NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur

NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur Reviews

Excellent rating
4.9
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Maler Auch
Maler Auch
2022.09.29
man wird nur angelogen, auf eine Beschwerde im August wurde zwar promt zurückgerufen und es wurde versprochen, die Sache innerhalb von 2 Tagen zu erledigen. Heute ist der 29.09.2022 und ich werde nun um ein Gespräch gebeten, passiert ist natürlcih nichts. Danke das kann man vergessen. Schulnote: 6 -
Advertisement
Fa. Schneider
Fa. Schneider
2022.05.24
Wir können das Netzhelfer-Team absolut empfehlen. Unsere Seite wurde von ihnen umgestaltet. Wir haben zu der Netzhelfer GmbH gewechselt, da wir mit unserem alten Dienstleister nicht zufrieden waren. Wir wurden gut beraten und alle Wünsche wurden beachtet. Es wird einem nichts „aufgeschwätzt“, sondern individuell alles angepasst. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und kompetent geholfen. Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Benjamin Riedel
Benjamin Riedel
2022.03.28
Schnelle Lösung für mein SEO Anliegen. Ich kann die NETZhelfer als SEO-Experten jederzeit weiterempfehlen. Und werde nun eine dauerhafte Zusammenarbeit anstreben.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2022.03.28
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns sehr zu hören. LG vom NETZhelfer Team
Volkan Durmaz
Volkan Durmaz
2022.03.08
Arbeiten mit der NETZhelfer GmbH im SEO Bereich zusammen. Haben es nun geschafft innerhalb weniger Monate bei unserem wichtigsten Thema „Brunchen“ auf der TOP Position bei Google zu erscheinen. Faires Preis Leistungsverhältnis und das ohne Vertragslaufzeit! Sind super zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2022.03.08
Vielen Dank für die tolle Bewertung!! Wir freuen uns auch über die weitere Zusammenarbeit.
Michael Apelt
Michael Apelt
2020.09.28
Sehr gute ehrliche Beratung,ich freue mich auf die Zusammenarbeit
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.11.26
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auch ;) Ihr NETZhelfer Team
Advertisement
Finanzhaus Leonberg
Finanzhaus Leonberg
2020.09.21
Positive
Responsiveness
Value
Gute Tipps auch über die "normale" Dienstleistung hinaus. Schnelle und zuverlässige Kommunikation. Top Arbeit und definitiv zu empfehlen.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.09.22
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns zu hören. LG Michael John
PUR Mallorca Immobilien
PUR Mallorca Immobilien
2020.09.18
Wir waren und sind sehr zufrieden mit der Konzeption und Betreuung einer neuen Website. Zügig, kompetent, professionell. Daumen hoch.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.09.18
Vielen Dank für die super Bewertung Frau und Herr Schäfer! Dies freut uns sehr zu hören. Ihr NETZhelfer Team
Aktivcamper (Aktivcamper)
Aktivcamper (Aktivcamper)
2020.08.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Beste Entscheidung die Netzhelfer mit ins Boot zu nehmen! Meine selbst erstellte Seite lief die letzten Jahre gut hat aber mit der Zeit immer mehr an Sichtbarkeit verloren und wirkte mittlerweile „alt“. Auch die SEO-Maßnahmen entsprachen nicht mehr dem Stand der Technik…eine professionelle Überarbeitung musste her. Ich wollte aber nicht zu den großen Werbeagenturen und ich wollte auf keinen Fall dass die Dateien meiner Seite bei einer Werbeagentur liegen. Der Zufall brachte mich zu den Netzhelfern und schon beim ersten Gespräch mit Michael von Netzhelfer war ich begeistert vom offenen und freundlichen Kontakt. Gemeinsam mit seinen Kollegen wurde eine Analyse der Seite durchgeführt und mir die kleinen und großen Baustellen aufgezeigt. Es wurden mir verschiedene Optionen angeboten und deren Auswirkung auf die Sichtbarkeit der Seite. Am Schluss habe ich mich für eine komplette Neugestaltung der Seite und Erstellung in Wordpress entschieden. Die Kollegen teilen sich dort die Arbeit sehr gut. Vom Programmierer bis zum Layout-Gestalter arbeitet dort jeder in seiner Stärke. Vom Ergebnis bin ich begeistert. Die Umsetzung lief schnell und die Kollegen arbeiten sehr zuverlässig. Über Telefon, Video oder Whatsapp werden kleine Details schnell geklärt. Die Seite geht die nächsten Tage online und ich bin mega gespannt auf die weitere Zusammenarbeit mit Blick auf SEO-Optimierung. Beide Daumen hoch für die Netzhelfer
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.08.11
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie uns so loben und zufrieden waren/sind. Liebe Grüße, Michael John
Patrick Geiger
Patrick Geiger
2020.07.23
Positive
Professionalism
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit den NETZhelfern. Auf Micha kann man sich immer verlassen, dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.08.11
Danke Dir!! Kann ich nur zurückgeben.
Advertisement
Anja Pusch
Anja Pusch
2020.03.10
Das Netzhelfer-Team hat meine alte Webseite komplett überarbeitet / modernisiert. Die Zusammenarbeit war sehr gut und ich bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Das Projektteam von Netzhelfer war angenehm entspannt und freundlich, die Telefonate liefen sehr konstruktiv ab. Meine Wünsche wurde zeitnah umgesetzt. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.03.10
Guten Tag Frau Pusch! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wir wollen uns für die angenehme Zusammenarbeit bedanken. LG Michael John
A. S.
A. S.
2020.02.18
Die Zusammenarbeit bei der Erstellung meiner Homepage war sehr gut. Von Anfang an wurde ich gut und kompetent beraten und betreut. Der Entwickler meiner Page war super zuverlässig, pünktlich bei Terminabsprachen, geduldig, wenn ich schwer von Begriff war, humorvoll, tiefenentspannt. Das hat richtig Freude gemacht. Nachdem ich gestern erstmals und zeitnah dringend Unterstützung benötigt habe, bekam ich noch mitten in der Nacht eine beruhigende Mail, und gleich am frühen Morgen wurde ich wieder kompetent und geduldig unterstützt . Hier habe ich kompetente, verlässliche und super nette Spezialisten gefunden, bei denen fachliche Kompetenz kombiniert ist mit dem Wissen, auf was es in der Zusammenarbeit mit Menschen wirklich ankommt. Was ich bei all dem fast vergessen hätte zu schreiben: Die Homepage ist richtig toll geworden.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.02.19
Vielen Dank für diese super tolle Bewertung! Das freut uns riesig zu hören! Ihr NETZhelfer Team
Ina Engelhardt
Ina Engelhardt
2020.02.11
Sehr professionelle Betreuung bei der Erstellung meiner Homepage und der damit verbundenen technischen Abwicklung. Ich bin mit dem Ergebnis sehr sehr zufrieden. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2020.02.17
Guten Tag Frau Engelhardt, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Das Kompliment können wir nur zurückgeben! Auch Sie waren eine sehr angenehme und freundliche Kundin. Beste Grüße, Ihr NETZhelfer Team
Adriano Scarano SOLUZAS
Adriano Scarano SOLUZAS
2019.11.15
Ich bin auf der Suche hinsichtlich meiner Homepage auf die Netzhelfer, wahre Webdesign und SEO Experten in Esslingen gestoßen! Von der Beratung bis zur Umsetzung alles bestens verlaufen. Auch konnten die Netzhelfer mir bei der Suchmaschinenoptimierug helfen. Vielen Dank nochmals!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.11.15
Vielen Dank Adriano!! Auf hoffentlich noch eine lange weitere Zusammenarbeit :)
Advertisement
Christoph Maurer
Christoph Maurer
2019.10.29
Klare Empfehlung! Die Ansprechpartner für euer Online Marketing
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.11.01
Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr zu hören :)
Hotel-Restaurant Schwanen
Hotel-Restaurant Schwanen
2019.04.24
Tolle Agentur! Uns als mittelständisches Unternehmen ist eine gute Kommunikation und fachliche Kompetenz und Beratung die wir, als "IT-Laien" auch greifen und begreifen können sehr wichtig. Das ganze noch gepaart mit einer transparenten Preisstruktur und schon hatten wir mit dem Team der Netzhelfer GmbH unseren Partner in Sachen SEO und Homepage-Optimierung gefunden. Thumbs up!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.04.25
Guten Tag Herr Wetzel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weitere tolle Zusammenarbeit. Ihr NETZhelfer Team
Martin Büttner
Martin Büttner
2019.03.25
Sehr kompetent. Sehr innovativ. Sehr empfehlenswert.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.03.25
Guten Tag Herr Büttner, vielen Dank für Ihre Bewertung! Sobald Ihre neue Webseite von Ihrer Agentur erstellt ist, können wir diese gerne noch einmal analysieren und Ihnen Tipps geben, wie sie bei Google weiter nach vorne kommen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung am Telefon so wahrgenommen haben. Beste Grüße und einen schönen Tag! Ihr NETZhelfer Team
Kai Jelinek
Kai Jelinek
2019.02.28
Seit Netzhelfer unser Google Marketing und die SEO Optimierung übernommen haben, erhalten wir immer mehr Anfragen über unsere Homepage. Wir können Netzhelfer nur empfehlen, da es persönliche Anspechpartner gibt und die Transparenz sehr hoch ist. Auch für kleine Unternehmen mit anfangs niedrigem Budget ist diese Agentur sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den tollen Job!!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.02.28
Hi Kai, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Liebe Grüße
Advertisement
Christian Schlösser
Christian Schlösser
2019.02.22
...innerhalb von einem knappen Jahr in einer heiß umkämpften Branche auf die ersten Plätze katapultiert - mehr kann man sich nicht wünschen...herzlichen Dank!!!
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.02.25
Besten Dank Herr Schlosser! SEO benötigt immer ein wenig Zeit und Geduld, aber nun sehen wir die Erfolge. Wir freuen uns auf eine weitere gute und intensive Zusammenarbeit. Ihr NETZhelfer Team
sarah hildebrand
sarah hildebrand
2019.01.16
An dieser Stelle möchte ich mich herzlich bei der NETZhelfer GmbH für die Erstellung meiner neuen Homepage bedanken! Sie ist genauso geworden wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Kommunikation sowie die gesamte Abwicklung erwies sich als sehr unkompliziert und angenehm. Seit die Homepage online ist, bekomme ich laufend positive Rückmeldungen von meinen Kunden. Ich kann die Arbeit der NETZhelfer GmbH mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.01.16
Hi Sarah, vielen Dank für deine nette Bewertung! So soll es ja im besten Fall auch sein ;) Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße, Micha
Bernd Leven
Bernd Leven
2019.01.10
Wir haben über die NETZhelfer GmbH unsere Webseite erstellen lassen. Die Qualität der Arbeit war ausgezeichnet und die Webseite konnte sogar noch vor dem vereinbarten Termin online gestellt werden. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit. Ihr Bernd Leven
Reply from NETZhelfer GmbH | SEO & Webdesign Agentur 2019.01.10
Guten Tag Herr Leven, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auch über eine weitere Zusammenarbeit und freuen uns das Ihnen die Seite gefällt. Ihr NETZhelfer Team