MS i-Consulting / Recherche de fuite

MS i-Consulting / Recherche de fuite Avis

Avis Excellente
5.0
20 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (20)
Karine HISTA
Karine HISTA
2022.09.25
Intervenue rapidement. Entreprise efficace et très professionnel. Merci beaucoup.
Réponse de MS i-Consulting / Recherche de fuite 2022.09.25
Je vous remercie pour cette belle note ! Je vous remercie pour votre accueil et votre amabilité 🙂
Publicité
Aude Verkempinck
Aude Verkempinck
2022.08.27
Après un dégât des eaux survenu un vendredi soir, j'ai pris rdv sur le site internet (ce qui est très appréciable) et un rendez-vous très rapide. Maxime m'a appelé le lendemain pour préparer le rendez-vous et avoir plus de précisions. Il a su trouver la fuite très rapidement et nous a rassuré et donné des explications tout le long de la recherche. Il nous a ensuite donné des conseils pour l'assurance. Je recommande fortement !!
barbara sadaoui
barbara sadaoui
2022.08.11
1re contact très professionnelle ,très agréable et à l’écoute ,prise de rdv rapide .2ème contact lors de la venu du spécialiste efficacité et professionnalisme franchement je recommande sans hésitation un grand merci a vous .
Patrick Vaningelandt
Patrick Vaningelandt
2022.06.07
Impeccable : contact rapide, envoi du devis. Pour éviter un RdV trop lointain,intervient un Lundi de Pentecôte Appréciable .... Tres professionnel , tres bien équipé .Donne des explications trés complétes.Trés bon contact. On a le rapport dans la journée. Je recommande!
Catherine Morieux
Catherine Morieux
2022.05.30
Un grand professionnalisme et un équipement exceptionnel s’ajoutent à une rapidité de RV, une ponctualité et une grande courtoisie. Je recommande! Merci Maxime!
Publicité
Pascale Favier
Pascale Favier
2022.04.14
Une intervention très rapide. grande implication du professionnel, les explications sont compètes et très accessibles, rendu du rapport dans les 12h. Je recommande avec plaisir.
Éva Delannoy
Éva Delannoy
2022.04.03
Suite à un dégât des eaux sur le plafond d'une de nos chambres, nous avons fait appel à Maxime pour la recherche de fuite. Super réactif, prise de rendez-vous rapide et simple via son site internet. Très pro, et bien équipé, il a trouvé rapidement l'origine de la fuite venant de nos chassis de fenêtre et s'est assuré qu'il ne pouvait pas y avoir d'autres points d'entrée notamment par la cheminée qui était à côté et qu'il est allé vérifier grâce à son drone. On le recommande +++
CELINE GILLOT
CELINE GILLOT
2022.03.25
Intervention faite par Maxime. Ponctuel, professionnel, problématique identifiée rapidement, accompagnée d'explications. Je recommande.
Erick Hamon
Erick Hamon
2022.03.14
Le Technicien s'est présenté à l'heure et a expliqué au fur et à mesure les opérations effectuées.
Publicité
Charlotte Moisy
Charlotte Moisy
2022.02.08
Très professionnel, intervention rapide ! On recommande !
Laudren Dana
Laudren Dana
2022.02.08
Quentin Sansen
Quentin Sansen
2022.02.08
Réactivité, professionalisme, rien à dire! Prestation au top! Les infiltrations et défauts éventuels ont été vite identifiés.
HadandCo Consulting
HadandCo Consulting
2021.11.08
Une intervention rapide et efficace pour une fuite de torture dans nos locaux ! On recommande
Réponse de MS i-Consulting / Recherche de fuite 2021.11.08
Merci pour votre retour, content que vous soyez satisfait de nos services.
Publicité
sarah mcdz
sarah mcdz
2021.10.06
Intervention rapide et professionnelle ! Travail de qualité, explication du problème, rapport envoyé le jour de l’intervention. Au top !
Réponse de MS i-Consulting / Recherche de fuite 2021.10.07
Merci pour votre retour, content que vous soyez satisfaite de nos services.
Youri Bouatrous
Youri Bouatrous
2021.09.10
Jawad bakkali maassom
Jawad bakkali maassom
2021.09.07
Clémence Gaillardot
Clémence Gaillardot
2021.09.02
Super intervention, rapide et efficace, fuite trouvée et rapport au top pour l’assurance
Publicité
Julien Bocquet
Julien Bocquet
2021.08.30
Professionnel ! Fuite sous la baignoire résolue grâce à la consultation, et remboursée par l’assurance !
Thomas Besson
Thomas Besson
2021.08.23
Très satisfait de son expertise ! Travail professionnel et de vraie qualité
Melanie Savoca
Melanie Savoca
2021.08.23
Rendez-vous rapide Bon contact avec Maxime, la fuite a vite été trouvée, le rapport simple et efficace (avec photos). Mon assurance a validé le compte rendu sans problème. Je recommande fortement !