Nicole Cavallaro

www.nicolecavallaro.be

Nicole Cavallaro Avis

Avis Excellente
4.6
23 avis vérifié
Nicole Cavallaro
%title%

%offer%

Avis ( 9 ) 4.6

gaëtane Noël
gaëtane Noël
2024.03.04
Expédition rapide, jolie surprise dans le paquet personnalisé. Vêtement superbe 🥰
Publicité
Laetitia Villefroy
Laetitia Villefroy
2023.01.14
recommande
Bijoux magnifiques, ravie de ma commande de colliers reçus emballés dans des écrins vraiment très jolis pour en prendre soin 😍
Réponse de Nicole Cavallaro 2023.01.14
Merci ☺️
Sally Sabine
Sally Sabine
2022.12.03
recommande
Personne accueillante et à l écoute. Elle est passionnée par son travail. Parfait pour des cadeaux créatifs et uniques à offrir ou pour se faire plaisir. Collection magnifique😍. Je recommande à 200 %
Réponse de Nicole Cavallaro 2022.12.04
Merci ☺️
Florence Hernik
Florence Hernik
2022.08.22
recommande
Bijoux juste magnifique 😍 encore bien plus joli en vrai 🤩emballés avec soin et livrés rapidement. Merci
Réponse de Nicole Cavallaro 2022.08.22
c'est gentil, merci ☺️🥰
Sara Cimino
Sara Cimino
2020.04.17
recommande
les masques confectionnés sont juste parfaits. Livraison rapide. Un grand merci pour cette solidarité.
Réponse de Nicole Cavallaro 2020.04.17
Le truc, c'est de savoir si, en dehors de l'aspect psychologique qui est certainement important, des masques en tissu protègent du Corona virus. Personnellement, je suis convaincu du contraire, tout comme les masques chirurgicaux chinois à 1€ que l'on trouve en pharmacie maintenant. Si le gouvernement nous oblige à porter un masque, je me demande bien ce qu'ils vont mettre à notre disposition. En tout cas, grâce a ces personnes que tu recommandes à l'instant, des masques sont disponibles, ce qui est une très bonne chose. Merci à eux ou elles !!
Publicité
Camille Moureau
Camille Moureau
2019.09.30
recommande
Au top ! Merci beaucoup 🤗
Nunzia Pecoraro
Nunzia Pecoraro
2019.09.08
recommande
Originalité, créativité, qualité... un style hors du commun .
Sandrine Gabriel
Sandrine Gabriel
2017.02.21
recommande
Magnifiques bijoux fabriqués maison avec beaucoup de goût et très originaux, j'ai gagné les superbes boucles d'oreilles "Les Pervenches" au concours de Nicole Cavallaro Styliste. Je vous invite à aller sur son site internet...
Nana Ev
Nana Ev
2017.02.16
ne recommande pas
Publicité