Musikschule Emotio Bewertungen

Musikschule Emotio bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 46 Bewertungen

www.musikschule-emotio.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (46)
S. Maier
S. Maier
2021-12-23
Danke für den sehr professionellen Unterricht von Frau Illenseer Jede Woche freue ich mich auf den Klavierunterricht bei Frau Illenseer. Seit ich vor ca. drei Jahren bei Ihr als erwachsener Anfänger begonnen habe, gelang es ihr mit viel Sachverstand und Geduld eine stetige Verbesserung zu erreichen. Toll ist auch, daß sie darüber hinaus ein Gesamtverständnis der Zusammenhänge der Akkorde, Tonarten usw. vermittelt.
Olga
Olga
2021-12-23
Ich kann mir keine bessere Lehrerin vorstellen, als Frau Illenseer. Frohe Weihnachten an alle
Gülşah Demirhan
Gülşah Demirhan
2021-12-22
Klavierunterricht bei Frau Illenseer Frau Illenseer ist einfach toll. 🍀
Eberhard Keunecke
Eberhard Keunecke
2021-12-21
Gitarrenunterricht mit Michael Goldort Ein Top Gitarrenlehrer! Macht seit Jahren und jedes Mal wieder Spass. Er kann Schüler begeistern. Toller Virtuose zudem. Unbedingt zu empfehlen.
Ute Rübesmen
Ute Rübesmen
2021-12-19
Lernen mit Spaß und Freude bei Frau Illenseer Klavierunterricht bei Frau Illenseer macht mir viel Spaß und Freude. Und ich lerne sehr sehr viel. Sie zeigt mir musikalische und musiktheoretische Zusammenhänge, die ich nie vermutet hätte. Dabei hat sie immer einen schönen Anschlag und auch die richtige Auswahl der Stücke im Blick. Schade, dass ich nicht von Anfang an Unterricht bei ihr hatte. Mit ihrer sehr fundierten Klavierausbildung könnte Frau Illenseer problemlos an einer Musikhochschule Unterrichten.
Sergey
Sergey
2021-12-18
Larissa Illenseer ist eine wunderbare Klavierlehrerin Die Lehrerinvon meinem Sohn Larissa Illenseer hat seine Interesse zum Klavier geweckt.
Nicole w.
Nicole w.
2021-12-18
Super Musikschule!!! Meine Musiklehrerin Fr. Illenseer ist sehr kompetent und freundlich im Umgang mit ihren Schüler:innen. Sie fordert viel, sodass man schnelle Fortschritte macht. Zugleich nimmt Sie Rücksicht auf den eigenen Lerntythmus. Mir macht es sehr viel Spaß und ich freue mich auf jede Musikstunde mir ihr. Ich empfehle diese Musikschule mit Freuden weiter! :) Nicole
Maria
Maria
2021-12-18
Perfekte Lehrerin Meine Tochter hat sehr viel Spaß am Klavierspielen und hat große Fortschritte gemacht. Die Lehrer sind sehr professionell und haben einen guten Umgang mit Kindern.
La Vergata
La Vergata
2021-12-18
Klavierunterricht Meine Tochter wird seit 5 J. von Frau Illenseer unterrichtet. Wir sind seit Anfang des Vertrages mit Ihr sehr zufrieden. Mein Kind hat mit ihr sehr viel gelernt und hat sehr erfolgreich an allen Klavierkonzerte teilgenommen.. Wir würden Frau Illenseer jederzeit weiter empfehlen. Sie ist aus unserer Sicht eine tolle Musiklehrerin.. Gruß La Vergata
Armin Hanspach
Armin Hanspach
2021-12-16
Verifiziert
Der Gitarrenlehrer, Michael Goldort, ist nicht nur ein begnadeter Musiker, sondern er versteht es auch, mich stets da abzuholen, wo ich mich gerade mit meinem musikalischen Horizont befinde. Michael, du bekommt von mir 5 Sterne! LG Armin
Farnaz Schottmüller
Farnaz Schottmüller
2021-12-10
Verifiziert
Wir haben eine tolle Lehrerin, die uns&unsere Kinder unterrichtet&dadurch soviel Musik&Freude in unseren Alltag bringt!
Silvia Schäfer
Silvia Schäfer
2021-12-08
Verifiziert
Sehr nette und engagierte Klavierlehrerin. Holt freiwillig Stunden nach, die der Schüler abgesagt hat.
Bin Zhang
Bin Zhang
2021-12-08
Verifiziert
Alissa Keitel
Alissa Keitel
2021-12-01
Verifiziert
Sarah Elsharkawy
Sarah Elsharkawy
2021-11-07
Verifiziert
Meine Tochter genießt den Klavierunterricht
Anastasia Buyzhina
Anastasia Buyzhina
2021-10-06
Verifiziert
Costanza Chimisso
Costanza Chimisso
2021-09-30
Verifiziert
Had a really nice experience as an absolute piano beginner! Super flexible and nice professor. Would absolutely recommend!
Mina Brams
Mina Brams
2021-09-28
Verifiziert
Erst sehr lange auf Rückmeldung gewartet, dann auch noch absolut schrecklich abgefertigt worden, da Linkshänder. Sehr unhöflich - sowohl 'Lehrer' als auch Assistentin. Dummerweise muss ich einen Stern geben!!!! Ich würde MINUS FÜNF geben!!
Morad Ghaemi
Morad Ghaemi
2021-09-18
Verifiziert
Großartige Lehrer welche die ideale Mischung aus Anspruch und liebevollem Verständnis aufbringen. Hohes künstlerisches Niveau.
Pat Haselwood
Pat Haselwood
2021-09-02
Verifiziert
I had my first Ukalele lesson....it was great....
Imke Kowalkowski
Imke Kowalkowski
2021-07-07
Verifiziert
Ich hatte ein ganz tolles, selbst in der Corona Zeit wurde alles dafür getan weiter Gesangsunterricht machen zu können. Ich habe viel dazu gelernt. Danke für die schöne Zeit!
Maggy Akoteng-Bonsrah
Maggy Akoteng-Bonsrah
2021-06-24
Verifiziert
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Eine super Musikschule mit äußerst freundlichen und professionellen LehrerInnen. Ich bin dankbar für die lehrreiche Zeit!
Julia Horn
Julia Horn
2021-03-01
Verifiziert
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Wert
Katja Knüttel
Katja Knüttel
2020-12-15
Verifiziert
Michael Ilyaev
Michael Ilyaev
2020-12-05
Verifiziert
Tief schwarz
Tief schwarz
2020-11-12
Verifiziert
Kann man immer weiterempfehlen, unglaublich engagierte Lehrerin.🥰
Mascha Thelen
Mascha Thelen
2020-11-11
Verifiziert
Ich hatte eine Cello Probestunde bei Tatjana Rediko. Es hat mir viel Spaß gemacht und war eine gute Einführung.
Ilja Aschkinasi
Ilja Aschkinasi
2020-10-31
Verifiziert
Ganz gut
marc s
marc s
2020-10-15
Verifiziert
Judy
Judy
2020-09-28
Verifiziert