Mulino Delle Valli Reviews

Mulino Delle Valli reviews

4.4

Good - based on 543 reviews

www.mulinodellevalli.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (583)
Anna Migliano
Anna Migliano
2022-08-09
Verified
emiliano
emiliano
2022-07-21
Verified
LOCATION MOLTO CARINA , STANZE GRANDI E PULITE , COLAZIONE BUONA CON CAPUCCINO E BEVANDE DA NON INVIDIARE QUELLO DEL BAR, PECCATO PER LE PASTE E MERENDINE CONFEZIONATE DELLA PARTE DOLCE ,DOVE QUALCHE TORTA AVREBBE SICURO NON SFIGURATO PER RENDERE TUTTO QUASI PERFETTO. OSPITALITÀ E GENTILEZZA DEL PERSONALE
Riccardo Mattolini
Riccardo Mattolini
2022-07-09
Verified
Francesco Zoffoli
Francesco Zoffoli
2022-06-26
Verified
Татьяна Неверовская
Татьяна Неверовская
2022-06-17
Verified
I highly NOT recommend this hostel! Here you will not find humanity, but only bureaucracy and commercialism! I have been coming to Italy for more than 20 years on vacation and business, Italian hotels and B&B’s meet me with maximum loyalty, and here you will not meet people who are ready to understand you, only money!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Mulino Delle Valli 2022-06-17
Gentile Татьяна, ci terrei a precisare la dinamica della sua prenotazione. In data 16/06/2022 alle ore 23:37:09 ha prenotato un soggiorno per una persona per le due notti successive (check-in 17/06 - check-out 19/06) presso la nostra struttura. Nello specifico una camera singola con bagno privato, in tariffa non rimborsabile, servizio con colazione. Nelle opzioni di pagamento ha scelto di saldare la prenotazione tramite bonifico bancario e nelle note ha chiesto di poter pagare in contati all'arrivo, lasciando così la prenotazione in attesa di conferma. La tariffa Non rimborsabile, presso la nostra struttura (come per tantissime altre nel mondo), richiede un pagamento anticipato per confermare la prenotazione. Prenotazione di norma ad un prezzo più vantaggioso, proprio perché non rimborsabile. Non avendo un servizio reception h24, questa mattina 17/06/2022 ci ha telefonato, dicendoci che avrebbe preferito pagare in contanti all'arrivo e che sareste stati in 2 ospiti, anziché 1 solo. Abbiamo sottolineato che non ci sarebbe stato alcun problema per il saldo all'arrivo e per l'aggiunta del secondo ospite. Lei a questo punto ci ha fatto una richiesta che purtroppo non abbiamo potuto accogliere: ci ha chiesto di poter mantenere il prezzo della camera singola per entrambe le notti nonostante il secondo ospite utilizzando come argomento il fatto che uno dei due giorni del soggiorno sarebbe il suo compleanno e che fosse di nazionalità ucraina (non insinuiamo che lei abbia utilizzato la sua provenienza etnica per ottenere dei vantaggi economici presso la nostra struttura, abbiamo però ricevuto questa richiesta come una pretesa in virtù delle sue origini, condizionata dal periodo storico in cui è accaduta questa vicenda). Le abbiamo poi fatto notare che la sua richiesta di prenotazione, per poter essere confermata, richiedeva un pagamento anticipato. Lei ci ha risposto di non poter effettuare un pagamento anticipato perché già in viaggio. A questo punto le abbiamo spiegato che se avesse voluto saldare all'arrivo il prezzo non sarebbe stato quello della tariffa non rimborsabile, bensì quello della tariffa standard (proprio per l'impossibilità di poter effettuare un pagamento anticipato). Lei di tutta risposta ci ha insultati, criticando la mancanza di disponibilità nei confronti dei nostri clienti e richiedendo l'annullamento della prenotazione dicendo che avrebbe cercato qualcuno più disponibile ad accettare la sua richiesta, riagganciando in malo modo la telefonata. Dopo poche ore ci ha richiamato chiedendo se la sua prenotazione potesse essere ancora valida. Purtroppo nel frattempo abbiamo esaurito la diponibilità per il secondo giorno di soggiorno e quindi lei ha ritirato la richiesta. Ospitiamo più di 1700 viaggiatori ogni anno da oltre 9 anni. Siamo un hotel a gestione familiare (Madre e figlio) che nonostante le piccole dimensioni ha delle regole, delle tariffe e dei protocolli e non accettiamo il venir denigrati attraverso false accuse, per scelte di responsabilità del cliente. Proprio perché siamo piccoli ci capita di esaurire spesso la disponibilità e per questo, quando capita, suggeriamo colleghi in zona, chiamiamo noi i nostri colleghi per indirizzare clienti che volevano venire da noi (spesso chiedendo di poter fare il nostro stesso prezzo, a vantaggio del cliente) Speriamo che nonostante questo neo, ci possa essere in futuro un'occasione per poterla avere nostra ospite. Cordiali Saluti Laura Adami. Titolare di Mulino delle Valli - Hotel
Daniela Gurrieri
Daniela Gurrieri
2022-06-04
Verified
Struttura interessante situata in mezzo ai campi, una zona tranquilla, un po' lontano dal centro abitato. Le camere sono molto grandi e pulite. I gestori sono molto cortesi e disponibili. Ho usufruito del servizio B&B. La colazione è a buffet, solo con dolci confezionati ma a richiesta anche uova o prosciutto. Il rapporto qualità-prezzo è buono.
Riccardo Masaia
Riccardo Masaia
2022-06-04
Verified
Stefano Poltronieri
Stefano Poltronieri
2022-05-25
Verified
Ho mangiato molto bene ...ricercato ed elegante, servizio buonissimo e spiegazioni elegantemente esaustive! Bello anche l'ambiente
Diego Bedoni
Diego Bedoni
2022-05-15
Verified
Angelo Zampini
Angelo Zampini
2022-05-04
Verified
Ana Luca
Ana Luca
2022-05-01
Verified
Anna Migliano
Anna Migliano
2022-05-01
Verified
Inma A
Inma A
2022-05-01
Verified
Hotel con encanto, estuvimos muy a gusto, la única pega que le pondría es que se encuentra fuera de los cascos urbanos por lo que es necesario disponer de vehículo propio
Nicola Filippini
Nicola Filippini
2022-04-30
Verified
Giorgio Debiasi
Giorgio Debiasi
2022-04-17
Verified
Bellissima location e ottimo cibo, da tener presente x qualsiasi occasione!!!! Il cambio di gestione non ha giovato alla qualità del cibo. Auguro loro che sia stato dovuto al pranzo fisso Pasquale di oggi 17/4/22. L'attesa poi dopo oggi portata è stata davvero lunga. Peccato
Claudio Perinelli
Claudio Perinelli
2022-04-16
Verified
Servizio top, locale top, pietanze top, qualità prezzo top, che dire lo consiglio vivamente.
Raffaella
Raffaella
2022-04-05
10 Verified
Exceptional
Sara
Sara
2022-04-04
9.0 Verified
☺L'accoglienza ottima, la proprietaria gentilissima e disponibilissima. Le camere sono enormi, meravigliose!
Francesco Solda'
Francesco Solda'
2022-04-03
Verified
Gaia
Gaia
2022-04-03
10 Verified
Soggiorno da ripetere! ☺Colazione fantastica e personale attentissimo, disponibile e accogliente