Musikschule Emotio

www.musikschule-emotio.de

Musikschule Emotio Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
86 Bewertungen Verifiziert
Musikschule Emotio
%title%

%offer%

Bewertungen ( 86 ) 4.9

Roland
2024.05.24 2024.05.24 | Germany
Sax / Filip Saxophon Unterricht bei Filip ist super. Habe sehr viel gelernt!
Claudia Beyss
2024.05.24 2024.05.24 | Germany
Bewertung Saxophon Unterricht Hallo zusammen, ich habe jetzt seit 1 1/2 Jahren Saxophon Unterricht bei Filipe, und bin sehr zufrieden. Er kann gut erklären, hat viel Geduld und das Lernen macht Spaß. Es ist auch genau das richtige Tempo und wir kommen gut voran. Ich würde es so immer wieder machen
Tong Wei
Tong Wei
2024.05.23
apo phar
apo phar
2024.05.23
Erika Schmitz
Erika Schmitz
2024.05.23
Ich lerne Saxophon in Düsseldorf und bin glücklich, einen sehr talentierten und zuverlässigen, freundlichen, verständnisvollen Filip gefunden zu habe.
Olver Tautz
Olver Tautz
2024.05.21
Meine Tochter besuchte bei Emotion für eine lange Zeit den Gesangsunterricht. Mit der ersten Gesangslehrerin war es für sie immer eine große Freude. Dann kam leider ein Wechsel der Lehrerin und die Qualität ging buchstäblich den Bach hinunter. Es wurden keine vereinbarten Zeiten mehr eingehalten und ständig verschoben. Beim Unterricht nahm die Lehrerin ihre Mahlzeiten ein, da sie laut Aussage von ihr, sonst keine Zeit dafür hatte. Wir hatten die Leitung darüber informiert, bekamen aber leider nie eine Antwort. Unsere Konsequenz ist nun, dass wir den Vertrag aufgrund der nicht mehr erbrachten Leistungen gekündigt haben. Ich bin mir sicher, dass meine Tochter noch heute mit Freude zum Unterricht gehen würde, wenn sie bei ihrer vorherigen Gesangslehrerin geblieben wäre. Ansonsten sind die Konditionen fair gewesen und es hätte sicherlich keinen Grund gegeben zu kündigen. Und es hätte sicherlich noch zwei Sterne mehr gegeben. Echt schade
Anke
2024.05.19 2024.05.19 | Germany
Unfreundlichen Umgang Die Musiklehrerin hat einen sehr guten Unterricht gemacht. Das Verhalten der Leitung dieser Schule fand ich unmöglich. Auf Mails bekam ich mehrfach keine Rückmeldung und es wurden mir Mahngebühren erhoben, obwohl es nicht wirklich gerechtfertigt war. In Ferien ist die Schule geschlossen und auch die Lehrer erhalten kein Geld, aber die Schule kassiert weitet ab. Schade ich hätte mir einen freundlicheren Umgang gewünscht.

Datum der Erfahrung: 01 März, 2024
Jonas
2024.03.08 2024.03.08 | Germany
Toller Unterricht bei der erfahrenen Klavierlehrerin Marianna. Über ein Jahr Unterricht hat mich deutlich weitergebracht. Vielen lieben Dank!
Antwort von Musikschule Emotio 2024.03.12
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ilian. Kr
Ilian. Kr
2024.01.20
Ich nehme seit fast 2 Jahren Klavierunterricht an der Musikschule und bin von meiner Klavierlehrerin Marianna absolut begeistert! Sie lehrt mit sehr viel Liebe, Geduld und Leidenschaft. Sie erkannte sofort meine Stärken und Schwächen, ich hab signifikante Fortschritte gemacht und hatte durch ihre motivierende Art auch viel Freude am Prozess, gerade weil sie sich nach meinen Wünschen gerichtet hat. Bei Marianna ist man in besten Händen ! ✨
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.22
Liebe Ilian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Klavierunterricht zufrieden sind. Marianna wird Ihre lobenden Worte schätzen! Herzliche Grüße.
Galina Izmalkova
Galina Izmalkova
2024.01.20
Sehr gute Musikschule! Die Klavierlehrerin Marianna gibt meinem Kind genau was es braucht. Sie ist nicht zu streng, kompetent und macht eine fast heimische Atmosphäre während des Unterrichts. Kann man immer weiterempfehlen!
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.20
Liebe Galina, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Vielen Dank für die Weiterempfehlung!
Maria Mrusek
Maria Mrusek
2024.01.20
Der Klavierunterricht bei Marianna ist wirklich bemerkenswert! Sie schafft es, eine positive Lernumgebung zu schaffen und bringt mir nicht nur die Technik, sondern auch die Freude am Klavierspiel bei. Ihre individuelle Betreuung und motivierende Art machen den Unterricht besonders effektiv. Ich bin dankbar für die inspirierende Anleitung und die Fortschritte, die ich durch Ihre Hilfe gemacht habe.
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.20
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Klavierunterricht genießen und Erfolge verzeichnen. Weiterhin viel Freude beim Lernen!
Beate Feuchte
Beate Feuchte
2024.01.20
Marianna ist eine tolle Klavierlehrerin. Ich bin nach zwei Jahren Unterricht immer noch sehr motiviert.
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.20
Liebe Beate, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Mariannas Unterricht zufrieden sind. Weiterhin viel Spaß und Erfolg!
Sarah
Sarah
2024.01.19
Ich nehme seit einem Jahr Klavierunterricht bei Marianna und ich bin sehr zufrieden! Die ganze Anmeldung war unkompliziert und ich hatte eine kostenlose Probestunde. Der Beitrag ist verglichen mit anderen Musikschulen in Ordnung und der Unterricht selbst macht richtig Spaß. Marianna ist immer gut gelaunt und hat ein sehr gutes Gespür für ihre Schüler. Sie kann einen zudem sehr gut motivieren und man merkt einfach, dass sie Spaß am Klavier spielen und Unterrichten hat. Ich mochte ihr didaktisches Konzept von Anfang an; sie legt den Fokus nicht auf langweilige Theorie oder ewige Fingerübungen, sondern die Emotionen und die Freude am Spielen stehen im Vordergrund. Wenn man mal keine Zeit zum Üben hatte muss man kein schlechtes Gewissen bei ihr haben. Trotzdem gibt sie immer gute Tipps z.B. zum klug Noten lesen/verstehen und erklärt einem alle offenen Fragen und versucht Lieder zu finden, auf die man Lust hat und bei denen man noch etwas neues lernt. Ich kann Musikschule nur weiterempfehlen.
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.20
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Klavierunterricht bei Marianna zufrieden sind. Ihre Motivation und Freude am Klavierspielen ist unser größtes Ziel.
Clara
Clara
2024.01.19
Ich bin jetzt seit etwa 4 Jahren hier im Unterricht und habe eine wunderschöne und lehrreiche Zeit gehabt. Meine Lehrerin (Mariana Posdnyschewa) ist sehr herzlich und liebevoll, was den Unterricht angeht, geht sie immer auf meine Wünsche ein und erklärt mir Dinge sehr gut und genau. Hoffentlich werden noch viele Jahre hinzukommen:) -Clara
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.20
Liebe Clara, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass Sie den Unterricht mit Marianna genießen. Auf viele weitere erfolgreiche Jahre!
Natalija Panova
Natalija Panova
2024.01.15
Kristian Panov ist sehr zufrieden.
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.16
Liebe Natalija, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Julia Sichel
2024.01.13 2024.01.13 | Germany
Professioneller Klavierunterricht bei Larissa Larissa arbeitet schon viele Jahre mit unseren Kindern und wir finden, sie macht das geduldig und gut. Die Kinder kommen gerne zu ihr und steigern ihre Fähigkeiten von Jahr zu Jahr. Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.15
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Kinder gerne zu Larissa kommen und ihre Fähigkeiten verbessern. Wir freuen uns auf weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Samantha Puetz
Samantha Puetz
2024.01.13
Samantha Puetz - Klavierunterricht. Ich bin mit der Musikschule ganz zufrieden und kann die nur weiterempfehlen. Ich bin seit ca. 2 Jahren an der Schule angemeldet und konnte in meiner Zeit dort, dank meiner Lehrerin Frau Larisa Kelesidi, große Lernfortschritte machen im Bereich Klaviertechnik und Musiktheorie. Die Klavierschule selbst ist auch gut ausgestattet und bietet eine angenehme Lernumgebung.
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.15
Liebe Samantha, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Klavierunterricht zufrieden sind. Beste Grüße!
Pirjo
2024.01.03 2024.01.03 | Germany
Akkordeon Unterricht Seit einem Jahr genieße ich die Klänge des Akkordeons, das ich unter der fachkundigen Anleitung von Herrn Axt erlerne. Seine Professionalität und Geduld machen den Unterricht zu einer wahrhaft erfreulichen Erfahrung für mich. Das Lernen unter seiner Anleitung bereitet mir große Freude, und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von Musikschule Emotio 2024.01.04
Liebe Pirjo, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Akkordeonunterricht zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße!
Ursula von Oppenbach
Ursula von Oppenbach
2023.12.20
Mit Sergej Axt habe ich seit 2 Jahren einen wunderbaren Akkordeonlehrer. Mir mit Mitte 50 Akkordeon beizubringen erfordert viel Geduld, Ruhe und Langmut. Das macht er hervorragend! Langsam und mit kleinen Schritten kommen wir voran. Vielen Dank! Absprachen mit ihm funktionieren ganz zuverlässig und unkompliziert. Die Bedingungen der Musikschule sind auf der Website übersichtlich und klar formuliert. Leider war die Information über die Beitragserhöhung im Spam gelandet, das war ärgerlich.
Antwort von Musikschule Emotio 2023.12.20
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Akkordeonlehrer zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis mit der Beitragserhöhung. Beste Grüße!
Fluzya Ishmeteva
Fluzya Ishmeteva
2023.12.19