Cura e Manutenzione del Verde di Michele Sala

www.ms-curaemanutenzionedelverde.it

Cura e Manutenzione del Verde di Michele Sala Reviews

Excellent rating
5.0
641 reviews Verified
Cura e Manutenzione del Verde di Michele Sala
%title%

%offer%

Reviews ( 601 ) 5.0

Erina Notaro
Erina Notaro
2024.05.13
recommends
Il signor Sala persona molto professionale grande pulizia e grande precisione.
Advertisement
Sergio Barraco
Sergio Barraco
2024.05.13
recommends
Ottimo lavoro massima professionalità consiglio di contattarli!
Corrado Pedone
Corrado Pedone
2024.05.11
recommends
Servizio celere e persone ragionevoli...You get what you pay for..." Quanti spieanni manci"...Giardinieri consigliati!
Salvatore Pedone
Salvatore Pedone
2024.05.11
recommends
Complimentoni per il buon lavoro effettuato, risultato eccezionale consiglio la ditta...
Aldo Sutera
Aldo Sutera
2024.05.04
recommends
Azienda leader nel settore del verde complimenti per la bravura e attenzione nei lavori, consiglio vivamente a tutti
Advertisement
Claudia Duque
Claudia Duque
2024.05.04
recommends
Hanno eseguito un bellissimo lavoro ridato vita al mio giardino che era un disastro più che consigliati
Giusi Valenti
Giusi Valenti
2024.05.02
recommends
Bravo Michele tempestivo puntuale e ordinato con ottimi suggerimenti. Alla prossima. Ve lo consiglio
Alfredo Amodio
Alfredo Amodio
2024.05.01
recommends
il 5 è d obbligo quando il lavoro è perfetto
Massimo Lo Presti
Massimo Lo Presti
2024.04.30
recommends
Primo lavoro con il signor Sala che si è svolto con massima cura e professionalità. Consiglio vivamente per chi deve fare lavori..
Advertisement
Samuele Lindiner - Photos
Samuele Lindiner - Photos
2024.04.28
recommends
Servizio di manutenzione impeccabile, puntuali, competenti e professionali. Straconsigliati!
Simona Moriniello
Simona Moriniello
2024.04.26
recommends
Professionale e disponibile.
Filippo Settegrani
Filippo Settegrani
2024.04.23
recommends
Ditta seria di giardinaggio serietà puntualità e professionalità sempre all'avanguardia per il vostro giardino da personale specializzate nel campo!
Salvatore Leto
Salvatore Leto
2024.04.23
recommends
Il lavoro è stato eseguito molto bene persone gentili e in gamba consigliati.
Advertisement
Luciana Rosario Ilarda
Luciana Rosario Ilarda
2024.04.18
recommends
Ottima ditta serietà e competenza
Rosalia Ferdico
Rosalia Ferdico
2024.04.13
recommends
Gruppo meraviglioso. Ottimo servizio
Aldo Caggiani
Aldo Caggiani
2024.04.05
recommends
Personale gentile, preparato e instancabile. Una squadra eccellente.
Giuseppina Allegra
Giuseppina Allegra
2024.04.05
recommends
Raramente ho riscontrato una professionalità gusto diligenza e vorrei anche dire un rapporto quasi amichevole bravi veramente
Advertisement
Teresa Di Stefano
Teresa Di Stefano
2024.04.04
recommends
Professionalità, puntualità,serietà e competenza contraddistinguono la Ditta Sala Manutenzione del verde. Gli operatori addetti, con passione e cura minuziosa, garantiscono una manutenzione efficiente non tralasciando i particolari ed il decoro dell'immagine. Requisiti preziosi ma rari da trovare in combinazione .
Gioak La Franca
Gioak La Franca
2024.04.02
recommends
Da quando é entrato in scena Michele coi suoi ragazzi il mio giardino ha cambiato volto!! Oltre alla bravura indiscussa ciò che mi ha stregato é la duttilità: ami il tuo verde curato in modo raffinato e un po' chic? Michele saprà soddisfarti in modo impeccabile...ami il verde un po' più campagnolo e selvatico? Michi saprà consigliarti e fare in modo che le tue piante siano sempre floride e in salute!! straconsigliato!!!!!
Rosalba Damiata
Rosalba Damiata
2024.03.30
recommends
Sono proprio contenta mi sono fatta un regalo! Ottimo lavoro importante ascoltano molto il cliente.