Corinne SOLVERY naturopathe réflexologue

Corinne SOLVERY naturopathe réflexologue Reviews

Excellent rating
5.0
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Yvette Giraudias
Yvette Giraudias
2023.12.06
Je voulais vous remercier Corine pour votre bienveillance lors de ma consultation. Votre écoute et votre professionnalisme ainsi que de votre soutien précieux je me sens vraiment bien je vous remercie encore une fois pour votre dévouement
Advertisement
Armelle Cuissinat
Armelle Cuissinat
2023.12.01
On se sent tout de suite à l’aise et en confiance en entrant dans le cabinet de Corinne. C’est une personne accueillante et bienveillante qui a cerné rapidement ma personnalité et notamment les maux dont je souffre. Elle m’a conseillée et indiquée les préconisations à suivre pour améliorer mon état de santé. Je sortie de notre séance apaisée et déterminée à mettre en place ses conseils de vie.
Michel Prudhomme
Michel Prudhomme
2023.10.23
Les connaissances diverses (naturopathie, ayurveda, réflexologie) et les compétences de Corinne ont apporté une réponse à mes soucis de santé. Son approche dans la globalité du patient est un plus par rapport à la médecine allopathique. Je recommande, sans hésiter, Corinne également pour sa bienveillance et son écoute.
yza flo
yza flo
2023.10.12
Suivie par Me SOLVERY en Naturopathie et Réflexologie, je la remercie pour sa bienveillance et son écoute. Je vous la conseille sincèrement. Merci ✨️ @ Vous Isabelle
salome bonhomme
salome bonhomme
2023.07.31
Beaucoup d’écoute, de bienveillance et de douceur, ce qui apporte beaucoup de bienveillance ! Merci !
Advertisement
Aurore Belle Yang
Aurore Belle Yang
2023.07.06
J'ai bénéficié d'un massage ayurvédique qui fut un moment de détente incroyable. Toutes mes tensions se sont dissipées sous les doigts de Corinne. Avant le massage, Corinne a pris le temps de m'expliquer les bases de l'Ayurvéda et de définir mon dosha (profil ayurvédique). Elle a ainsi pu adapter son massages à mes besoins. Son professionnalisme m'a donné envie de revenir pour une séance de naturopathie.
Lois Moreno
Lois Moreno
2023.06.17
Extraordinaire, efficace et à l’écoute. Corine a tout de suite trouvé le problème et elle a su le prendre en main. Superbe résultats suite à mes 2 séances. La reflexologie et l’ayurvedique complète chaque séance. Le soin à 4 mains avec Sébastien est absolument révélateur et apaisant. Je recommande 1000%
Lea Barlatier
Lea Barlatier
2023.05.29
Première consultation en naturopathie et je suis juste ravie de ce qui en ressort. La séance est complète, Corinne prend le temps d'expliquer les choses de la façon la plus simple possible. A l'écoute, elle effectue un bilan complet adapté à la personne et donne de précieux conseils. Plus qu'à appliquer ! Encore merci.
MATHILDE F.
MATHILDE F.
2023.04.25
Soin à 4 mains avec Sébastien et Corinne, intense et apaisant à la fois. Puis séance de naturopathie très enrichissante avec Corinne. Très à l'écoute, échanges riches, permettent un travail sur soi considérable. Je les remercie sincèrement pour leur accompagnement.
Advertisement
Lily rose Vizet
Lily rose Vizet
2022.06.28
Personne très rigoureuse et professionnelle avec une écoute active et une approche holistique très intéressante.
dominique jeoffroy
dominique jeoffroy
2022.05.12
Les soins et les conseils sont dispensés avec professionnalisme. J'ai passé un très bon moment de détente avec la réflexologie plantaire .Mme Castanet est très à l'écoute en plus d'etre une personne apaisante et agréable .
Reply from Corinne SOLVERY naturopathe réflexologue 2022.05.12
Un grand merci 🙏
Joseph Nguyen
Joseph Nguyen
2022.04.09
Je suis très ravi de l'entretien de naturopathie et de la séance de réflexologie plantaire qui a suivi. Mme Castanet est une professionnelle très généreuse et très à l'écoute. Cela ne l'empêche pas d'être très précise dans son bilan et dans les conseils personnalisés qu'elle donne. Pour la réflexologie plantaire, le geste est sûr et précis, doux et efficace. Je recommande sans hésiter.
pauline delhorbe
pauline delhorbe
2022.02.03
Advertisement
Jeoffroy Roche Victoria
Jeoffroy Roche Victoria
2022.01.18
Sandrine.T
Sandrine.T
2021.11.20
Un moment très agréable, détente,partage ,conseils sont au rendez vous
Reply from Corinne SOLVERY naturopathe réflexologue 2021.11.20
Merci à vous ! 🙂
annick danielo
annick danielo
2020.08.26
Patrice Boit
Patrice Boit
2020.08.25
Un excellent moment de détente( soin ayurvédique.)A recommander Très bonne expérience ,détente assurée. Corinne est très à l'écoute.
Advertisement
Laure ROC
Laure ROC
2020.08.24
itzz_mercenair
itzz_mercenair
2020.08.24
Très belle expérience. Professionnelle au top Avec de nombreuses connaissances. Les séances de réflexologie m ont permis de dissiper mes tensions en rétablissant l'équilibre du corps grâce aux massages plantaires. J ai réaliser un soin énergétique pour plus de bienfait grâce aux compétences et aux dons de Corinne. Merci pour ce moment.
Angélique Mathieu
Angélique Mathieu
2020.08.24
Séances de réflexologie plantaire douces et relaxantes. Retour aux sources et au bien-être assuré par des orientations de soins en naturo. Merci pour tous les bons conseils prodigués.