NavGen Media

NavGen Media Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
10 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (10)
Motoe KATOH
Motoe KATOH
2022.07.04
NavGen Media entendió rápidamente el campo de la medicina que solicité y creó un sitio web que superó mis expectativas. Además, soy japonés. Atender a los clientes es lo más importante en los negocios japoneses. NavGen Media también entendió mi pobre español, y la atención a los clientes fue muy amable. NavGen Media es una empresa que puede solicitar para crear un sitio web con confianza. Por mi primera experiencia, es una empresa que quiero solicitar a NavGen Media para crear un sitio web, nuevamente. Gracias NavGen Media.
Anuncio publicitario
Radio sensación TV
Radio sensación TV
2022.05.03
Se cumplió el objetivo y que era poder entregar a los auditores un producto de calidad . Estándares altos y rápidos en gestionar destacando además la atención personalizada lo que mas se destaca es los informes sobre audiencia separados por localidades, edades y del cual nos hace tener un mayor conocimiento de nuestra audiencia. Recomendable
Respuesta de NavGen Media 2022.05.05
Gracias por la confianza!!! ??
Luis Hernandez
Luis Hernandez
2022.04.05
El trabajo que realiza Navgen media es de la mejor calidad. Dudé en un comienzo por el precio. Pensé que por ser tan barato no iba a ser bueno, pero me alegra decir que estaba muy equivocado. El sitio web que me hicieron es de primer nivel, cumple con todo lo que necesito, es moderno y se funciona a la perfección en celulares. No me canso de recomendarlos. Son los mejores Navgen media!!!!!
Radio sensación TV
Radio sensación TV
2022.02.11
Amaluz
Amaluz
2022.02.10
Trabajo hecho con mucha dedicación. Cada detalle y solicitud realizada fue atendida y entregada a a tiempo, con la mejor disposición. Quedamos felices con nuestro sitio web porque refleja exactamente lo que deseamos transmitir, 100% recomendable. Gracias!!!
Respuesta de NavGen Media 2022.02.11
Nos encantó trabajar con uds. Estamos disponible para todas sus necesidades. Gracias por confiar ?
Anuncio publicitario
Felipe Rojas
Felipe Rojas
2022.01.06
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Necesitaba levantar un sitio web con urgencia, y NavGen Media me salvó. Mi sitio estuvo listo solo tres dias despues de hablar con ellos, y no tuve que preocuparme de dominios ni hostings ni nada. Solo me pidieran algunos textos e imagenes para el sitio y aunque me demore en entregarlos, ellos adelantaron trabajo. Siempre fueron muy amables y se adaptaron a mis tiempos.
Respuesta de NavGen Media 2022.02.11
Gracias por confiar en Nosotros. Nos encantó poder ayudarte y cumplir con toda tus expectativas ?
Al Aire Radio Online
Al Aire Radio Online
2021.12.25
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Sin duda la mejor opción para crear nuestra web, confiables, profesionales, creativos, cercanos y sobre todo la mejor opción precio calidad. Algunos Freelancers y agencias mas grandes nos cobraban hasta un 400% por el mismo trabajo con la misma calidad. Los recomendamos a ojos cerrados ;)
Respuesta de NavGen Media 2022.01.03
Muchas gracias por la confianza. Fueron uno de nuestros primeros proyectos y nos ha encantado trabajar con Uds. Siempre disponibles para lo que necesiten.
Tania Martinez
Tania Martinez
2021.10.08
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Respuesta de NavGen Media 2021.10.09
Gracias por tu calificación, Tania. Saludos ✌️
Paulina Correa
Paulina Correa
2021.10.07
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Me encantó contratar sus servicios de página web. Siempre disponible para lo que uno necesita, con mucha paciencia, excelente asesoramiento, confiable, muy amable. Excelente servicio. Muy recomendable.
Respuesta de NavGen Media 2021.10.07
Muchas gracias por tu confianza y recomendación, Paulina. Un gusto colaborar. Saludos.
Anuncio publicitario
Jesús Silva
Jesús Silva
2021.09.15
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Excelente en todo sentido. Precios accesibles y resultados súper profesionales. El sitio web cumplió todas mis expectativas. Estuvieron disponibles para cumplir todas mis solicitudes y ayudar en todo momento 👍🏻
Respuesta de NavGen Media 2021.10.07
Gracias ??