Nakara Thaimassage

Nakara Thaimassage Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
10 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (10)
Laureen Schütze
Laureen Schütze
2024.03.29
Sehr empfehlenswert ! Gern komme ich wieder !
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.03.29
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Nakara Thaimassage.
Anzeige
Sybill Bräunig
Sybill Bräunig
2024.03.15
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.03.21
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Jannett Köhler
Jannett Köhler
2024.02.12
Man kann es nur empfehlen, ich bin sehr begeistert, angefangen vom Empfang, Ambiente und der Massage selbst, bis zum schönen Ausklang mit einem Thailändischen Tee :-)) Ich habe jede Stunde sehr genossen und auch meinem Rücken geht es echt besser! Es wird nicht auf die Minute geschaut wie bei anderen Therapiebehandlungen - man fühlt sich einfach gut danach :))
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.02.13
Hallo Frau Köhler, wir bedanken uns sehr für die positive und nette Bewertung. Wir freuen uns das Sie die Massage genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder zu einer entspannenden Massage und zum anschließenden Genuss von unserem Thailändischen Tee begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Nakara Thaimassage
Jenny
Jenny
2024.02.03
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Super netter Empfang, Sehr sehr tolle Massage, in sehr schön eingerichtet und dekorierten Räumlichkeiten, ich wurde regelmäßig gefragt ob alles so angenehm ist, und der Tee zum Schluss war ein toller Abschluss, schmeckte außerdem sehr lecker ! Ich komme gern wieder 🥰
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.02.04
Vielen Dank für die nette und positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nakara Thaimassage
Sandra Mo
Sandra Mo
2024.01.27
Ich war heut zum ersten Mal in diesem wunderschönen Massagestudio und bin absolut zufrieden. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Beim Eintreten wird man Herzlich empfangen, Schuhe und Jacke werden einem abgenommen und man bekommt Pantoffeln an die Füße- voll niedlich! Man wird in sein Massageraum gebracht was wahnsinnig gemütlich ist und sehr gut duftet. Man wird behandelt wie eine Prinzessin. Meine Schmerzen wurden tatsächlich gelindert durch die professionelle Anwendung. Zum Schluss bekommt man noch einen leckeren Tee aus Thailand. Ich kann dieses Studio absolut und unbedingt empfehlen. Service auf hohem Niveau. Ich komme wieder!!!
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.01.28
Hallo Sandra, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön das Du dich bei der Massage-Anwendung sowie bei dem Ambiente in unserem Studio wohlgefühlt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße Kanjana - Nakara Thaimassage
Anzeige
Lena Elena
Lena Elena
2024.01.27
Ich hatte im Januar zum ersten Mal eine Aroma-Thai-Massage, ich kann sagen, dass es die BESTE MASSAGE in Altenburg war. Ich bekam viel Energie, meine Rückenschmerzen wurden weniger. schöne ruhige Atmosphäre, viel Aufmerksamkeit, Massage war wunderbar. Ich werde im Februar wieder hingehen, schon gebucht))) Vielen lieben Dank Kanjana! Alles super!
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.01.27
Vielen herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung und wir freuen uns das Du dich bei der Massage in unserem Studio erholen konntest und wohl gefühlt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße, Kanjana.
La de
La de
2024.01.20
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.01.25
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung :)
Susi B.
Susi B.
2024.01.12
Schon der herzliche Empfang vermittelt einem das Gefühl von "Hier bin ich willkommen ". Im Massagerraum selbst, der liebevoll, mit Blick aufs Detail eingerichtet ist, läuft ruhige, entspannende Musik und man hat den Eindruck, man befindet sich tatsächlich direkt in Thailand im Urlaub. Die Massage ist so herrlich entspannend und angenehm. Der Blaubeertee, der danach noch gereicht wird, rundet den Besuch vollkommen ab. Definitiv war ich hier NICHT zum letzten Mal. Dankeschön und liebe Grüße Susi
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.01.13
Hallo liebe Susi, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Besuch bei Nakara Thaimassage. Wir freuen uns immer auf den Besuch und das die Massage und die Einrichtung unseres Massageraums sehr gefallen und entspannend ist. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße Kanjana - Nakara Thaimassage
M U
M U
2024.01.01
Ich hatte das Vergnügen, das neue Thai Massage Studio "Nakara Thaimassage" in Altenburg zu besuchen und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Das Studio selbst ist im thailändischen Stil eingerichtet und verströmt eine authentische Atmosphäre. Die Liebe zum Detail zeigt sich in vielen Elementen in den Räumlichkeiten. Die mir angebotene Aromathaimassage war sehr gut und entspannend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Nach der Massage wurde mir ein sehr gut schmeckender Tee angeboten, der das entspannte Gefühl abrundete. Ich kann das Studio uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Antwort von Nakara Thaimassage 2024.01.01
Hallo MU, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Nakara Thaimassage Studio in Altenburg. Wir freuen uns über Ihre Rezension sehr und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kanjana - Nakara Thaimassage
Anzeige
C. H.
C. H.
2023.12.30
Ich war zum ersten Mal bei Kanjana zur Aromathaimassage in ihrem nach thailändischen Stil eingerichteten Studio. Sie begrüßte mich sehr nett, befragte mich nach körperlichen Beschwerden. Die Massage war sehr gut. Nach der Massage gibt es noch leckeren Blaubeerentee aus Thailand. Gern komme ich wieder.
Antwort von Nakara Thaimassage 2023.12.30
Liebe Frau C. H., ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei Nakara Thaimassage in Altenburg und Ihre nette Bewertung. Schön, dass die Massage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Kanjana Nakara Thaimassage