NautiTours Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Sheri N
Sheri N
2023.09.04
Verified
Perfect boat ride in the early evening! Max is awesome! Max was amazing at making our evening trip on the boat so much fun. We had a group of 9 and there was enough wine and cheese and water and sweets. Max speaks great English and was always conscience of what we could see and how to place the boat for the best views. We are already planning another trip!
Monica Melo Claudio
Monica Melo Claudio
2023.08.22
Verified
Recomendo passeio!!! Experiência fantástica! Adoramos o passeio a bordo do Sempressa, e todos os detalhes descritos sobre Vila Real, Ayamonte e Castro Marim
Juan Carlos P
Juan Carlos P
2023.08.10
Verified
Muy recomendable Después de comer en 818 decidimos hacer el paseo en barco por el rio y resultó un acierto. Paseo agradable con baño incluido. El capitán nos contó la historia conservera de la zona. Muy interesante
Marco Pedreira
Marco Pedreira
2023.07.12
Verified
Sempressa Passeio muito agradável e descontraído no Sempressa e com a companhia do Nó, pelas margens do rio Guadiana e com a descrição da história da região efectuada pelo Skipper Max.
João Freitas
João Freitas
2022.09.01
Verified
Excelente passeio de barco no Guadiana! Excelente passeio de barco pelo Guadiana, super tranquilo e refrescante e enriquecido ainda pelo enquadramento dado pelo nosso guia na viagem (cujo nome não guardei com muita pena minha, porque guardei a simpatia e a disponibilidade). Um belo complemento à praia ou à piscina numa tarde de Verão, com direito a um mergulho nas águas salgadas do Guadiana. Excelente!
Sara A
Sara A
2022.08.31
Verified
Passeio bonito Adorámos, foi um passeio bonito com muitas informações históricas, ótimo para crianças e bebés. Tivemos muita ajuda com o transporte do carrinho também, recomendo!
Christine Q
Christine Q
2022.08.17
Verified
Rio Guadiana family cruise We had a blast with Lucy who shared with us the story about Vila Real de Santo António and Ayamonte, view from the rio Guadiana. It was a family outing with 3 kids from 5 to 10 years old. The staff was so helpful, spike English, French and Portuguese, they were so kind and made our cruise a beautiful lifetime memory. I am so delighted to recommend Nautitour.
frances h
frances h
2022.08.08
Verified
So good Had s great time here on the paddle boards. Adults & two children. 9 & 11. Will definitely return soon. Highly recommend.
Schummy
Schummy
2022.08.03
Verified
Passeio de barco pelo Guadiana Fantástico passeio pelo Guadiana e entrada do sapal de Castro Marim com direito a informações históricas interessantes, mesmo para um filho da terra. Tivemos direito a mergulhos refrescantes no Guadiana. O Cláudio Tenório foi o nosso skipoer e guia durante a viagem. Cerca de uma hora e meia de diversão e cultura. Recomendo vivamente a experiência.
António Marujo
António Marujo
2022.07.13
Verified
Excepcional aventura Foi um passeio de Mota de água inesquecível. O staff é amistoso, fomos tratados com todo o respeito e simpatia, atendendo também ao facto de pouco sabermos como se conduziam essas máquinas. Excelente preço para uma aventura que vai durar o resto da nossa vida. Obrigado pessoal.
Reply from NautiTours 2022.07.18
Obrigado pela confiança António! Um abraço e até à próxima.
Marina
Marina
2022.07.02
Verified
Experiencia para repetir La atención del personal, atentos y profesionales. El entorno perfecto, y la experiencia muy divertida.
Reply from NautiTours 2022.07.18
Obrigado pela vossa simpatia. Esperamos contar com a vossa presença para outras actividades
Livrinho
Livrinho
2022.06.05
Verified
Passeio no Rio de Kayak e paddle Local com vista maeavilhosa para o rio Guadiana. Passeio no Rio de Kayak e Paddle junto ao pontão com paragem em bancos de areia.
Reply from NautiTours 2022.07.18
Obrigado pela vossa simpatia. Esperamos contar com a vossa presença para outras actividades
Lúcia de Mendonça
Lúcia de Mendonça
2022.05.08
Verified
Excelente. Passeio de canoa pelo Rio Guadiana. Fantástico. Visita ao lado espanhol com direito a mergulho na praia
Reply from NautiTours 2022.07.18
Obrigado pela vossa simpatia. Esperamos contar com a vossa presença para outras actividades
Rui MRM
Rui MRM
2018.10.10
Verified
Excelente experiencia! Uma excelente experiência de barco à vela. As condições do barco e a limpeza estavam ao mais alto nível de qualidade. Um dia bem tranquilo entre o Guadiana e Ria Formosa. Durante a navegação, fomos brindados com a especial visita de golfinhos que nos acompanharam durante alguns minutos. Tripulação 5 estrelas! Recomendo vivamente!
PedroCotovio
PedroCotovio
2018.10.02
Verified
Velejar no Guadiana e Costa Algarvia Excelente passeio à vela com a Lúcia e Cláudio, sem pressa e com grande prazer numa embarcação bem cuidada e com todas as condições para termos um grande dia!!! Aconselho vivamente. :) obrigado
Ping2670
Ping2670
2018.09.26
Verified
Beautiful evening of kayaking We joined Lucia and Paolo for a leisurely evening of kayaking in the vicinity of Castro Marim and it was simply perfect! Temperatures were just right, lots of wildlife around. We're grateful for all the insider tips - we're really inspired now to go and experience the festivals at Vila Real and across the border! We'll definitely be back for another tour.
pcruzbrr
pcruzbrr
2018.09.20
Verified
Kayak no sapal de Castro Marim Fizemos um passeio de Kayak no sapal de Castro Marim. 5*. Tranquilo, seguro e com a coordenação da Nautitours. Uma empresa que respeita o meio ambiente e com conhecimento para proporcionar um passeio agradável e com descrição da fauna local. No final, ainda tiveram a paciência de deixar o nosso pequeno 'terrorista' voltar à água, para experimentar manobrar um Kayak.
Kevin M
Kevin M
2018.09.20
Verified
Great Day On The Sea! Whilst we have been visiting this part of the world for years we had never got around to hiring a boat and going out to sea or travelling along the Guadiana River so this year we decided to give it a go. We used Nautitours based in Vila Real d SA and from the initial email exchanges to the trip itself everything was great and would certainly use them again. We opted for the skippered sail boat and had a party of 7 and we traveled from Ayamonte to Tavira. Facilities were great and our skipper was first class!
Luis C
Luis C
2018.09.10
Verified
O sapal de Vila Real de Santo Antonio Um passeio pelo Guadiana com visita ao sapal. Uma forma diferente e muito divertida de conhecer outra perspectiva de Castro Marim. Obrigado equipa Nautitours pela boa disposição.
Ana G
Ana G
2018.09.08
Verified
Passeio fantastico Passeio muito agradável com família. Pessoal muito atencioso, Cláudio e Lúcia. A não perder. Mergulhos fabulosos. A não perder. Recomendo vivamente