Munich Personal Training Lounge - Schoenburg love time GbR Reviews

Munich Personal Training Lounge - Schoenburg love time GbR Reviews

5.0

Excellent - based on 52 reviews

www.munich-pt-lounge.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (52)
BOWA Fitness
BOWA Fitness
2023-04-19
Very nice
Advertisement
Franzi Thomas
Franzi Thomas
2023-02-26
Das Studio ist super ausgestattet, die Trainer sich freundlich und sehr gut ausgebildet, alles ist sauber und auf jedes Detail wird geachtet!! Alles was das Herz begehrt 🤍 ich komme sehr gern wieder!
Alex Eberhardt
Alex Eberhardt
2022-11-16
Das Ambiente ist mit Geräten ausgestattet, die mit denen in einem Fitnessstudios mithalten können. Es ist alles vorhanden, was das Herz zum Training begehrt. Dazu zählen auch die kompetenten, freundlichen Trainer. Das Training wird stets individuell den Bedürfnissen des Kunden angepasst. Auch die tägliche Verfassung des Kunden wird für das Training berücksichtigt. So macht Fitness Spaß! Diese Zeilen gelten auch weiterhin (2022)
Reply from Munich Personal Training Lounge - Schoenburg love time GbR 2022-12-13
Dankeschön für deine Bewertung & Treue lieber Alex!
Christine Vonhof
Christine Vonhof
2022-08-28
Ich trainiere seit Ende 2021 in der PT Lounge - mal in Planegg, mal in der Sandstraße und das war eine der besten Entscheidungen, die ich für mich getroffen habe. Mein Trainer Luca geht immer individuell auf meine Ziele und mein Fitnesslevel ein. Die Kombination aus Aufwärmen, Kraft-/Koordinationstraining, Ausdauer und Mobilisierung während des 60-minütigen Trainings ist super. Ich habe die PT Lounge schon mehrfach weiterempfohlen - weiter so ;)
Claudia Heckelmann
Claudia Heckelmann
2022-07-18
Ich trainiere seit 2 Jahren in der Munich PT Lounge und ich kann sagen, es war die beste Entscheidung dort anzufangen. Das Training mit Enna ist immer genau auf meine Bedürfnisse und Ziele angepasst. Seit dem ich in der Lounge trainiere sind meine Rückenschmerzen so gut wie weg und ich fühle mich generell viel Besser. Ich habe zum ersten Mal so richtig Spaß am trainieren und sehe Erfolge. Ich kann die Munich PT Lounge nur empfehlen.
Advertisement
Oliver Stamm
Oliver Stamm
2022-07-06
Trainiere dort seit knapp 2 Jahren und würde es nicht missen wollen. Vielfältiges Training mit Fokus auf individuelle Schwerpunkte und messbare Ergebnisse. Sind super ausgestattet und alle Trainerinnen und Trainer sehr freundlich. Für eine regelmäßige Terminfindung wird auch alles möglich gemacht, klare Empfehlung gegenüber jedem Fitnessstudio wenn man Erfolge sehen möchte.
elise cheno
elise cheno
2022-07-06
Ich habe zum ersten Mal im Juli 2021 entschieden mein Fitness ernster zu nehmen und ich habe bei Munich PT lounge die perfekte Ansprechpartner gefunden. Wöchentlich Training mit Enna hat meine Ziele erfüllt. Sie hört super zu und gibt immer professionelle gezielte Lösung. Ich kann nur weiter empfehlen!
Marlisa T.
Marlisa T.
2022-07-06
Ich gehe seit einem Jahr zur PT Lounge und bin echt sehr zufrieden. Das Equipment vor Ort ist einwandfrei, man kann sogar richtiges Krafttraining mit schweren Gewichten machen. Ich trainiere mit Enna und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen für alle Frauen die im Kraftsport Fuß fassen wollen!!
Christian Maltz
Christian Maltz
2021-08-03
Positive
Professionalism
Als angehender, jetzt mittlerweile ausgebildeter Personal Trainer, durfte ich ein paar Stunden in der Munich Personal Training Lounge hospitieren. Dank der verschiedenen, erfahrenen Trainer, konnte ich sehr vieles lernen und für mein eigenes Personal Training mitnehmen. Die Location befindet sich sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet.
Advertisement
Rami Entin
Rami Entin
2021-06-16
Positive
Professionalism
Quality
An unreserved recommendation for the pleasant atmosphere, the professional operation, the friendly and knowledgeable trainers, and just for being a place of good vibes. I’ve been training regularly with Stefan for 18 months and occasionally with Ingmar, Marie and other members of the crew. They are with no exception very competent, each having their own way to push you and make you sweat. In addition to all the benefits of regular training, a constant emphasis on posture while exercising made a persistent shoulder impingement pain go away. Last but not least, a big shout-out to Enna for being such a great yoga instructor.
Samah Djebbi
Samah Djebbi
2021-03-30
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Trainiere seit ein paar Jahren in der Munich PT Lounge und bin sehr sehr zufrieden. Ob Kraft- und/oder Ausdauertraining, Mobilität usw es wird auf jeden Fall nie langweillig. Alle Trainer/innen sind mega freundlich und höchst kompetent, auch wenn Sie sich manchmal gemeine Übungen ausdenken. Man verlässt die Lounge mit einem sauguten Gefühl nach dem Training. Vielen Dank und ganz viel Erfolg weiterhin!
Sebastian Simon
Sebastian Simon
2021-03-26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Thomas S.
Thomas S.
2021-03-26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Professionell, engagiert, freundlich, flexibel - einfach richtig gut!
Advertisement
Penny Morgan
Penny Morgan
2021-01-24
Positive
Communication
Professionalism
Quality
I’ve been with MPTL since the second year I moved to Munich. It’s a try and love relationship. It equips you with everything you need. The best trainers, the comfortable and functional environment and the right spirits. Anyone who wants to have a good start with physical and mental health. This is a choice to start with. Shout out to my best trainer Agnes. :)
Hans Heusmann
Hans Heusmann
2020-04-26
Werde seit einigen Monaten von Lukas fit gehalten und bin sehr zufrieden. Das Training ist abwechslungsreich und gut dosiert, Korrekturen erfolgen sofort und fachkundig. Die letzten Wochen haben wir das Training problemlos über zoom durchgeführt. Kann das Studio total empfehlen!!
Tina Schmitt
Tina Schmitt
2020-04-26
Ich kann das Training mit Lukas jedem uneingeschränkt empfehlen-egal ob Anfänger oder Sportprofi. Er motiviert einen so gut, dass man sich voll auspowert, achtet dabei aber auf saubere Ausführung und stimmt das Training absolut individuell ab. Wenn es irgendwo zwickt, hat er mir außerdem immer mit einem fachlich kompetenten Rat geholfen und hat die entsprechenden Übungen dafür parat. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und geht immer mit einem positiven Gefühl nach Hause-um am liebsten am nächsten Tag wieder zu trainieren!
MARA Lein
MARA Lein
2020-03-09
Meine Erfahrung mit der PT Lounge ist sehr positiv und ich habe bereits vielen Freunden und auch meiner Familie dieses Studio empfohlen. Anfangs war ich ein wenig skeptisch, denn ich komme selbst aus dem Sport Bereich und kenne die Theorie sehr gut. Es fällt mir schwer mich von anderen beraten zu lassen, da ich sie immer Challengen muss. Tatsächlich war das diesmal anfangs auch so, hat sich jedoch durch das fundierte Wissen, neuer Trainingsformen und Methoden sowie der holistischen Betrachtungsweise des Trainings, Ernährung und anderen Umständen schnell geändert. Vor allem das Thema Motivation und mentale Ausdauer hat mein Trainer Lukas Alverdes sehr gut gemeinster - genau die Punkte die für mich zu einer höheren Leistungsfähigkeit geführt haben. Ich bin ihn dafür sehr dankbar!
Advertisement
Heike Fritzenschaft
Heike Fritzenschaft
2020-02-02
Mein Training bei Antonia ist hoch professionell und zu 100% effektiv. Bei Ihr und auch bei dem Rest vom Team, fühlt man sich ernstgenommen. Geht dort hin- und es wird euer Leben bereichern.
Dirk Eichenlaub
Dirk Eichenlaub
2020-01-25
Sehr sympatische Menschen, die mich motiviert haben, wieder etwas für mich selbst zu tun.
Bernhard Fricke
Bernhard Fricke
2020-01-22
Top Presenter