Natural Treats Reviews

Natural Treats Reviews

4.8

Excellent - based on 1192 reviews

www.naturaltreats.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Enrique Moreno
Enrique Moreno
2022-11-26
No es una tienda fisica de animales en Santa Ponsa. Sin embargo aparece en google cuando buscas una tienda de animales en Santa Ponsa lo cual no entiendo. Si busco una tienda en Santa Ponsa es porque necesito una tienda fisica para comprar cosas en ese momento
Reply from Natural Treats 2022-11-26
Somos una tienda de mascotas y estamos en Santa Ponsa. Esta es nuestra oficina. Somos una tienda online no una tienda física.
Advertisement
Tonika Rinar
Tonika Rinar
2021-05-04
Por fin, una empresa que cumple todos los requisitos! Excelente servicio al cliente. Gran calidad de golosinas. Entrega rápida. Pero lo más destacado para mí es una empresa que realmente se preocupa por encontrar las mejores golosinas / recompensas para mis perros.
María Meyers
María Meyers
2021-01-08
jane dunbar
jane dunbar
2020-12-28
Well packaged....brilliant choice of treats inside....very good value for money. Could possibly do with a softer choice box for those of us with old dogs with very few teeth...lol
Reply from Natural Treats 2020-12-30
Thank you Jane for the lovely review. We do also have a "Small Dog" box which contains no hard items and is perfect for small dogs, older dogs and puppies.
Lucy Roots
Lucy Roots
2020-12-27
Great product! Many thanks!
Advertisement
Laura Rodríguez
Laura Rodríguez
2020-12-26
Natural Treats es fantástico. A mi perra la ENCANTA! Todo lo que lleva es 100% natural. Si miras la composición de la mayoría de premios para perros en el mercado, verás que el porcentaje de producto natural que lleva es bastante bajo, e incluso lleva cosas como Ceniza. Natural treats sin embargo son partes desechables de animales, secas o ahumadas, con las que un perro disfruta muchísimo mientras come algo sano acorde con su dieta carnívora natural. Es sencillamente fantástico. Además del producto bueno, el servicio es fantástico. El pedido llega en tan solo un par de días y la atención al cliente funciona fenomenal. Yo ya tengo una suscripción mensual con natural treats, lo recomiendo 100%!
Reply from Natural Treats 2020-12-30
Gracias Laura por la tan amable reseña.
Stephen Jopling
Stephen Jopling
2020-12-16
What a great product my dog loves his treats. Arrived on time and very friendly owners. Cant praise them enough
Jay T
Jay T
2020-12-16
Totally bonza hound munch, the yappers love this grub heaps. Tried and tested, can't be bested. Good on ya mate.
Pille Lestmann
Pille Lestmann
2020-12-16
Advertisement
B W
B W
2020-12-16
Jodie Naylor
Jodie Naylor
2020-12-16
Gemini Salon
Gemini Salon
2020-12-15
Patrik szabados
Patrik szabados
2020-12-15
Advertisement
James Hall
James Hall
2020-12-15
Dean Elliott
Dean Elliott
2020-12-15
Yordan Valev
Yordan Valev
2020-12-13