Chalet Murmi

www.murmi.at

Chalet Murmi Reviews

Excellent rating
4.7
29 reviews Verified
Chalet Murmi
%title%

%offer%

Reviews ( 29 ) 4.7

Luca
Luca
2024.05.10
Verified
Perfekter Aufenthalt! Tolle Gastgeber, sehr saubere, schöne Unterkunft, praktische Lage mit vielen schönen Orten in der Nähe mit Fahrrad oder Auto zur erreichen.
Wally
Wally
2024.04.29
10 Verified
☺Super empfehle empfehlenswerte Unterkunft
Elias
Elias
2024.04.14
Verified
War ein sehr schöner Aufenthalt.
Tom
Tom
2024.04.06
Verified
Es war eine super Woche und die Tipps zur Umgebung perfekt. Gerne wieder - ein TOLLES Haus! :-)
Tabea
Tabea
2024.03.30
Verified
Wir waren mit insgesamt sieben Personen in dem Chalet im Rahmen unseres Skiurlaubs untergebracht. Es wäre problemlos Platz für noch mehr Personen gewesen, da die Schlafzimmer großzügig geschnitten, mit Doppelbetten und teilweise mit Schrankbetten ausgestattet sind. Der großzügige Wohn- und Essbereich war super, um gemeinsame Zeit (Kochen, Essen, Spielen, Chillen) in dem Haus verbringen zu können!Das WLAN war im EG stabil, im OG jedoch nicht, was für uns aber kein Problem war. Wenn zu viele Lichter und Elektrogeräte (z. B. in der Küche) an waren, wurde gelegentlich die Stromversorgung kurz unterbrochen, das ließ sich aber schnell beheben.Die Unterkunft war für die Unterbringung unserer Skiuntensilien gut ausgestattet und wir haben uns insgesamt wohl bei Britt & Chriss gefühlt. Britt war richtig gut erreichbar und hat uns jederzeit weitergeholfen! :)
Kasiel
Kasiel
2024.01.27
9.0 Verified
Fantastisch
Heena
Heena
2023.12.17
Verified
Wir waren mit einer Freundesgruppe für ein Wochenende in den Bergen und uns hat das Haus mega gut gefallen - alle haben sich wohl gefühlt und es gab alles was man brauchte. Die Gastgeberin war auch stets erreichbar! Super sauber, schön ausgestattet
Franziska
Franziska
2023.11.19
Verified
Alle Erwartungen wurden erfüllt :)
Patrick
Patrick
2023.09.03
Verified
Hosts are very friendly, helpful and answer messages quickly. The house was beautiful. Fresh linen and towels were provided and the house itself was clean and very comfortable. Location is also great: very quiet and lovely place. Supermarket and lake are in walking distance.Would definitely book again.
Jimmy Gijsen
Jimmy Gijsen
2023.08.29
Leuk huis,alle confort en grote ruimtes Leuke gastvrouw,behulpzaam bij elke vraag😊 Fijne omgeving winkels en bakkers in de buurt op wandel afstand We waren content met ons verblijf van 10 dagen.
Reply from Chalet Murmi 2023.09.11
Beste Jimmy, bedankt voor je positieve feedback. We zijn blij om te horen dat je genoten hebt van je verblijf en de omgeving. We hopen je snel weer te zien. Fijne dag verder!
Andrea
Andrea
2023.07.29
Verified
Very nice and comfortable chalet and good host. 🙂
Sebastian
Sebastian
2023.07.27
10 Verified
☺Ein wunderschönes Haus, toll ausgestattet. Die Gastgeber sind super nett und helfen sofort bei Nachfragen. Vom Haus aus lassen sich Bäcker, Supermarkt und Badesee erreichen.
Reply from Chalet Murmi 2023.08.03
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Christian
Christian
2023.05.29
Verified
Alles Bestens gewesen. Würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen.
Julian
Julian
2023.05.20
Verified
Wunderschönes und topmodernes Chalet in traumhafter Lage. Großartige Gastgeber. Jederzeit wieder!
Lea
Lea
2023.05.08
9.0 Verified
☺Sehr schönes modernes und großes Haus. Sehr gute Ausstattung der Küche und ein toller Wintergarten. Unsere Gruppe hat den Aufenthalt sehr genossen. Die Haus ist in einem kleinen Ort und man benötigt für die meisten Sachen ein Auto, was klar ersichtlich war und auch kein Problem für uns darstellte :-) Kleine Wanderung konnte auch direkt von dort gestartet werden. Checkout mit 10:00 relativ früh. ☹Freundlichkeit der Besitzer:in war so lala - aber das Haus war wirklich top :-)
Reply from Chalet Murmi
Liebe Lea, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus genossen haben und entschuldigen uns, falls unsere Freundlichkeit Sie enttäuscht hat.
Oliver
Oliver
2023.04.14
Verified
Aufenthalt war sehr gut
Flora
Flora
2023.04.10
Verified
Super
Lucie
Lucie
2023.03.26
Verified
Pobyt byl velmi příjemný, vila je pěkně zařízená a kuchyň dobře vybavená. S Britt se skvěle a rychle komunikovalo.
Roy
Roy
2023.02.18
Verified
Ein sehr schöner Urlaub!
Carla
Carla
2023.02.16
5.0 Verified
The property was superb but the brusque atmosphere left us feeling disappointed with our stay. ☺Contemporary, spacious property presented to a high standard. Village location convenient for ski buses and supermarket. ☹Arrived Saturday evening with 2 young children to be informed by the host that all local shops were closed until Monday. Only option to obtain essential supplies was via a bus to the next village the following morning. A welcome pack with bread and milk would have been a nice touch. As a family we unfortunately did not feel particularly welcome, and was made to feel like scolded children when we inadvertently misunderstood the ‘house rules’, or walked on the floor without removing our shoes. I have rented many holiday homes and this was my least favourite and regrettably I could not recommend the property.
Reply from Chalet Murmi
Dear Carla, We are sorry you feel disappointed. During the months before your arrival we advices you on several occasions that staying at our place without a car was not a good idea. But you decided not to rent a car, we should not be blamed for that. Yes, nearby shops are closed on Sunday, with a car driving 10 minutes to the next village would not have been a problem. And about the house rules, you booked a non-smoking property, this was clear at booking. This is repeated in the house rules. Glad you liked the house, we try to keep it as just nice for the next guests. One of the main features is the wooden floors. We ask all our guest not to use their outdoor shoes on the wooden floors to avoid water, salt and stones damaging it. It’s impossible to walk past the hallway into the livingroom by accident. Choosing to ignore some simpel house rules is very disrespectful toward the property, and the next guests.