NATALIANCE Avis

NATALIANCE Avis

3.7

Bien - Evaluation basée sur 38 avis

www.nataliance.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (38)
Nadia Hocine
Nadia Hocine
2024-02-07
Nadia. Je suis suivie par Nataliance depuis 3ans , franchement je suis très satisfaite de la prise en charge,le personnel est juste formidable, très professionnel,très arrangeant et à l'écoute. Je remercie toute l'équipe ( gynéco , médecins biologistes, secrétaires médicales,techniciens biologistes et tout le personnel du labo...)pour le travail noble que vous faites. Un grand bravo Bonne continuation à tous
Mouloud Liassine
Mouloud Liassine
2024-02-07
Gynéco,et biologistes ,Une bonne équipe très disponible, à l'écoute notamment Drs HARMAS, YAHIATENE, les secrétaires médicales, et l'ensemble du personnel du labo. Un grand merci à tous.
Nawel Nouiga
Nawel Nouiga
2024-02-02
Très bonne clinique nataliance je suis suivie avec le Dr HARMAS qui et tres bon medecin gynecologue très satisfaite de leur suivie surtout les docteurs biologiste MR YAHYATEN HIHYA qui ma donner des nouvelles de mes embryons et Mr POLLET VILLARD qui m'a rapler pour le suivie de transfert pour les ordonnance à renouveler ainsi que leur secrétaire qui sont à l écoute quand j ai eu besoin je recommande cette clinique les yeux fermer à toutes femmes qui souhaitent devenir maman bravo à l équipe
Ludivine Prd
Ludivine Prd
2023-08-22
1 an et demi dans leur clinique pour quoi ? Rien ! Ils savaient le fond du problème, marquer noir sur blanc sur le compte rendu mais ils m’ont traité tout autre chose !!!! Ou on essayer du moins ! Mon endocri était sidérée du traitement que j’ai reçue ! ( improbable que les transferts fonctionnent donc !! ) et surtout sidérée du traitement que je n’ai jamais reçue au vu de ma problématique !!! Ils ne vous disent rien! J’ai du faire moi même les démarches quand j’ai voulu m’éclairer sur le sujet. Dieu merci je vais être guidée vers le bon traitement. De plus, après échecs aucun suivi médical ni psychologique. Ils en ont rien à faire. A QUI LE TOUR ??? S’il vous plaît renseignez vous avant d’y aller.. je ne souhaite à personne de perdre autant de temps… surtout quand on vous traite quelque chose d’imaginaire !!! Dommage… et ne perdez pas espoir !!
Coralie Girard
Coralie Girard
2023-08-02
Suite à un changement de centre après 2 ans de parcours PMA et d’échecs. J’ai trouvé dans ce centre un coté très humain et professionnel. Le laboratoire, les salles de transferts et spermogrammes sont irréprochables, beaucoup d’intimité contrairement a d’autres centres ou vous êtes tous dans la même salle à attendre votre tour… Merci aux secrétaires qui sont vraiment adorables, toujours à l’écoute et à trouver des solutions Merci aux biologistes et leur équipe qui ont su trouver avec le Dr Chambenoit un protocole adapté à notre parcours. Et encore un grand merci au Dr Chambenoit qui a été d’une grande écoute, a su nous accompagner au mieux, disponible et impliquée pour ses patientes Merci ! Aujourd’hui je porte la vie grâce à vous tous.
sara A
sara A
2023-04-27
Étonnement le premier rdv était rapide, des médecins qui restent peu explicite, ils sont pas clairs, des consultations rapides, ils demandent de faire les examens a oreliance si non ils refusent ( examens avec énorme dépassement d'honoraires), on commence le traitement en vue d'une fiv, au bout de 1 mois le docteur Harmas refusent de continuer la procédure et décide d'arrêter ( on est suivis par les deux médecins selon leurs disponibilités et leur planification), pour eux mes fibromes freinant tout!!!! Alors qu'ils savaient des le debuts que j avait ces fibromes et ils ont entamé les traitement au détriment de ma santé physique et mentale...par conséquence mes fibromes ont doublé de volume a cause des injections des hormones et je suis obligé de voir un autre chirurgien pour me les enlever en urgence et peut etre mon utérus aussi est en danger. Le pire c'est que on a eu aucun suivi de leur part après, aucun compte-rendu comme ils font tous les centre pma, même pas un courrier expliquant leur décision et dont lequel ils me demandent d'enlever les fibromes pour entamer une nouvelle tentative !!!! RIENNNN On essaye d'appeler le secrétariat, de les contacter par tous les moyens mais personne ne répond.
Réponse de NATALIANCE 2023-04-27
Bonjour Mme, Le centre NATALIANCE regroupe différents intervenants. Nous sommes désolés pour cette situation. Avez-vous pris contact avec le centre d’AMP NATALIANCE au 02 38 84 00 04 pour faire une réclamation ? Sinon, je vous prie de contacter notre secrétariat. Un responsable vous contactera. Cordialement
Bou bouche
Bou bouche
2023-04-13
Experience horrible !! Docteurs qui n assurent aucun suivi, aucune communication aucune mise a l aise pourtant necessaire dans un parcours aussi important que celui la ! Nous avons perdu notre temps et preferé aller ailleurs quitte a faire une centaine de km en plus, ca valait serieusement le coup, nous ne sommes pas decu d avoir changé de centre.
Réponse de NATALIANCE 2023-04-27
Le centre NATALIANCE regroupe différents intervenants. Nous sommes désolés pour cette situation. Avez-vous pris contact avec le centre pour faire une réclamation ? Sinon, je vous prie de contacter notre secrétariat au 02 38 84 00 04. Un responsable vous contactera. Cordialement,
élodie RONDET
élodie RONDET
2023-04-03
Je ne recommande pas de tout ce centre. J'étais suivie par le docteur Harmas. Nous avions découvert via le spermogramme que mon conjoint est OATS. On ne nous a rien dit concernant ce spermogramme. Nous ne savions pas qu'il fallait consulter un chirurgien andrologue, que cela venait très souvent d'un varicocele. Nous avons perdu des mois à cause du docteur Harmas qui nous a caché cette information. D'autre part, j'ai une hyperprolactinemie. Le docteur Harmas m'a fait prendre du dostinex. Dès que mon taux était ok, il arrêtait mon traitement. Il nous a également fait perdre du temps a ce niveau car forcément mon taux de prolactine remontait quand j'arrêtais mon traitement. C'est grave au niveau médical d'avoir un tel suivi. Aucune information sur l'intervention pour la ponction ovocytaire (seuil de douleur, éventuelles complications). La base... J'espère que la clinique prendra connaissance de mon commentaire ! Je pense cependant que l'équipe a coté est bien
Réponse de NATALIANCE 2023-04-27
Bonjour Mme, Le centre NATALIANCE regroupe différents intervenants. Nous sommes désolés pour cette situation. Avez-vous pris contact avec le centre pour faire une réclamation ? Sinon, je vous prie de contacter notre secrétariat au 02 38 84 00 04. Un responsable vous contactera. Cordialement,
Iméne إيمان Nichani نيشاني
Iméne إيمان Nichani نيشاني
2023-04-01
Merci beaucoup a toute cette superbe et magnifique équipe (les DR HARMAS, TADJEROUNI d'être toujours aussi humains, professionnels. MME BOUCHAMA MOUNIA, je me demande toujours s'il existe encore des personnes aussi douces, gentilles, humaines et compétentes que vous. MME BOUCHAMA merci milles fois à vous merci d'être la personne que vous êtes, vous me faites sentir à chaque fois que je suis la seule patiente de ce centre tellement vous mettez tout votre cœur dans votre travail, à chaque fois que j'avais besoin de vous, vous étiez là même au moment où j'étais au plus bas moralement vous étiez toujours là première à faire en sorte que je me sente bien, vous êtes tellement gentille, professionnels et douce que le monde aurait besoin de plus de personnes comme vous.
Bloom f
Bloom f
2023-01-25
Très contente au début, j'ai eu un rdv très rapidement! malheureusement j'ai vite déchanté! reçu avec pas mal de retard….. docteur pas aimable du tout, ne répond pas à mes question ni à mes éventuelles angoisses, me dis que de tout de façon je suis trop jeune pour avoir des enfants. moi qui venais car la clinique était super bien réputer, on me donne un avis complétement différent que les autre clinique, on est mal reçu, j'avais l'impression de gêner et de ne pas être prise au sérieux ce qui est très dommage. Je reste très surprise je ne m'attendais pas à ça.
Réponse de NATALIANCE 2023-01-25
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolé pour ce contre temps. Nous souhaiterions comprendre ce qui s’est passé ! Pourriez-vous appeler notre secrétariat au 02 38 84 00 04 et laisser vos coordonnées. Un responsable vous contactera. Bien cordialement
Svetlana Malard
Svetlana Malard
2022-11-01
L’équipe de la PMA sont incroyable !!! Très humain, le cœur sur la main et très à l’écoute ! Surtout la Cordinatrice madame BOUCHAMA, une femme exemplaire et exceptionnelle !!! On voit qu’elle aime son métier. Même un jour férié elle prend le temps de discuter et d’être au petit soin ! Je ne l’oublierais jamais ! Merci !!merci!!! Mr et Mme Malard
yeye cilgin
yeye cilgin
2022-08-16
Je retourne les voir pour un 4ème bb ,ce qui fera 3 pat leur biais!!🥰 J'aime beaucoup ce centre, j'y suis depuis leur début et je ne regrette pas. Je suis suivit par le Docteur Tadjerouni et je l'adore 🥰 Il est gentil,humain, à l'écoute et très professionnel !!😊 Dans l'ensemble, tous le personnel est top,que ce soit le laboratoire ,les secrétaires,la coordinatrice,etc..👍👍👍 Je recommande fortement pour tous vos projets bébé 🥰
aline
aline
2022-07-28
Bonjour, J'avais une question est ce que la pma est éligible pour un couple de femme. Merci de votre réponse. Cordialement.
Réponse de NATALIANCE 2022-08-05
Bonjour madame, Oui. Vous pouvez prendre un rendez-vous avec l'un de nos médecins. Vous trouverez leurs coordonnées sur notre site internet. Cordialement Centre AMP Nataliance
Nassera Nassera
Nassera Nassera
2022-05-20
Je recommande sans hésiter ce centre. Je l’ai connu par le Docteur Harmas qui est professionnel, humain et dont l’accompagnement personnalisé est de très très très bonne qualité. Sans compter la coordinatrice, Madame Bouchama, qui est une professionnelle extraordinaire. Elle est solaire, bienveillante, réactive, rassurante et elle maîtrise son domaine. Elle me fait penser à Mary Poppins ! Une difficulté devient une broutille insignifiante. Que Dieu vous bénisse. Oui, il existe un centre où l’humanité prime aussi MERCI du fond du cœur de m’avoir réconcilié avec le parcours Pma.
mariela bmb
mariela bmb
2022-05-18
Merci beaucoup a toute l'équipe surtout à Mounia, cette femme extraordinaire qui fait son travail avec du cœur, elle m'accompagne depuis le début du protocole avec le Dr TADJEROUNI. Je suis très satisfaite de ce centre et j'ai un grand espoir. Je recommande a 100% MERCI encore a vous.
Somia Chamrouk
Somia Chamrouk
2022-03-11
Nous sommes ravis d'avoir connu ce centre nataliance une expérience forte en émotion, mais nous avons été très bien suivi, tout particulièrement par Mme Bouchama une femme exceptionnelle qui a réussi a me rassurer, m'enlever tout mon stress elle a toujours su trouver les bons mots et surtout tres disponible et à l'écoute, mon mari et moi-même nous la remercions pour tout ce qu'elle nous a apporté, je souhaite a plein d'autres couples de rencontrer son chemin et d'avoir le même parcours que nous qui a été très fructueux. Docteur Harmas est top !! Merci merci a vous Mme Bouchama ne changer pas restée tel que vous êtes et je vous souhaites plein de belles choses vous le méritez vraiment En espérant que le centre sache le travail que vous faites auprès des personnes que vous rencontrez et le bien-être que vous leurs apporter tout au long de ce parcours
Mikl Garga
Mikl Garga
2022-02-10
Kirolos Adel
Kirolos Adel
2022-02-10
Alyassine Alyassine
Alyassine Alyassine
2022-01-18
Un grand merci au docteur TADJEROUNI et le docteur HARMAS ainsi que leur coordinatrice Mounia qui ont été là avec moi jusqu’au bout ce bébé tant attendu j’ai réussi à l’avoir grâce a leur professionnalisme et leur gentillesse sincèrement je ne regrette rien. Ils ont toujours cherché à savoir le pourquoi du comment les rejets de mes FIV. J’ai fait plusieurs hôpitaux qui m’ont refusé la PMA. Docteur TADJEROUNI et HARMAS on accepté malgré mes problèmes de santé. Un énorme merci à tous les trois ainsi qu’à toute l’équipe de PMA Biologiste les secrétaires et le laboratoires
Mariama Cherif
Mariama Cherif
2022-01-17
Une équipe extraordinaire, toujours à l'écoute de ses patients. Vraiment merci à vous d être là pour nous. Mais la meilleure dans tout ça, c'est la coordinatrice Mme BOUCHANA Mounia, une ange sur terre, toujours là à vous tirer vers le haut quand vous penser que le monde entier vous tourne le dos. Chere Madame, merci ,merci,merci et seul le BON DIEU qui vous récompensera à votre juste valeur .