Mundo Marruecos Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (64)
Alfredo O
Alfredo O
2024.04.02
Verified
Getting to know the culture of Morocco in a week The great adventure began with Hassan's magnificent treatment when it came to contacting him to manage the trip. He was quite attentive, patient and provided a personalized service that generated a lot of confidence in me. He was very attentive to me throughout the trip from the moment I arrived at the Casablanca airport until I left in Marrakech. Always attentive and very aware of my stay. The driver Zaid picked me up, who accompanied me throughout the entire journey, he is an excellent driver and great company, he always tries to support you and tell you historical and cultural things. By the way, he speaks Spanish, French and English very well. Each and every one of the hotels and Riads in which I stayed were incredible, the decorations in each of them were unique, they transported you to Moroccan history and left their mark on their gastronomy and staff who always treated them with luxury, each element of The decoration was a piece of the customs and traditions in Morocco. I spent a lot of time looking at how I could decorate my living room with this decoration because the places looked so beautiful. You should be comfortable for the land journeys between place and place since they can range between 6 and 8 hours with their respective stops to eat or take photos in the majestic panoramic views, suddenly you will see mountains, then snow and monkeys, then palm trees , desert, then olive trees and the unforgettable scenes of the Berber communities that will transport you to the way of life of the Middle East. It was almost impossible for me to sleep on the journey in order to appreciate all the wonderful views on the road. The gastronomy was incredible, without a doubt a ritual that delighted the palate, the sight and the smell, unique flavors that only in Morocco you will find. Although I had to go during Ramadan season, it did not prevent me from enjoying the trip since as a tourist you can follow the route of the trip normally. There are exceptions such as the party and other things that, if desired, must be consulted in advance, which was not the case for me because I had an incredible time. In the country I felt a lot of security from the people, a city very careful for security and apart from the special care that the Mundo Morocco agency has. The tour guides are great, the two that I had in both Fez and Marrakech were very fun and speak Spanish perfectly, they try to satisfy your tourist requirements, they generate confidence in you to express if you are interested in visiting some places or recommendations. shopping. My journey began in Casablanca, and continued as follows: Rabat, Chefchaouen, Fez, Ifrane, Midelt, Erfoud, Rissani, Merzouga, Todra Gorges, Dades, Ait Ben Haddou, Atlas Mountains and concluded in Marrakech. In short, you tour a large part of Morocco and have the great possibility of seeing the particularities of each city since each one has a lot to offer. You have both guide and free time to learn a lot about Morocco. For all of the above and much more, I highly recommend Mundo Morocco. Hassan, thank you so much for everything 🙏🏻
Advertisement
Angel Rodriguez
Angel Rodriguez
2024.03.31
Verified
Excellent Spanish Tours company in Morocco Mundo Morocco planned the tour for us for 8 days, to visit the imperial cities of Morocco, the communication was excellent, our driver Hassan was spectacular, they exceeded our expectations. Thank you for a spectacular and unforgettable trip, we hope to return to Morocco another time! Thanks to Hassan and Ylda Duran for everything. These people went the extra mile and made sure we enjoyed our trip to the fullest, they stayed in communication until we arrived in Puerto Rico safely. I recommend them 100%
Mónica R
Mónica R
2023.12.10
Verified
Puente Diciembre Una experiencia increíble 😻. La pasamos súper bien; mi familia, estuvo a gusto, cómodos, seguros en todo momento. Nuestro chofer Omar, una maravilla, atento, servicial, preocupado por nuestro bienestar y porque disfrutáramos el viaje ❤️. Mundomarrucos ha sido una gran selección. Hassan muy pendiente también de nosotros, asegurándose que todo esté a nuestro gusto, un 🔟! Volvería a repetir 100%. De hecho, estamos pensando ya en cuando en volver 😉
Zoe P
Zoe P
2023.11.20
Verified
Excelente experiencia! Excelente experiencia! Muy organizado y atentos. El chofer asignado fue excelente al igual que los guías. De igual manera el personal de Mundo Marruecos estuvo atento durante toda la estadía. Los hospedajes escogidos estuvieron muy bien al igual que los tours.
Jerman A
Jerman A
2023.10.08
Verified
Servicio Excelente!! Con tan solo dos semanas antes del viaje, Ylda y Hassan pudieron preparar un tour detallado para mi y mi familia. El proceso fue fácil y respondieron cualquier duda que teníamos sobre el tour. Nuestro conductor/guía Omar fue amable y profesional de comienzo a fin. Ya estamos ansiosos por regresar a explorar mas de Marruecos con la ayuda de Mundo Marruecos!
Advertisement
Jorge E
Jorge E
2023.05.24
Verified
10 dias en marruecos todo excelente de principio a finhoteles, campamento, coche, todo 10/10Gracias Ylda y mundo marruecos
Ely F
Ely F
2023.02.25
Verified
Excelente Excelente de principio a fin. Desde el momento en que los contactamos respondieron cada una de nuestras preguntas. Durante nuestra estadía por Marruecos nos brindaron el mejor servicio.Contratamos con ellos un tour para conocer Marruecos de sur a Norte en carro privado y nuestra experiencia fue segura, agradable y excelente. Nos enviaron con un conductor llamado don Omar. Excelente persona, respetuosa y muy pendiente de cada detalle durante el viaje, nos ayudo e hizo de nuestras vacaciones unas inolvidables. También les pedí para tenerle un detalle sorpresa a mi hijo y esposo por su cumpleaños y la sorpresa fue increíble nos proveieron la torta o cake y 1 botella de vino para una noche fantástica.Mundo Marrievos los recomiendo totalmente.
marta L
marta L
2023.02.04
Verified
Tour al desierto Lo mejor de todo fue el recibimiento en el desierto, la gente, el ambiente, todo realmente especial y único. Marruecos es un país maravilloso y tiene mucho por ofrecer. Volvería para hacer un tour por el norte, y claro esta que lo haría con Mundo Marruecos
Albert q
Albert q
2023.02.03
Verified
Viaje increíble en familia (11 días) Nos encantó el tour de 11 días organizado por Mundo Marruecos. Mi familia y yo la pasamos increíblemente bien desde el recibimiento en el aeropuerto hasta el último día. El conductor Aziz se portó super bien con todos nosotros, fue muy amable, servicial y siempre estuvo atento a cualquier cosa que necesitáramos. Conocimos lugares maravillosos y a la gente autóctona de Marruecos, pudimos disfrutar también de su deliciosa comida. Escogimos la categoría superior, los riads tienen buena calidad, amplios, limpios, muy bien cuidados y sobretodo muy bonitos con la decoración característica de allá. Recomiendo los servicios de la agencia a todo el que esté planeando ir a Marruecos. No tenemos ninguna queja.
Advertisement
Marta g
Marta g
2023.02.02
Verified
Marruecos tour Viaje agradable de 5 días con Mundo Marruecos. Mi esposo y yo cogimos un tour de 5 días y la pasamos increíble desde principio a fin. Recomiendo sus servicios a todo aquel que desee tener un tour privado y con trato especial. Gracias por todo.
Juan J
Juan J
2022.12.29
Verified
Viaje inolvidable de 9 días He reservado un viaje de 9 días junto con mi novia el mes de noviembre,el servicio al cliente fue muy bueno, los guías nos ayudaron en hacer fotos de nuestro recorrido por las ciudades como Marrakech, Fez' Tánger y el desierto.
Cecilia C
Cecilia C
2022.12.28
Verified
Tour por Marruecos Acabamos de volver de hacer un tour de 5 días al desierto con esta agencia y todo fue fenomenal. El camino hacia el desierto es largo pero vale la pena la recompensa. El desierto es un destino infaltable si viajas a Marruecos. Recomendamos los servicios de Mundo Marruecos si buscas una experiencia increíble y única.
Pablo A
Pablo A
2022.12.22
Verified
Ruta por el desierto Viaje increíble con mis amigos por el desierto del Sahara. Contactamos con Mundo Marruecos por un amigo que nos recomendó y la verdad que no nos defraudó en absoluto. Vivimos una de las mejores experiencias de nuestras vidas al conocer un país muy enriquecedor culturalmente, muchas gracias por todo
Advertisement
Mariano A
Mariano A
2022.12.16
Verified
Marruecos inolvidable Mi esposa y yo acabamos de volver de un tour de 13 días por Marruecos.Nos sentimos muy agradecidos por toda la organización realizada por parte de Mundo Marruecos para hacer de este un viaje inolvidable de nuestra luna de miel.Supieron exactamente lo que queríamos desde un comienzo, atendieron a nuestras peticiones sin ningún inconveniente, y todo el viaje fue fantástico, desde la recepción de nuestro querido Hassan (nuestro conductor) hasta el último día.Recorrimos las ciudades de Casablanca, Rabat, la ciudad azul de Chefchaouen,Fez. el desierto del Sahara v por último Marrakech.Nuestros lugares favoritos fueron el desierto y la ciudad azul, tienen un encanto especial, único, y nos sentimos muy bien acogidos. Queremos agradecer en primer lugar a Hassan quien estuvo acompañándonos y aguantándonos todo el recorrido, siempre lo recordaremos por su amabilidad y atención, y a Yida por la organización y dedicación. Recomiendo a todos contratar los servicios de Mundo Marruecos, no se arrepentirán!
Tereza D
Tereza D
2022.12.04
Verified
viaje familiar por marruecos Fue uno de los mejores viajes que hemos hecho con mi familia. Teníamos muchas ganas de conocer Marruecos y dimos con esta agencia gracias a una amiga que nos recomendó y todo fue espectacular, desde el primer contacto hasta el último día que estuvimos en Marruecos, Ylda fue siempre atenta y amable en todo momento y siempre respondía a nuestras dudas. El viaje se nos hizo corto con Hassan(nuestro guía) quien siempre estuvo pendiente a todo lo que necesitábamos, nunca olvidaremos los momento que pasamos juntos recorriendo y compartiendo, sobretodo en el desierto, si tenemos que volver no dudaremos en volverlos a contactar. Gracias!
Cristina G
Cristina G
2022.11.30
Verified
El desierto la mejor experiencia de mi vida La mejor parte de todas fue conocer el desierto y pasar la noche en nuestro campamento. Fuimos 3 amigas y la pasamos increíble, cada momento fue único y especial. Estamos pensando en volver a Marruecos y hacer un tour por el norte y no dudaría en volver a contratar los servicios de Mundo Marruecos, una gran agencia, 100% recomendada!
Emilia Q
Emilia Q
2022.11.30
Verified
3 días al desierto Mis amigas y yo hicimos un recorrido de 3 días desde Marrakech al desierto, todo fue excelente, desde el recibimiento en el aeropuerto hasta el último día. Lo mejor fue pasar la noche en el desierto, experiencia que recomiendo a todo el mundo. Muchas gracias por todo
Advertisement
Martalin L
Martalin L
2022.11.29
Verified
4Días/3Noches El mejor viaje en mi vida con mis hijos al desierto del sahara, recomendado!!!!! Muchas gracias 🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦
Camila P L
Camila P L
2022.11.28
Verified
El mejor aniversario de nuestras vidas en Marruecos Mi esposa y yo hicimos el viaje de 12 días y 11 noches a Marruecos para celebrar nuestro 60 aniversario. Nos recibió en el aeropuerto de Casablanca Hassan Benhirte, nuestro conductor y guía. Fue una experiencia memorable ya que pudimos ver la mayoría de las principales ciudades de Marruecos y disfrutar de la variada cocina. Disfrutamos especialmente del glamping y el paseo en camello por el desierto, la ciudad mágica de Chefchaouen y el puerto costero de Essaouira, que era un lugar en el que podríamos haber pasado una semana. Todos los alojamientos eran de primera clase. Gracias a Ylda por organizar el viaje y gracias, especialmente a Hassan por cuidarnos tan bien.
Angela F
Angela F
2022.10.24
Verified
Agencia SÚPER recomendada! Excelente agencia, súper puntuales, excelente conductor y guia. Los hoteles que nos llevaron todos un 10! La comida excelente! SÚPER RECOMENDADO!