Musikschule Emotio GbR Bewertungen

Musikschule Emotio GbR bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 63 Bewertungen

www.musikschule-emotio.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (63)
Niloofar Anjavi
2023-01-29
Sehr professionell Ich nehme Klavierunterricht bei Herrn Axt, er ist der beste Klavierlehrer den ich bis jetzt hatte. sehr professionell und verständlich bringt er viel musiktheoretisches wissen bei. kann ich nur weiterempfehlen
A. D.
A. D.
2022-12-26
Jana ist eine Gesangslehrerin, die den Fokus nicht nur auf die Entfaltung der Stimme legt, sondern psychologisch herangeht und mit der Person ganzheitlich arbeitet. So sehr ich technisches Wissen angeeignet habe, habe ich durch Ihre lockere, freundschaftliche & vertrauenswürdige Art auch die mentale Seite des Singens kennengelernt. Ich wünsche mir für die Zukunft nur noch solche Musiklehrer, die ihre Schüler ganzheitlich anpacken & das Ganze viel wertvoller wird. Danke Jana 🌹
Katja Sauer
Katja Sauer
2022-12-20
Elena Dehpour
Elena Dehpour
2022-11-16
Mein Sohn hat bis jetzt eine Probestunde für Klavier Unterricht gehabt. Vielen lieben Dank für die Gabe zum Unterrichten, für intelligente und absolut hoch motivierte und edle Art mit Kinder umzugehen. Und für die Liebe zur Musik die Sie weiter vermitteln.
Arnd Hallemeier
2022-06-14
Tolles Konzert Das Konzert am 11. Juni 2022 im Bechstein Zentrum Köln überzeugte durch große Vielfalt. Und Leichtigkeit im Umgang mit der Tradition.
Reiner Andree
Reiner Andree
2022-05-07
Ich habe die Musikschule Emotio als sehr gute Schule kennenlernen dürfen und würde diese jederzeit und für alle Altersklassen unbedingt empfehlen. Die eingesetzten Lehrer sind außerordentlich kompetent und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Verena Schmidt
Verena Schmidt
2022-04-30
Der Umgang mit den Kindern war super. Die Lehrerin war sehr nett. Es hat meinem 5 jährigen sohn in der früherZiehung viel Spaß gemacht. Es hat aber wochenlang gedauert bis ich angerufen wurde. (Andere Musikschulen haben sich allerdings gar nicht zurück gemeldet) Infos zur Anmeldung, wie lang die Stunde wäre, was es kostet, ab wann es los geht - alles nur auf Nachfrage oder gar nicht erhalten. In der Organisation und Informationen könnte man also noch feilen. Daher ein Stern Abzug.
Tomás Peña Guitar
Tomás Peña Guitar
2022-04-07
Anastasia Buyzhina
Anastasia Buyzhina
2022-03-30
Tam duc Ng
Tam duc Ng
2022-03-29
Anita Kleist
2022-03-27
Phantastische Musiklehrer, tolle Schule Wir lieben unsere Klavierlehrerin! Sie ist eine tolle Pianistin, humorvoll und voller Liebe zum Detail. Wir können auch von unseren bisherigen Geigenlehrer-/innen nur in besten Tönen sprechen! Wir danken nicht nur den Lehrern sondern auch der Direktorin für ihr musikalisches Gespür, die gesamte Organisation, die schönen Konzerte und ihre stets freundliche Art.
Sophie Smutny
Sophie Smutny
2022-03-03
Sowohl die 4,5 Jahre Klavierunterricht bei Frau Manivska, als auch das knappe Jahr Gesangsunterricht bei Frau Zervor waren sehr schön, und ich höre nur ungerne auf. Dankeschön für die schöne Zeit.🤗
Emilie Mayer
Emilie Mayer
2022-03-03
Sarah Elsharkawy
Sarah Elsharkawy
2022-02-26
Meine Tochter genießt den Klavierunterricht
Felix Otto
Felix Otto
2022-02-25
Gabi Ko
Gabi Ko
2022-02-22
alles prima!
Claudia B.
2022-02-10
Klavierunterricht bei Frau Illenseer Ich erhalte seit mehreren Jahren sehr guten Klavierunterricht bei Frau Illenseer, die ich gerne weiterempfehle. Mit Geduld und Einfühlungsvermögen hat sie mich an das Klavierspiel herangeführt und mir die Freude an der Musik und am Klavierspielen geschenkt. Klassik, Pop oder Jazzmusik unterrichtet sie professionell, enthusiastisch mit Hingabe zur Musik. Ich hätte keine bessere Lehrerin finden können. Sage ihr herzlichen Dank.
Evgeni G.
2022-01-24
Kundenorientierte Schule Als ich Ukulele lernen wollte, habe ich mich an die Schulleitung gewand, um einen Lehrplan zu entwickeln, welcher zu meinem Beruf passt. Ich arbeite im Schichbetrieb und eine feste Unterrichtsstunde ist leider nicht planbar. Das hat super geklappt und ich bin sowohl mit der Lehrerin, als auch mit der Schulleitung absolut zufrieden.
S. Maier
2021-12-23
Danke für den sehr professionellen Unterricht von Frau Illenseer Jede Woche freue ich mich auf den Klavierunterricht bei Frau Illenseer. Seit ich vor ca. drei Jahren bei Ihr als erwachsener Anfänger begonnen habe, gelang es ihr mit viel Sachverstand und Geduld eine stetige Verbesserung zu erreichen. Toll ist auch, daß sie darüber hinaus ein Gesamtverständnis der Zusammenhänge der Akkorde, Tonarten usw. vermittelt.
Olga
2021-12-23
Ich kann mir keine bessere Lehrerin vorstellen, als Frau Illenseer. Frohe Weihnachten an alle