Mus Commerce

Mus Commerce Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Markus Rasch
Markus Rasch
2022.05.21
Klasse Arbeit mit einer sehr schnellen Abwicklung! Wichtig und hilfreich, wenn man auf so viel Erfahrung und zugleich gute Ideen zurückgreifen kann. Absoluten empfehlenswert.
Advertisement
Lara Weigand
Lara Weigand
2022.03.24
Tugra Mercan
Tugra Mercan
2022.03.23
Erwartung mehr als Übertroffen!!!
Bianca Oeser
Bianca Oeser
2022.03.23
Yasin Bozkurt
Yasin Bozkurt
2022.03.23
Sehr Kompetent und gute Zusammenarbeit. Aufträge wurden Ordnungsgemäß durchgeführt und es wurde sauber und Qualitativ gerarbeitet. 👍 Sehr Empfehlenswert.
Reply from Mus Commerce 2022.03.23
Hallo Herr Bozkurt, Uns freut es natürlich sehr das Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Ihr Mus Commerce Team
Advertisement
Elisa Döring
Elisa Döring
2022.03.23
Toller Service! Setzen die Wünsche und Vorstellungen super um.
Reply from Mus Commerce 2022.03.23
Vielen Dank Frau Döring, wir sind stets bemüht die Vorstellungen unserer Kunden nach Ihren Wünschen umzusetzen. Ihr Mus Commerce Team
Alexandra Maul
Alexandra Maul
2022.03.23
Eliza Waldeck
Eliza Waldeck
2022.03.23
Toller Service, sehr nettes und hilfsbereites Team. Sie arbeiten schnell und professionell! Immer wieder gerne :)
Tarik Dogan
Tarik Dogan
2022.03.23
Top Beratung, hilfsbereit und sehr schnelle Erstellung der Website. Kann ich nur weiterempfehlen!👍👍
Advertisement
Trendheros Shop
Trendheros Shop
2022.03.23
Mus Commerce hat uns ein Super lukrativen Shopify-Store aufgebaut und auch ein klasse Logo für uns entworfen. Aktuell ist Unsere Onlineshop nicht mehr Online aber ein neuer ist bereits in Planung und da werden wir wieder mit Mus Commerce zusammen arbeiten.Wir sind Sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Mus & Frau Oeser!
Reply from Mus Commerce 2022.03.23
Hallo Trendheros Team, Danke für Ihr Positives Feedback, wir freuen uns auf die Weitere Zusammenarbeit! Ihr Mus Commerce Team
Elz Elektro Elz Elektro
Elz Elektro Elz Elektro
2022.03.23
Ein Großes Danke an Mus Commerce! Unsere Beiden Elcosa Webseiten sind klasse geworden, klar strukturiert und Übersichtlich. Auch die gesamte Abwicklung war sehr professionell und ging Flott, nach nur 3 Tagen war die erste der Beiden Webseiten online! Das Logo hat Mus Commerce auch erstellt und wir finden es Klasse! Und das alles zu einem Wirklich guten Preis. Auch die Google Anmeldung wurde direkt mitgemacht und unsere Kunden können uns nun viel einfacher finden. Kann ich nur Empfehlen!