Mulino Delle Valli Reviews

Mulino Delle Valli Reviews

4.4

Good - based on 719 reviews

www.mulinodellevalli.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (719)
Nadali
Nadali
2024-02-20
9.0 Verified
Wonderful
Federica
Federica
2024-02-05
10 Verified
Un grazie infinito alla titolare Laura per la sua gentilezza. Soggiorno perfetto.
Moira
Moira
2024-02-04
10 Verified
Struttura consigliatissima, sostituirei solo i cornetti confezionati😃 ☺Struttura pulitissima,staff accogliente,stanza calda e grandissima. ☹I cornetti confezionati
Massimo Lanza
Massimo Lanza
2024-02-03
Locale molto carino.... Un vecchio mulino nelle valli del menago arredato con box gusto ristorante molto caldo e accogliente adatto a cene con amici per poter chiacchierare in tranquillità davanti a dei buonissimi piatti di carne Complimenti alla cucina Carne di buona qualità e cotta in modo buono Consigliatissimo per chi ama carne
Location
Service
Gessica
Gessica
2024-01-24
10 Verified
Exceptional
Alessandro
Alessandro
2024-01-23
9.0 Verified
Wonderful
Silvana
Silvana
2024-01-22
7.0 Verified
Soggiorno di una notte piacevole. ☺La camera è molto grande e confortevole. Lo spazio esterno ampio è ottimale per chi come me viaggia con un cane. Ottimo che la struttura sia pet friendly. ☹Non amo troppo le camere che sono predisposte per disabili visto che risulta più scomoda per via del WC più alto e della doccia senza box che comporta allagare il bagno. E visto che eravamo in tre con un bagno solo, non è il massimo. Sarebbe auspicabile che venga specificato prima di consentire la prenotazione. La strada per arrivare inoltre è stretta e buia e per chi non la conosce forse non è il massimo.
Jessica
Jessica
2024-01-16
9.0 Verified
Wonderful
Silvano Mantovani
Silvano Mantovani
2024-01-14
Trip type
Family
Location
Service
Giuseppe Scariolo
Giuseppe Scariolo
2024-01-08
Esperienza pessima
Trip type
Vacation
Family
Rooms
Christian
Christian
2023-12-29
10 Verified
Exceptional
Marco
Marco
2023-12-27
7.0 Verified
☺Struttura curata e pulita ottimo il sistema a codici per l'accesso, la colazione con le merendine l'ho trovata un po' retro' ☹Nella camera purtroppo vi era un odore sgradevole proveniente dal bagno Il termosifone del bagno non riscaldava a sufficienza la stanza che risultava particolarmente fredda
Giovanna Lonardi
Giovanna Lonardi
2023-12-15
Bello, cucina buona, prezzi in linea, servizio adeguato.
Trip type
Vacation
Family
Emanuele
Emanuele
2023-12-15
9.0 Verified
Wonderful
Sciaman095
Sciaman095
2023-12-13
10 Verified
Exceptional
Alex Pracchinetti
Alex Pracchinetti
2023-12-06
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Marco
Marco
2023-12-01
9.0 Verified
Wonderful
Stefania
Stefania
2023-11-20
9.0 Verified
☺La stanza è ampia, confortevole e pulita. Il bagno spazioso con ottimi asciugamani. Colazione assortita e varia. Personale disponibile e molto gentile. L'immobile è ben ristrutturato e in una posizione molto riservata e silenziosa.
Giuseppe Tauro
Giuseppe Tauro
2023-11-16
Ho passato una notte in questo hotel perché di passaggio per lavoro. La proprietaria gentilissima e disponibile in tutto.. check in online comodissimo così non si hanno tessere o chiavi in giro e si fa tutto dal telefono per aprire porte e portoni. Colazione ben strutturata e con tutto l indispensabile .. la mia camera era molto grande ma con un arredamento molto vecchio non di mio gusto in pratica era la camera per i portatori di handicap con wc e lavabo proprio per le loro esigenze.. locale silenzioso e immerso nelle campagne quindi tranquillità assoluta. La comodità anche di avere un ristorante proprio attaccato all albergo fa si che non ci si sposti per mangiare, peccato che io ho beccato l’unico giorno di chiusura
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Giuliano
Giuliano
2023-11-13
10 Verified
Exceptional