Agustrans | Mudanzas y Guardamuebles en Alicante Reseñas

Agustrans | Mudanzas y Guardamuebles en Alicante Reseñas

4.5

Excelente - basado en 75 opiniones

www.mudanzas-en-alicante.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (75)
Termon
Termon
2022-09-25
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Me han realizado una mudanza y han echo un trabajo estupendo y muy profesional. En unos meses tengo que realizar otra mudanza y por supuesto que la haré con esta misma empresa.
Advertisement
Adrian Tamayo Lozano
Adrian Tamayo Lozano
2022-08-27
Súper buena jente tanto los jefes como los trabajadores un 10.i las cosas de los clientes las tratan como si fueran sullas lo recomiendo quien quiera acer una mudanza que los llame todo llegara en perfectas condiciones
Elena Fernández
Elena Fernández
2022-08-26
Positivo
Profesionalismo
juan fernandez farrugia
juan fernandez farrugia
2022-08-25
Positivo
Valor
Muy amable y muy profesional Altamente recomendable
Jose MS
Jose MS
2022-05-13
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Advertisement
Elena Popova
Elena Popova
2022-05-06
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Han sido muy profesionales en todo momento. Han llegado a tiempo y han terminado la mudanza antes de lo que me esperaba. Han hecho que algo tan difícil como una mudanza parezca fácil. Repetiré cuando terminen la reforma de mi casa y tenga que mudarme de vuelta. Los recomiendo sin duda. Gracias!!
Pedro Gomez
Pedro Gomez
2022-04-16
He puesto en manos de AGUTRANS mi mudanza lo cual para mi es super importante por que simplemente dejo en sus manos todas mis cosas mas valiosas y no me equivoque la experiencia a sido inmejorable todo perfecto no tengo palabras para agradecer el trabajo realizado, recomendare a todo el que me pregunte.
Eva Espi
Eva Espi
2022-04-15
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Maribel Sánchez
Maribel Sánchez
2022-04-14
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Valor
La atención recibida de principio a fin ha sido excelente. Profesionalidad y amabilidad a partes iguales. Encantada con el servicio. Lo recomiendo 100%. Da gusto tratar con gente así. Un 10!
Respuesta de Agustrans | Mudanzas y Guardamuebles en Alicante 2022-04-14
Gracias Maribel ha sido un placer trabajar para usted, que disfrute de su nuevo hogar.
Advertisement
MNieves Prieto-Colodrero
MNieves Prieto-Colodrero
2022-03-03
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Empresa de mudanzas 100% recomendable, la comunicación y trato fue estupenda en todo momento, y todo llegó en perfecto estado.
jorge garrido
jorge garrido
2021-11-11
JUANJO CARRATALA
JUANJO CARRATALA
2021-10-15
Marine Bourguet
Marine Bourguet
2021-10-01
Positivo
Calidad
Advertisement
Ainhoa Conejero Ors
Ainhoa Conejero Ors
2021-09-09
Buenos profesionales, muy simpáticos y atentos quede muy satisfecha con el trabajo sin duda lo recomiendo. Gracias Carlos y Michel 😁
Veronica daniciuc
Veronica daniciuc
2021-08-15
Crítico
Profesionalismo
Todos los muebles llegaron rotos , los que no se rompieron por el camino los han roto al montar. No recomiendo a nadie esta compania!!! Es más, me han pedido que les mande fotos con los defectos y pasando un mes, todavía no se han puesto en contacto con nosotros. Es una pena que no puedo subir las fotos!!!
Héctor Candela González
Héctor Candela González
2021-08-07
Crítico
Profesionalismo
No lo recomiendo para nada. No tuvieron ningún cuidado a la hora de mover ni montar los muebles. El resultado: un sofá y la mesa del comedor con un golpe cada uno, una consola que se llevó un golpe en el transporte que rompió una balda y la pegaron con cinta americana para que no nos diéramos cuenta, un mueble mal montado que me tocó volver a montar porque no sabían cómo volver a montarlo.
pedro jose gomez romera
pedro jose gomez romera
2021-06-28
Excelente empresa de mudanzas hice mi mudanza recientemente y mi grado de satisfacción es máximo muy buen equipo de trabajo todo el día pactado con total cuidado y el saber que tus cosas íntimas están en las mejores manos, recomendable 100 x 100
Advertisement
Coral Diaz
Coral Diaz
2021-06-28
Contentisima con sus servicios, me han echo varias mudanzas y muy bien, muy cuidadosos con los muebles y todo impecable, un 10!
Respuesta de Agustrans | Mudanzas y Guardamuebles en Alicante 2021-06-28
Gracias por su reseña Coral un placer tra2para usted siempre.
FRANCISCA SERRALLE TEBAR
FRANCISCA SERRALLE TEBAR
2021-06-21
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Valor
Es mi primera mudanza y estaba muy agobiada, ellos me lo hicieron mucho más fácil, estoy encantada. Recomendado 100 x100.
Javier Cava Saez
Javier Cava Saez
2021-06-21
Muy contento con el trato y el servicio que recibí desde el primer momento( recibir el presupuesto )hasta que se terminaron y lo dejaron todo montado