Mytandem.fr Avis

Mytandem.fr Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 33 avis

www.mytandem.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (33)
David Gros
David Gros
2024-02-26
Une équipe super sympa et pro pour des souvenirs inoubliables 🪂
Joffrey (Joffrey)
Joffrey (Joffrey)
2024-02-25
Pac validée debut 2023, n'hésitez pas ! Plus qu'un moniteur, vous serez formé par un passionné dans une super ambiance 👍💪
Alizée Monart
Alizée Monart
2024-02-24
Kamal Thini
Kamal Thini
2024-02-24
Formation 1er saut par Julien il y a 21 ans, brevet B2 quelques mois plus tard (toujours avec Julien), coaché régulièrement en équipe de vol relatif à 4 et à 8 depuis 2016 à la soufflerie Weembi à Lille, que du plaisir de continuer à progresser dans la bonne humeur ! Pour la partie tandem, étant moniteur chez mytandem, je suis juge et partie donc je ne vais pas donner d'avis, mais... les gens ont l'air contents ;-)
Thomas Huguerre
Thomas Huguerre
2024-02-23
Un coaching au top pour faire progresser à vitesse express notre équipe de VR4. Julien est toujours dispo et avec le sourire ! En avant pour de belles aventures !!
Bénédicte Joly
Bénédicte Joly
2024-02-23
Évidement le MUST en matière de coaching. En plus d'être un champion du monde Ju est tout simplement l'un des meilleurs pédagogues. Doté d'une patience sans faille il fait progresser les équipes tant sur un plan individuel que collectif. Le tout avec la plus grande simplicité et la touche d'humour juste ce qu il faut !! The man you need to know !!!
Réponse de Mytandem.fr 2024-02-23
Merci pour cet aimable commentaire. Ravis que cette approche pédagogique qui fait partie de nos valeurs fondamentales soit appréciée. Merci pour cette confiance !
Fabrice Bl
Fabrice Bl
2024-02-23
Pauline Cappelaere
Pauline Cappelaere
2024-02-23
Je connais Mytandem depuis 2019, je ne peux que confirmer que les expériences clients sont toutes très positives, les gens ressortent ravis des tandems et souhaitent très souvent continuer sur une PAC. Pas d'hésitations, foncez faire votre tandem avec cette équipe de qualité ! :P
Mikl Dml
Mikl Dml
2024-02-23
De vrais professionnels, toujours avec une touche d’humour. Grâce à Julien je suis maintenant parachutiste depuis quatre ans
Réponse de Mytandem.fr 2024-02-25
merci pour ce retour positif. Heureux de t'avoir transmis notre passion pour le ciel.
Charles-Antoine Benhamou
Charles-Antoine Benhamou
2023-10-22
Accueil très sympa, accompagnement au top : expérience inoubliable!
Lucas ALLAIN
Lucas ALLAIN
2023-10-08
Julien au top merci et à bientôt pour les brevets A&B!!
Alice Sajot
Alice Sajot
2023-10-08
Incroyable! Expérience inoubliable L’équipe génial ❤️
Sylvie Ollivier
Sylvie Ollivier
2023-09-09
Depuis ma plus tendre enfance mon rêve était de faire un saut de parachute, l’occasion ne c’était jamais présentée… jusqu’au jour ou mon amie Estella me parle de sa passion pour le parachutisme… elle m’informe qu’elle saute à l’aérodrome de Fretoy le Château et que si je voulais faire mon baptême c’était là qu’il fallait que j’aille… Alors je lui ai fait confiance et nous voilà inscrits avec mon fils et Estella 😁 Nous sommes arrivés et pris en charge avec un accueil incroyable (merci Sylvia et Julien et bien évidemment je n’oublie pas Snoopy ❤️), après les explications et informations d’usages pour le saut et vol nous attendons notre passage…Nous prenons place dans l’avion, nous sommes euphoriques (surtout moi 😂), nous avons 15 mn de vol et ça grimpe dur… le 1er parachutiste saute à 1600m je suis émerveillée 😍 Nous continuons de grimper… à 4000m les parachutistes solos sautent en 1er, je vois mon amie sauter juste avant moi avec le sourire (j’adore 🥰), à mon tour, je suis tellement heureuse que je n’angoisse pas, j’ai les pieds dans le vide sous l’avion, Julien me fait signe et hop me voilà dans les airs… je vole, je réalise enfin mon rêve, les 50 premières secondes en chute libre sont incroyables, par la suite, Julien me laisse les commandes du parachute, nous tournons à gauche puis à droite rapidement, c’est juste du « délire », la vue, le vent, cette sensation de voler, d’être vivant c’est…impossible à vous décrire tellement c’était sensationnel mais les photos jointes parlent d’elles mêmes ❤️ j’aurai qu’une seule chose à vous dire…. Allez-y, courrez, non plutôt voler 🪂 pour ma part j’y retournerai avec grand plaisir. J’ai sauté à 10h30 et ce soir je suis toujours sur mon nuage 😍 Encore un grand merci à Julien pour mon baptême j’ai vraiment adoré, à très bientôt pour un deuxième vol 😍
abrahamtok tok
abrahamtok tok
2023-09-09
A faire absolument dans sa vie au moins une fois! Perso, j’en veux encore 🤩
Mehdi OUESLATI
Mehdi OUESLATI
2023-09-09
CC CL
CC CL
2023-07-13
Une équipe très sympathique et souriante que je recommande chaudement. Merci à eux pour ce saut que j'ai pu grandement apprécié.
Isabelle Collery
Isabelle Collery
2023-07-13
Une expérience incroyable, inoubliable. Un moment intense vraiment difficile à décrire, il faut tout simplement le vivre . Avec une équipe au top , drôle, rassurante mais surtout très professionnelle. On apprend même à faire une belle danseuse . ( mais bien évidemment arrivé en haut on ne ressemble plus vraiment à une danseuse🤭🤣) Merci à toute l'équipe de Mytandem et plus particulièrement à Kamal
Emmanuel Dufays
Emmanuel Dufays
2023-07-11
Une expérience incroyable!!!! J'ai adoré ! Avec une équipe extraordinaire, pédagogue et professionnelle. Je n'ai qu'une envie, c'est recommencer... mais en solo. Je crois que j'ai été piqué à l'adrénaline et c'est addictif. Encore une fois merci, c'était GENIAL.
Lucas Coperet
Lucas Coperet
2023-07-09
Une équipe drôle et à la fois formidable 🤝🏼 Une expérience incroyable 🤩 Merci à Julien et son équipe 💪🏼
Sylvie
Sylvie
2023-07-09
Super moment offert par mes collègues pour mon cadeau départ Un moment magique que j'oublierai jamais merci a julien un moniteur au top 😉