MSR Performance GmbH

www.msr-performance.de

MSR Performance GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
360 reviews Verified
MSR Performance GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 360 ) 5.0

Adrian Schulz
Adrian Schulz
2024.05.21
Alles super Kann man weiter empfehlen 👍🏻
Advertisement
Willi Fast
Willi Fast
2024.05.19
Sehr gerne wieder! Top Erfahrungen mit MSR Performance gemacht. Die Jungs leisten eine gute Arbeit.
Rene Roehrig
Rene Roehrig
2024.05.11
Nette Jungs
Alessandro Falconieri Trujillo
Alessandro Falconieri Trujillo
2024.05.08
Hallöchen liebe Auto Liebhaber/innen, die Leute von MSR Performance sind einfach Umschlagbar. Ich muss sagen wie es ist, ich habe den M5 Competition heute fahren dürfen. Ich habe dies als Geschenk bekommen von meiner Partnerin und ich bin so glücklich und dankbar auch für den tollen Service seitens MSR Performance. Hier brauch niemand skeptisch zusein, die Leute sind alle super nett und haben mir gefühlt jede noch so Kleinigkeit beantwortet. Auch bei Rückfragen telefonisch haben diese sofort geantwortet und waren sehr freundlich mit ihren Kunden. Zur der Übergabe kann ich auch nichts negatives sagen, alles super verlaufen und ich werde definitiv wieder kommen. Ich habe heute meinen Traumwagen fahren dürfen und das dank euch! Ihr seid doch der Hammer, klasse Firma, klasse Autos und mega Leute bei MSR Performance. Zudem durfte ich mich heute mal in den Lamborghini sitzen und das wirklich ein krasser Moment für mich. Um nochmal alles zusammenzufassen alles in einem -> ALLES PERFEKT! Danke euch für das mega Erlebnis. Ich werde nicht das letzte mal hier gewesen sein.🚀🙏🏼
Leon gaj
Leon gaj
2024.05.07
Sehr nettes Personal,super Autos kann ich nur empfehlen.Ich empfehle den M5
Advertisement
Meik Glass
Meik Glass
2024.05.07
Hat richtig Spaß gemacht nettes Personal Der M5 war ein Traum
Patrick
Patrick
2024.05.03
Super Sportwagenvermietung. Die Besitzer sind sehr nett und wickeln alles professionell ab. Zudem sind die Zustände der Fahrzeuge top. Immer wieder gerne!
D Hopfe
D Hopfe
2024.04.29
Super schnelle und einfache Abwicklung!! Top Service und top Fahrzeuge! Freue mich aufs nächste Mal!!!
Eugen Betger
Eugen Betger
2024.04.29
Fantastische Erfahrung! Ich habe den Lamborghini Huracan gemietet und war begeistert. Der Wagen war ein Traum und die Geschäftsführung war herausragend. Sie haben den Wagen mit dem Anhänger geliefert und wieder abgeholt, alles lief genau wie versprochen. Bei diesen Jungs zählt ein Wort noch etwas, das sie zu schätzen wissen, im Gegensatz zu anderen Unternehmen. Vielen Dank, Jungs, bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Eugen
Advertisement
Andre Panchenko
Andre Panchenko
2024.04.23
Ich hatte das Vergnügen, bereits mehrere Sportwagen von MSR Performance GmbH zu mieten, und meine Erfahrung war absolut erstklassig. Von Anfang bis Ende war der Service herausragend und professionell. Die Auswahl an Sportwagen zur Vermietung war beeindruckend und es war leicht, das perfekte Fahrzeug für meine Bedürfnisse zu finden. Die Fahrzeuge waren alle in einem Top-Zustand und boten ein aufregendes Fahrerlebnis. Das Team von MSR Performance war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Sie beantworteten geduldig all meine Fragen und sorgten dafür, dass ich mich wohl fühlte, bevor ich die Fahrt antrat. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und professionell. Ich kann MSR Performance GmbH jedem empfehlen, der nach einem exzellenten Sportwagenvermieter sucht. Vielen Dank für eine unvergessliche Erfahrung!
Dimitry Zabrodov
Dimitry Zabrodov
2024.04.23
Ich hab mir für unsere Hochzeit den GLE 63 AMG gemietet und Bereue es keine Sekunde. Das Auto war außen wie innen komplett Sauber und die Abwicklung lief ohne Probleme. Kann MSR Performance nur jedem empfehlen.
Sergey Hildebrandt
Sergey Hildebrandt
2024.04.15
Professionelle Vermietung, netter Kontakt und gute Auswahl an Autos.
Martin L.G
Martin L.G
2024.04.02
Wir hatten den R8 vom Karfreitag bis Ostermontag. Ein Traum ging in Erfüllung!!!! Ein großer Danke an die Jungs von MSR die sowas möglich machen. Am Anfang war ich skeptisch op das nicht alles Fake ist, doch als wir vor Ort waren, war alles real und sogar noch besser. Das Fahrzeug wurde mit mir besichtigt und es wurden alle Mängel aufgezeigt die das Fahrzeug hatte. In meinem Fall war es nur eine kleine Macke an einer Felge, ich hatte aber auch Bilder vom ist Zustand gemacht. Dann ging es los. Vorsicht tastete ich mich an das PS Monster ran. Auf der Autobahn dann das erste mal Gas geben und meiner Frau wurde schlecht 🤣. Es hat soviel Spaß gemacht und die 4 Tage mit den 750km waren soooo schnell weg, dass wir diese Erfahrung wiederholen werden. Die Kaution von 1000€ und das eigene Fahrzeug als Pfand war ne tolle Sache.
Advertisement
Xaver Olech
Xaver Olech
2024.03.31
Top Erfahrungen gemacht, die Jungs sind sehr professionell und man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich jedem empfehlen ✌🏼
Nico Stroh
Nico Stroh
2024.03.20
MSR Performance ist einfach fantastisch! Die Autovermietung bietet einen herausragenden Service mit einer beeindruckenden Flotte von Fahrzeugen. Die Abholung war reibungslos, das Personal war freundlich und professionell. Die Autos waren sauber und gut gewartet. Ich kann MSR Performance jedem empfehlen, der nach einer zuverlässigen und erstklassigen Autovermietung sucht!
The Vengeance
The Vengeance
2024.03.20
Reply from MSR Performance GmbH 2024.04.09
The Vengeance, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie noch etwas benötigen. Wir wünschen Ihnen nur viel Glück! MSR Performance GmbH - Sportwagenvermietung | Autovermietung
Enrico Razlaw
Enrico Razlaw
2024.03.10
Ich hatte den RS6 für 24 Stunden. Hat alles ohne Probleme geklappt. Ich bin aufjedenfall begeistert von MSR Performance!
Advertisement
Marco M
Marco M
2024.03.09
Finja Aschmoneit
Finja Aschmoneit
2024.03.09
Sehr gute Erfahrung! Ich habe meinem Freund den M4 für 24std geschenkt. Das Team war sehr Freundlich und antwortete sehr schnell. Es hat nicht lange gedauert bis alles organisiert war und obwohl von unserer Seite aus noch viel hin und her war gab es keine Probleme und am Ende konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werden. Dankeschön dass ihr uns einen so schönen Tag ermöglichen konntet :) Nur weiter zu empfehlen, ich würde immer wieder ein Auto dort mieten!!
Emre Dibekli
Emre Dibekli
2024.03.07
Hatte für meine Hochzeit über das Wochenende den GLE gemietet. Alles lief reibungslos. Sehr professionelle Jungs. Jeden weiterzuempfehlen