Nido Noccioline Reviews

Nido Noccioline Reviews

5.0

Excellent - based on 5 reviews

www.nidonocciolineparma.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (5)
Claudia “Claudietta” Maramotti
Claudia “Claudietta” Maramotti
2023-06-30
Il Noccioline è un ottimo nido. Il numero limitato di bambini consente alle maestre di prendersi cura in modo molto efficace delle esigenze di ogni bambino in un ambiente accogliente sia per i più piccoli che per “grandicelli” di tre anni. Sono molte le cose che ho apprezzato in questi anni, ma due in particolare: la sinergia con cui abbiamo affrontato lo spannolinamento e l’ottimo programma di inglese. Grazie a gli anni passati con Susanna e Alessia siamo pronti ad affrontare la materna con tanti strumenti a disposizione.
Reply from Nido Noccioline 2023-07-03
Sai bene che anche noi siamo rimaste stupite dell'efficacia del nostro programma d'inglese, "Sentire l'inglese ", quindi sono felice e grata del tuo riscontro. Sopra a tutto però Massimo, una piccola perla da coltivare, grazie
Advertisement
Gloria Solarino
Gloria Solarino
2023-05-19
Il top degli asili nido a Parma. Ce ne sono tanti nel territorio, ma questo è unico.
Reply from Nido Noccioline 2023-05-19
Speriamo 😅😅😅...Diana ed Atena hanno dato tanto per il Nido GRAZIE!
helsa metago
helsa metago
2023-05-19
Personale molto Disponibile e Responsabile, il mio bambino è cresciuto molto e ha appreso tantissime cose, capisce l inglese( imparato a scuola), l italiano( imparato a scuola) e il francese(imparato a casa) , nel nido hanno imparato tanti aspetti rilevanti per la vita e per l'educazione del bambino, io ringrazio davvero la Responsabile Susanna e le sue colleghe per l'immenso lavoro che fanno ogni giorno con il mio bimbo : letture, attività segrete😂, organizzazione dello spazio di gioco, e tanti altri. È sempre una gioa per lui tornarci ogni mattina. Consiglio vivamente le Noccioline 💕😍
Reply from Nido Noccioline 2023-05-19
Grazie a te di farci vivere Dani ❤️
Anastasia Faragò
Anastasia Faragò
2023-05-19
Reply from Nido Noccioline 2023-07-03
Favolosa Eleonora!!!
Imma Croce
Imma Croce
2021-07-01
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Responsiveness
Value
Tate molto competenti, gentili, preparate, affidabili, pazienti, amorevoli e (cosa non da tutti) molto disponibili ad ogni esigenza. Avrei dato un voto più alto...ma dobbiamo accontentarci di poter dare solo 5 stelle. Il nido poi è studiato in ogni piccolo dettaglio, e i bimbi sono spesso al parchetto così da divertirsi anche all'aperto. Grazie grazie grazie, non ho parole per ringraziarvi. CONSIGLIATO VIVAMENTE!
Reply from Nido Noccioline 2021-07-14
Cara Imma, il mio piccolo orsetto manca già tanto! Grazie delle tue parole Francy NOCCIOLINA n.5 FOREVER!!!
Advertisement