Musikschule Emotio GbR Bewertungen

Musikschule Emotio GbR bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 58 Bewertungen

www.musikschule-emotio.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (58)
Reiner Andree
Reiner Andree
2022-05-07
Verifiziert
Ich habe die Musikschule Emotio als sehr gute Schule kennenlernen dürfen und würde diese jederzeit und für alle Altersklassen unbedingt empfehlen. Die eingesetzten Lehrer sind außerordentlich kompetent und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Verena Schmidt
Verena Schmidt
2022-04-30
Verifiziert
Der Umgang mit den Kindern war super. Die Lehrerin war sehr nett. Es hat meinem 5 jährigen sohn in der früherZiehung viel Spaß gemacht. Es hat aber wochenlang gedauert bis ich angerufen wurde. (Andere Musikschulen haben sich allerdings gar nicht zurück gemeldet) Infos zur Anmeldung, wie lang die Stunde wäre, was es kostet, ab wann es los geht - alles nur auf Nachfrage oder gar nicht erhalten. In der Organisation und Informationen könnte man also noch feilen. Daher ein Stern Abzug.
Tomás Peña Guitar
Tomás Peña Guitar
2022-04-07
Verifiziert
Anastasia Buyzhina
Anastasia Buyzhina
2022-03-30
Verifiziert
Tam duc Ng
Tam duc Ng
2022-03-29
Verifiziert
Anita Kleist
2022-03-27
Phantastische Musiklehrer, tolle Schule Wir lieben unsere Klavierlehrerin! Sie ist eine tolle Pianistin, humorvoll und voller Liebe zum Detail. Wir können auch von unseren bisherigen Geigenlehrer-/innen nur in besten Tönen sprechen! Wir danken nicht nur den Lehrern sondern auch der Direktorin für ihr musikalisches Gespür, die gesamte Organisation, die schönen Konzerte und ihre stets freundliche Art.
Sophie Smutny
Sophie Smutny
2022-03-03
Verifiziert
Sowohl die 4,5 Jahre Klavierunterricht bei Frau Manivska, als auch das knappe Jahr Gesangsunterricht bei Frau Zervor waren sehr schön, und ich höre nur ungerne auf. Dankeschön für die schöne Zeit.🤗
Emilie Mayer
Emilie Mayer
2022-03-03
Verifiziert
Sarah Elsharkawy
Sarah Elsharkawy
2022-02-26
Verifiziert
Meine Tochter genießt den Klavierunterricht
Felix Otto
Felix Otto
2022-02-25
Verifiziert
Gabi Ko
Gabi Ko
2022-02-22
Verifiziert
alles prima!
Claudia B.
2022-02-10
Klavierunterricht bei Frau Illenseer Ich erhalte seit mehreren Jahren sehr guten Klavierunterricht bei Frau Illenseer, die ich gerne weiterempfehle. Mit Geduld und Einfühlungsvermögen hat sie mich an das Klavierspiel herangeführt und mir die Freude an der Musik und am Klavierspielen geschenkt. Klassik, Pop oder Jazzmusik unterrichtet sie professionell, enthusiastisch mit Hingabe zur Musik. Ich hätte keine bessere Lehrerin finden können. Sage ihr herzlichen Dank.
Evgeni G.
2022-01-24
Kundenorientierte Schule Als ich Ukulele lernen wollte, habe ich mich an die Schulleitung gewand, um einen Lehrplan zu entwickeln, welcher zu meinem Beruf passt. Ich arbeite im Schichbetrieb und eine feste Unterrichtsstunde ist leider nicht planbar. Das hat super geklappt und ich bin sowohl mit der Lehrerin, als auch mit der Schulleitung absolut zufrieden.
S. Maier
2021-12-23
Danke für den sehr professionellen Unterricht von Frau Illenseer Jede Woche freue ich mich auf den Klavierunterricht bei Frau Illenseer. Seit ich vor ca. drei Jahren bei Ihr als erwachsener Anfänger begonnen habe, gelang es ihr mit viel Sachverstand und Geduld eine stetige Verbesserung zu erreichen. Toll ist auch, daß sie darüber hinaus ein Gesamtverständnis der Zusammenhänge der Akkorde, Tonarten usw. vermittelt.
Olga
2021-12-23
Ich kann mir keine bessere Lehrerin vorstellen, als Frau Illenseer. Frohe Weihnachten an alle
Gülşah Demirhan
2021-12-22
Klavierunterricht bei Frau Illenseer Frau Illenseer ist einfach toll. ?
Eberhard Keunecke
2021-12-21
Gitarrenunterricht mit Michael Goldort Ein Top Gitarrenlehrer! Macht seit Jahren und jedes Mal wieder Spass. Er kann Schüler begeistern. Toller Virtuose zudem. Unbedingt zu empfehlen.
Ute Rübesmen
2021-12-19
Lernen mit Spaß und Freude bei Frau Illenseer Klavierunterricht bei Frau Illenseer macht mir viel Spaß und Freude. Und ich lerne sehr sehr viel. Sie zeigt mir musikalische und musiktheoretische Zusammenhänge, die ich nie vermutet hätte. Dabei hat sie immer einen schönen Anschlag und auch die richtige Auswahl der Stücke im Blick. Schade, dass ich nicht von Anfang an Unterricht bei ihr hatte. Mit ihrer sehr fundierten Klavierausbildung könnte Frau Illenseer problemlos an einer Musikhochschule Unterrichten.
Sergey
2021-12-18
Larissa Illenseer ist eine wunderbare Klavierlehrerin Die Lehrerinvon meinem Sohn Larissa Illenseer hat seine Interesse zum Klavier geweckt.
Nicole w.
2021-12-18
Super Musikschule!!! Meine Musiklehrerin Fr. Illenseer ist sehr kompetent und freundlich im Umgang mit ihren Schüler:innen. Sie fordert viel, sodass man schnelle Fortschritte macht. Zugleich nimmt Sie Rücksicht auf den eigenen Lerntythmus. Mir macht es sehr viel Spaß und ich freue mich auf jede Musikstunde mir ihr. Ich empfehle diese Musikschule mit Freuden weiter! :) Nicole