NAIMATEC Lixocar

www.naimateclixocar.com.br

NAIMATEC Lixocar Revisões

Avaliação Excelente
5.0
162 avaliações Verificado
NAIMATEC Lixocar
%title%

%offer%

Revisões ( 162 ) 5.0

Anderson Soares Lopes
Anderson Soares Lopes
2022.08.03
Excelente empresa! Atendimento sensacional e produto de alta qualidade. Recomendo!
Propaganda
Dérique Dé Car's
Dérique Dé Car's
2022.07.21
Ótimo atendimento, rapidez na entrega Produtos de qualidade! Muito obrigado!
Fernandinho Melo
Fernandinho Melo
2022.07.18
Muito incrível a rapidez do pedido e da entrega tudo sob os conforme combinado obg Naimatec vocês são parceiro de verdade 🥰
Spa Dos veículos
Spa Dos veículos
2022.07.15
Empresa top! Desde o atendimento até a entrega 😃🙌🏼 Ganhou cliente com certeza. Atendimento top é o serviço rápido 💨
Victor Pereira
Victor Pereira
2022.07.14
Atendimento excelente, rápido e os produtos de muita qualidade!
Propaganda
Bem Mais Ateliê
Bem Mais Ateliê
2022.07.13
O produto chegou como esperado. Gostei da qualidade. Atendimento ágil e cordial. Entrega muito rápida. Recomendo.
Canal Do ramos 016
Canal Do ramos 016
2022.07.12
Rogerson Marques
Rogerson Marques
2022.07.07
Foi para mim um bom passo para a divulgação do meu trabalho ,me deram todo apoio e ideias que foi muito decisiva para a realização do meu projeto .
Ana paula dos santos Batista
Ana paula dos santos Batista
2022.07.07
Acho que o atendimento faz a diferença e eles estão de PARABÉNS!!! me conquistou não só pela atenção que foi desde o início mais pela qualidade do produto que adquirimos,breve mais pedido faremos Que vcs continuem assim com humildade e carinho por cda cliente!!!!
Propaganda
Sette Mais
Sette Mais
2022.07.06
top lixeiras
top lixeiras
2022.07.06
Excelente atendimento! Excelente produto! Agilidade no despacho e uma grande variedade de opções!
marcos cesar rodrigues de oliveira
marcos cesar rodrigues de oliveira
2022.07.04
muito bom entrega antes do previsto blz
Fernanda Megiolaro
Fernanda Megiolaro
2022.06.27
Muito satisfeita com a qualidade e custo benefício dos produtos, além de um ótimo atendimento e agilidade na entrega! Super recomendo.
Propaganda
Edson Silva
Edson Silva
2022.06.24
Estou iniciando na Estética Automotiva, e para trazer uma melhor apresentação e respeito ao carro dos meus clientes na hora da entrega do veículo, o trabalho da Naimatec foi essencial para meu projeto, devido a qualidade do material e apresentação no interior do veículo.
DANIEL TCHA
DANIEL TCHA
2022.06.24
Atendimento nota 10 da Naimatec com os clientes, principalmente com o CEO Márcio, já sou cliente há muitos anos é sempre fui bem atendido por todos na empresa, parabéns continuem assim 🙌👍👏👏👏👏
Matias Marcio
Matias Marcio
2022.06.23
Andressa Rauber
Andressa Rauber
2022.06.22
Propaganda
geraldo marcucci arriel
geraldo marcucci arriel
2022.06.16
Sou de Contagem MG , primeira vez que compro na Naimatec lixo car por indicação do grupo no Facebook serigrafia América latina Fiz o pedido com a Gabriela na terça feira cedo e chegou na quinta feira cedo 3dias que Rapidez 🛸 vc estão de parabéns 🙌🏻 As Lixo-car são TOP de QUALIDADE 💕 Recomendo a todos a comprar po experiência própria👍🏻
Responder a partir de NAIMATEC Lixocar 2022.06.17
Que bacana receber uma avaliação dessas Geraldo! Isso é combustível pra gente continuar trabalhando e atendendo bem os nossos clientes! Conte com a gente sempre!
Yasmim Rodrigues
Yasmim Rodrigues
2022.05.26
SL Assessoria Henriqueta
SL Assessoria Henriqueta
2022.05.26
Atendimento rápido, objetivo. Preço muito bom! Foram entregues no prazo e de ótima qualidade! Obrigada!
Responder a partir de NAIMATEC Lixocar 2022.05.30
Muito obrigada por sua avaliação! Conte sempre conosco!