Neckarzeit - Das Zeitwohnhaus im Neckartal

Neckarzeit - Das Zeitwohnhaus im Neckartal Reviews

Excellent rating
4.8
247 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (247)
Birgit
Birgit
2024.02.22
9.0 Verified
Hervorragend
Roland
Roland
2024.01.17
10 Verified
Außergewöhnlich
Yvonne G
Yvonne G
2024.01.03
Sehr schön eingerichtete und saubere Unterkunft! Es gibt sogar einen kleinen Kiosk im Gebäude zu fairen Preisen. Ich würde jederzeit wiederkommen, mein Partner und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Top! Und vielen Dank!
Location
Rooms
Service
Yvonne
Yvonne
2024.01.03
10 Verified
Sehr empfehlenswert! ☺ Sehr schön eingerichtete und saubere Unterkunft! Es gibt sogar einen kleinen Kiosk im Gebäude zu fairen Preisen. Ich würde jederzeit wiederkommen, mein Partner und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Top! Und vielen Dank!
Martijn
Martijn
2024.01.01
10 Verified
Fantastisch ☺Schoon netjes mooi appartement. ☹Alles
Holger Feustel
Holger Feustel
2023.12.31
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Christopher
Christopher
2023.12.21
9.0 Verified
Hervorragend
Christoph
Christoph
2023.11.08
10 Verified
Außergewöhnlich
Julia
Julia
2023.10.07
10 Verified
Außergewöhnlich
Rainer
Rainer
2023.09.29
9.0 Verified
Hervorragend
B. Lensing
B. Lensing
2023.09.28
Es ist wirklich alles da,was man benötigt. Guter Service. Sauberkeit. Alles bestens Sehr zu empfehlen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Neckarzeit - Das Zeitwohnhaus im Neckartal 2023.12.21
Lieber B. Lensing, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Britta
Britta
2023.09.17
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Ausstattung, Lage und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben! Gut durchdachtes Konzept, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Britta a
Britta a
2023.09.15
Echt positiv überrascht. Super freundliches und hilfsbereites Personal bereits beim ersten Anruf im Vorfeld. Jetzt vor Ort ist alles wunderbar, die Nähe zu verschiedenen Spielplätzen ist mit Kind perfekt, in einem Neubaugebiet mit vielen jungen Familien und Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt um die Ecke. Parkplätze direkt am Haus, und Check in total unkompliziert. Immer gerne wieder...
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Peter
Peter
2023.09.13
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Die Wohnung ist sinnvoll und praktisch eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht, Kind ohne Zusatzkosten. Hauswirtschaftsraum mit Miniladen- Waschmaschine , Bügeleisen und Staubsauger ☹ Alles Bestens.
Lara-Anjuli Feltrin
Lara-Anjuli Feltrin
2023.09.07
Super Schönes Apartment, alles durchdacht und der Service ist großartig! Ich würde immer wieder kommen 😊
Location
Rooms
Service
Thomas
Thomas
2023.09.06
9.0 Verified
Hervorragend
Christoph
Christoph
2023.09.02
10 Verified
Außergewöhnlich
Christoph
Christoph
2023.09.02
9.0 Verified
Hervorragend
Niclas
Niclas
2023.08.31
9.0 Verified
Gerne würde wir den nächsten wieder in der „Neckarzeit“ verbringen. ☺ Mit viel Feingefühl für einen angenehmen Urlaub ausgestattet Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, was den Aufenthalt angenehmer macht. ☹ Nichts zu kritisieren!
Max Braun
Max Braun
2023.08.30
Man(n) kann sich hier gut selbst versorgen, etwas kochen oder auch essen liefern lassen. Es ist eine vollwertige Küche, inkl. Kühlschrank und Spülmaschine vorhanden. Das Appartement hat Fußbodenheizung und einen separaten Schlafbereich.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service