13
Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Sehr geduldig, freundlich und zuverlässig. Herzlichen Dank für Alles
Professionelle Entrümpelung Bin sehr zufrieden mit der Firma. Angefangen von der ausführlichen Beratung am Telefon, dem persönlichen Besichtigungstermin und der reibungslosen Durchführung der Arbeiten. Vielen Dank ⭐⭐⭐⭐⭐ Top Empfehlung
Gena
Gena
2022.02.28
Besser hätte meine Wohnungsauflösung nicht ablaufen können. Tolles Team!
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Vielen Dank für ihren Auftrag und die Bewertung. Wie versprochen wurde alles eingehalten und gerne können Sie uns bei Bedarf wieder kontaktieren. Lg vom Räumungsteam
Marienka Vargova
Marienka Vargova
2022.02.01
Positive
Professionalism
Tolle Leistung !! Innerhalb weniger Stunden war meine gesamte Wohnung 90m² komplett leer geräumt. Einen Besichtigungstermin erhielt ich bereits am Tag meines Anrufs und am nächsten Morgen pünktlich um 8 Uhr stand das Räumungsteam schon vor der Tür. Ich hatte großen Zeitdruck die Wohnung leer zu räumen und mit Florian seinem Team wurde das unmögliche Möglich! Kästen, Kisten etc waren im Nu geräumt und transportfertig. Für meine Einbauküche, die ich nicht mehr benötigte, und meine Perlenkette, wurde mir ein nettes Sümmchen gegenverrechnet (somit bin ich mit der Räumung billiger ausgefallen). In Zukunft gerne wieder!
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Liebe Marienka, vielen Dank für die tolle Bewertung und deine unkomplizierte Art. Dank den großartigen Vorbereitungen ist alles blitzschnell gegangen. Jederzeit gerne wieder. Lg Florian mit Team
Advertisement
Susanna Bauer
Susanna Bauer
2022.01.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir hatten im Zuge einer Verlassenschaft ein ganzes Haus zu entrümpeln und hatten auch einige schöne Stücke dabei. Die Wertgegenrechnung funktionierte sehr professionell und wir hatten deshalb für die gesamte Entrümpelung einen sehr günstigen Preis. Das Team arbeitete schnell und wir waren sehr zufrieden. Ich kann die Firma jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank!
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Liebe Frau Bauer, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir sind immer bemüht einen optimalen Service bieten zu können und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute vom gesamten Team.
Anonymously
Anonymously
2022.01.19
Unsere Verlassenschaft wurde sehr rasch und professionell durchgeführt. Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2022.01.18
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Sarah-Anna Linton
Sarah-Anna Linton
2021.12.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Liebe Frau Linton, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben geschafft wo andere nicht mal anfangen wollten. Danke für euer Vertrauen und diesen etwas schwierigeren Auftrag. Lg Räumungsteam
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2021.12.03
Freundliche Beratung und kompetente Durchführung. Hat alles wunderbar geklappt 5 Sterne *****
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
marina erhold
marina erhold
2021.11.29
Äußerst freundlich, kunden- und lösungsorientiert und professionell vom Erstgespräch bis zur Finalisierung der gesamten Entkernung des Hauses. Ich kann Herr Erhart und sein Team nur wärmstens empfehlen.
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Liebe Frau Erhold, vielen Dank für den Auftrag und die tolle Bewertung. Wir wünschen alles Gute im neuen Zuhause und Lg vom gesamten Räumungsteam
Anonymously
Anonymously
2021.10.27
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2021.08.19
Mehrere Firmen hatten trotz vorliegender Kostenvoranschläge und Zusagen wegen der Müllberge (mehrere Tonnen in einem Messiegarten) kalte Füße bekommen und abgesagt. Herr Schmidt und sein Chef hielten ihr Wort und veranlassten eine rasche, professionelle Entrümpelung, wofür wir sehr dankbar sind.
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2021.07.21
Wahre Experten mit höchstem Anspruch.
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2021.07.20
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2021.07.20
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Anonymously
Anonymously
2021.07.19
Super kompetente und freundliche Beratung. Wir waren sehr zufrieden
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2021.07.19
Sehr freundlich und kompetent
Quality
Value
Services
Realization
Consulting
Lukas Schlögl
Lukas Schlögl
2020.09.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zum empfehlen, kostenlose Besichtigung. Professionelle Beratung. Schneller und unkomplizierter Ankauf. Kann ich echt nur weiter empfehlen.
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung. Gerne jederzeit wieder. Mit besten Grüßen Florian Erhart
Sirbu Olivia
Sirbu Olivia
2020.06.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vielen Dank für eure Leistungen. Bin sehr zufrieden gewesen, hat alles sehr gut gepasst.Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen ! 5 Sterne
Reply from Entrümpelungen 2022.04.11
Liebe Frau Sirbu, danke für Ihren Auftrag und die nette Bewertung. Gerne können Sie uns jederzeit wieder für Dienste in Anspruch nehmen. Lg F. E.