Locazione Turistica CasAngelica

www.murer.it

Locazione Turistica CasAngelica Reviews

Excellent rating
4.6
46 reviews Verified
Locazione Turistica CasAngelica
%title%

%offer%

Reviews ( 39 ) 4.6

eliana giannetti
eliana giannetti
2024.05.20
Io e il mio Fidanzato abbiamo alloggiato due giorni in questo piacevolissimo appartamento,pulito, attrezzato di cucina ,munito di parcheggio . Veramente confortevole.La posizione e'favorevole ai diversi spostamenti in zona . I proprietari sono davvero disponibili e gentili . Da ritornarci sicuramente
Reply from Locazione Turistica CasAngelica 2024.05.21
Grazie Eliana spero di rivedervi ancora
Advertisement
Stefano Pallestrini
Stefano Pallestrini
2024.05.19
Reply from Locazione Turistica CasAngelica 2024.05.21
Grazie alla prossima
Tucci
Tucci
2023.10.08
6.0 Verified
Carino
Nancy Albanese
Nancy Albanese
2023.08.23
Accoglienza super piacevole, Sono veramente delle splendide persone e L appartamento rispecchia la descrizione!
Giovanni De Guidi
Giovanni De Guidi
2023.08.13
Cortesi e disponibili,posto tranquillo e spazioso,
Advertisement
Giulia
Giulia
2023.08.13
10 Verified
Eccezionale
Giovanni
Giovanni
2023.08.10
8.0 Verified
Ottimo
Michela Franciaglia
Michela Franciaglia
2023.08.03
Bandello
Bandello
2023.08.01
7.0 Verified
Buono
Advertisement
Nicola
Nicola
2023.08.01
7.0 Verified
Buono
Katya Petrovsky
Katya Petrovsky
2023.07.15
Очень милый дом, как у бабушки на даче побывали. На кухне есть все необходимое для приготовления еды, удобная и чистая ванная комната, много полотенец, стиральная машина. Во дворе батут и гамак. Очень приветливые и отзывчивые хозяева. К сожалению, все полки в шкафу и в комоде заняты, так что некуда положить свои вещи. И оказалось, что наш ребенок боится пауков и спать там было для него проблемой. Мы все три ночи пытались избавится от всех пауков. Думаю, нам просто надо в следующий раз снимать гостиницу.
Dario Di Cesare
Dario Di Cesare
2023.07.13
Roberto Murer
Roberto Murer
2023.07.13
Ottima location
Advertisement
Luca Comerlati
Luca Comerlati
2023.07.02
Esperienza fantastica, Doriano è stato disponibilissimo e proattivo nell’aiutarci in ogni occasione! Una vacanza fantastica in un posto fantastico con un host fantastico
Patrick
Patrick
2023.06.16
10 Verified
☺Personal. Grill Ausstattung
Livio Vecchi
Livio Vecchi
2023.06.05
Soggiornato per alcuni giorni, Doriano, la moglie e anche Angelica, sono stati molto cordiali con noi. Ci siamo trovati bene anche con i letti. Se dovessimo tornare ad Arsiè torneremmo in questa locazione.
Gianluca Braga
Gianluca Braga
2023.05.23
Luogo pulito e proprietari super disponibili e ospitali. Consigliato sia per brevi soggiorni che per permanenze più prolungate. Ottimo anche per famiglie.
Advertisement
Virginia Miraglia
Virginia Miraglia
2023.05.22
Posto pulito e familiare. Un grandissimo guardino contorna l’abitazione dove trascorrere un po’ di tempo con amici o in famiglia. Proprietario molto gentile e disponibile. Consigliato ✨
Gianluca
Gianluca
2023.05.17
9.0 Verified
Bella casa e bella famiglia ☺ Proprietari molto cordiali, disponibili e gentilissimi. Casa pulita e accogliente consigliata.
Orietta Giavarini
Orietta Giavarini
2023.05.06
Abbiamo soggiornato solo una notte, appartamento molto grande e ben pulito, x c'è tutto l occorrente per poter rimanere in vacanza... Consiglio. Un piccolo suggerimento per il gestore cambierei il materasso troppo molle e li farei più rigido...
Reply from Locazione Turistica CasAngelica 2023.05.14
Grazie infinite si ci avevamo pensato ma il problema e più la rete che il materasso già stavamo valutando di cambiarla