MyHenna

MyHenna Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
731 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (982)
Nie wieder! Achtung, hier wird nur billige Ware direkt aus China verkauft! War in der Bestellung nicht ersichtlich, dass die Ware aus China geliefert wird. Warte bereits seit 2 Wochen und das Zeug ist immer noch in China!
Anzeige
Sehr schlechter Kundenservice Ich habe einen Duschkopf bestellt nach 3 Wochen ging der Durchflussregler kaputt, seit 3 Monaten versuche ich Ersatz zubekommen aber außer mir sinnlose Mail zuschicken passiert nichts. Der Kundenservice ist mißerabel Finger weg von dem Händler
Schlechter Service Wir haben einen defekten Artikel bekommen und sollten diesen auf eigene Kosten zurückschicken. Das ist für mich kein Service. Per E-Mail wird man nur hingehalten. Ich kann nur von einem Kauf bei MyHanna abraten.
roland k.
roland k.
2023.08.25
Verifiziert
Wie beschrieben sehr gut
Weise, Helga
Weise, Helga
2023.08.05
Verifiziert
Blitzlieferung!
Anzeige
Mondlichtpony
Mondlichtpony
2023.07.22
Verifiziert
Perfekt. Schnell und zuverlässig. Vielen Dank!
Aerobic Christel
Aerobic Christel
2023.07.22
Verifiziert
Bin sehr beeindruckt vom Händler und dem Produkt, eine liebevoll gestaltete Anleitung für das anbringen des Tattoos, in einer Hochglanzklappkarte. Sehr schön. Außergewöhnlich schöne Idee. Vielen Dank.
Bettina Kosel
Bettina Kosel
2023.07.15
Verifiziert
Alles super. Wie beschrieben
topsellerN
topsellerN
2023.07.12
Verifiziert
Leider ist die Nadel zu fein für das gekaufte Tuben-Henna von Golecha. So sehr man auch "auf die Tube drückt" - es passt nicht durch den Aufsatz. Schade. Habe es direkt entsorgt.
Anzeige
abdulmajid
abdulmajid
2023.06.27
Verifiziert
Es ist richtig so geil ich würde gerne nochmals kaufen und wenn sie können noch größer machen das wird sehr schön
Simona Kurtzweg
Simona Kurtzweg
2023.06.22
Verifiziert
Alles super
quietscheentchen
quietscheentchen
2023.06.16
Verifiziert
Gut verpackt, schnell geliefert, Artikel wie beschrieben
Sara i.
Sara i.
2023.06.14
Verifiziert
Ich habe Henna Jaguar gekauft das packet war leer es gab kein Henna . Das war niemals das mit mir passiert .
Anzeige
Wolfgang Röckner
Wolfgang Röckner
2023.05.16
Verifiziert
Sehr schnelle Lieferung.
Wolfgang Röckner
Wolfgang Röckner
2023.05.16
Verifiziert
Sehr schnelle Lieferung.
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2023.02.24
Verifiziert
schnelle Lieferung, zuverlässiger Verkäufer
Amazon Kunde
Amazon Kunde
2023.02.24
Verifiziert
schnelle Lieferung, zuverlässiger Verkäufer
Anzeige
frank Klaus
frank Klaus
2023.01.25
Verifiziert
noch nicht verwendet
frank Klaus
frank Klaus
2023.01.25
Verifiziert
noch nicht verwendet
Kelly M.
Kelly M.
2022.10.14
Verifiziert
..