Nextbatt

www.nextbatt.de

Nextbatt Bewertungen

Gut bewertet
4.4
1426 Bewertungen Verifiziert
Nextbatt
%title%

%offer%

Bewertungen ( 670 ) 4.4

Customer
Customer
2024.05.03
Super klasse
Customer
Customer
2024.05.01
Die ware ist bis heute noch nicht eingetroffen! Leider muss ein Stern vergeben werden, um die Bewertung abzuschließen!
Customer
Customer
2024.04.21
alles in Ordnung
Customer
Customer
2024.04.02
sehr guter Service
Brigitte Berndt
2024.03.30 2024.03.30 | Germany
Zufriedener Kunde Nextbatt hat blitzschnell geliefert und eine hervorragende Ware. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen. MfG Brigitte Berndt
US
US
2023.11.22 2023.11.22 | Germany
Rechnung - Fehlanzeige Über fehlende Rechnungen für Unternehmen wurde bereits berichtet, leider haben wir das zu spät gelesen. Ich habe gedacht, die Schweden sind ordentliche Kaufleute.
Alex
2023.11.21 2023.11.21 | Austria
Falscher Akku. Kundenservice OK Bestellter Akku für Laptop passt nicht in das Gerät, obwohl die Webseite explizit den Akku für exakt dieses Modell beschreibt. Kontakt mit Nextbatt wurde aufgenommen und nach einigem hin- und her konnte ich den Akku über ein Retourlabel kostenfrei retournieren. Hoffe ich sehe das Geld in den nächsten Tagen wieder.
Lucian
2023.11.11 2023.11.11 | Germany
Überhaupt nicht zu empfehlen Absoluter Müllakku. Chinesischer Artikel ohne gute Kapazität. Die Ladezeit beträgt ca. 30 Minuten. Überhaupt nicht zu empfehlen

Datum der Erfahrung: 06 November, 2023
Stefan Rusche
2023.10.30 2023.10.30 | Germany
Nextbatt liefert Ware ohne Rechnung aus. Nextbatt liefert Ware ohne Rechnung aus. Nach Vorkasse nur Zahlungsbestätigung von Klarna erhalten. Wegen einer ordentlichen Rechnung inkl. Umsatzsteuer verweist Nextblatt auf Klarna. Klarna verweist auf Nextbatt. Für mich als gewerblicher Kunde ein indiskutables Vorgehen.
Muhammed Owega
2023.10.09 2023.10.09 | Germany
Sehr schneller Versand.
Marcus
2023.10.08 2023.10.08 | Germany
Keine vollständige Rückerstattung bei Retouren Ich habe einen Akku für ein BOSE Lautsprecher bestellt und erhalten. Leider passte dieser nicht und ich musste diesen zurückschicken. Das ich den Rückversand übernommen muss ist akzeptabel, aber ich habe keine volle Rückerstattung erhalten! Nextbatt behält sich auch die Versandkosten für den ursprünglichen Versand ein. Das Klarna das akzeptiert ist Betrug! Ich werde bei diesem Laden nie wieder bestellen!
Deborah Danne
2023.09.06 2023.09.06 | Germany
Enttäuscht Warte seit über einer Woche auf Lieferung.Hatte mich an Bewertungen orientiert,die schnelle Lieferungen versprachen.Akkus sind immer noch in Schweden...nächstes Mal zahle ich lieber mehr und es geht schneller.
Ehsan Hasanpur
2023.09.01 2023.09.01 | Germany
Keine Garantie, Keine Rücksendung, kein Vertrauen Ich habe zwei Akkus für meinen Saugroboter bestellt, leider lag das Problem an dem Gerät und nicht an den Batterien, deshalb habe eine Rücksendung beantragt. Eine Adresse erhalten und die Batterien aus eigener Tasche zurückgeschickt (ca. 10€). Nach einem Monat und Eskalation des Falls über Klarna sagt der Händler, dass das Packet an eine falsche Adresse geliefert wurde :-| eine falsche Adresse!, obwohl die Adresse von Batterieexperten bereitgestellt wurde. Die sind nicht vertrauenswürdig! Die Geschichte bedeutet gibt es auch keine Garantie! Unglaublich!! ich würde nur abraten!
Max
Max
2023.08.24 2023.08.24 | Germany
Zu schön um war zu sein Akku für Logitech G pro Wireless wie angegeben bestellt. Steckverbindung hat trotz anderer Maße gepasst, allerdings hat der Akku nach nicht mal einer Woche den Geist aufgegeben.
Armin Schiener
2023.08.12 2023.08.12 | Germany
Leider 5 defekte Akkus erhalten und nun warte ich vergebens auf die Rückerstattung... Note: 6 !! Leider waren bei der letzten Lieferung 5 Akkus defekt. Kein Problem. Kontakt aufgenommen, Rücksendeetikett erhalten. 5 Akkus zurückgeschickt. Dann keine Reaktion mehr, auf die Rückerstattung warte ich bis heute. Leider keine Reaktion mehr auf Mails.
Norbert Wenzel
2023.07.27 2023.07.27 | Germany
Akku für Zutatenwaage Ich habe für meine Zutatenwaage einen Akku gesucht. Vom Wagenhändler nicht Lieferbar.Wollte die Waage schon entsorgen. Dann bin ich im Netz auf Nextbatt gestoßen und habe das exakt genaue Akku bekommen. Einfach super.
Mario Knab
2023.07.18 2023.07.18 | Germany
Mein bestellter Akku lässt sich leider nicht im dafür vorgesehenen Gerät befestigen. Jegliche Kontaktversuche mit dem Shop sind bisher fehlgeschlagen (bis dato sind 10 Tage seit meiner ersten Reklamation vergangen.) Nicht zu empfehlen!
Heiko Kugelmann
2023.07.17 2023.07.17 | Germany
Besser und günstiger wie WORKS Original und BESSER !!! Bin Absulut Zufrieden,Batterie für WORKS paste genau und hat auch mehr leistung.Schneller Versand.Alles Super !!!
Lüthge
2023.07.14 2023.07.14 | Germany
Erstattung des Kaufpreises Die Lieferung war okay. Bestellt und erhalten. Ich mußte den Akku zurück schicken und warte jetzt auf die Erstattung des Kaufpreises . Firma 2 x über Kontaktformular kontaktiert , keine Reaktion, schade!
Christoph Hartinger
2023.06.14 2023.06.14 | Germany
Falsche Lieferung u. anschließend fehlender Kundensupport zur Reklamation Hallo Community, ich rate von einem Kauf bei Nextbatt.de dringend ab! Ich habe hier ein Produkt bestellt, welches vom Typ sowohl in der Bestätigungsemail, als auch auf dem Mitgelieferten Lieferschein korrekt dargestellt wurde. Das Produkt was jedoch geliefert wurde, entsprach diesem jedoch. Nach vielen E-Mail mit den unterschiedlichsten Sachbearbeitern von Nextbatt.de wurde am Ende darauf hingewiesen, dass die Rückgabefrist von 30 Tagen nun verstrichen ist und deshalb keine Reklamation mehr möglich ist. Mir scheint das hier sehr nach Masche! Wendet Euch an eine seriöse Plattform ;)