Ness Wärmetchnik

www.ness.de

Ness Wärmetchnik Reviews

Excellent rating
4.8
26 reviews Verified
Ness Wärmetchnik
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.8

Alexey Lomakin
Alexey Lomakin
2023.09.15
Perfekt
Advertisement
Christian Gräßl
Christian Gräßl
2023.07.03
Ein sehr langer und treuer Kunde - sehr gute und offene Zusammenarbeit. Sehr gut auch mit der Technik die optimale Lösung zu erarbeiten.
Tadeusz Nagonski
Tadeusz Nagonski
2023.04.18
Станислав Начальный
Станислав Начальный
2023.04.13
Быстрая загрузка.
Davide R.
Davide R.
2023.03.25
Sehr gut 👍🏻
Advertisement
Alina Berner
Alina Berner
2023.01.26
Super Zusammenarbeit in mehreren Projekten. Einfache Abstimmungen und unkomplizierte Durchführung. Danke!
Simone Gschwind
Simone Gschwind
2022.04.20
Ein tolles Unternehmen mit vielen Ideen. Wir hatten Kontakt im Rahmen einer Marketing-Kooperation die auf guter, schneller und flexibler Kommunikation zu Stande gekommen ist 👍
Reply from Ness Wärmetchnik 2022.04.20
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Sehr gerne jederzeit wieder 😊👍
Matthias Schmid
Matthias Schmid
2021.11.03
Ein innovatives Unternehmen für die Prozesswärme Branche, dass von engagiert Menschen und einer dynamischen Betriebsmentalität geleitet wird.
Reply from Ness Wärmetchnik 2021.11.04
Lieber Herr Schmid, vielen herzlichen Dank für das Lob. Wir geben uns alle Mühe.
Emanuel Lykke
Emanuel Lykke
2021.04.13
Advertisement
Jan Osch
Jan Osch
2021.04.12
Martin Miep
Martin Miep
2021.04.12
Theo Migirdic
Theo Migirdic
2021.04.12
Thomas Krauss
Thomas Krauss
2021.04.12
Advertisement
Jörg Limley
Jörg Limley
2021.04.12
Antonios Karanis
Antonios Karanis
2021.04.08
MC Prutal
MC Prutal
2021.04.08
lorand barbut
lorand barbut
2021.04.08
Advertisement
Karolin Jasinski
Karolin Jasinski
2021.04.07
Dominik N.
Dominik N.
2021.02.26
Enrique Herrera hernandez
Enrique Herrera hernandez
2020.07.31
Mucho tiempo esperando para poder cargar. Sin comentarios........Más de cuatro horas esperando para poder cargar y sin que te digan cuando te van a cargar.
Reply from Ness Wärmetchnik 2020.07.31
Sehr geehrter Herr Hernandez, Ihre Bewertung sagt uns, dass Sie mit uns oder unserer Leistung nicht zufrieden waren. Damit wir Ihrem Anliegen nachgehen können, bitten wir Sie uns Ihr konkretes Problem an die Mailadresse info@ness.de zu senden. Wir freuen uns über Ihre Nachricht, Ihr NESS Team