MRK Chartering - Noleggio Barche Taranto Reviews

MRK Chartering - Noleggio Barche Taranto Reviews

5.0

Excellent - based on 28 reviews

www.mrkchartering.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Gioele Pagan
Gioele Pagan
2023-09-05
Bellissima gita in barca. Le barche molto belle, nuove e dall'ottima navigabilità. Consigliato per chi vuole passare una giornata diversa dal solito. Personale super cordiale e disponibile. Consigliato
Advertisement
Michel Baggieri
Michel Baggieri
2023-08-25
Personale disponibile, barche nuove di zecca e mare stupendo ! Da rifare !
Fabio Russo
Fabio Russo
2023-08-25
Barca da 7 posti con impianto e doccetta! Giornata da incorniciare
Erika Diamanti
Erika Diamanti
2023-08-24
Abbiamo noleggiato una barca da loro qualche giorno fa, ragazzi molto gentili ed educati, ci siamo trovati benissimo, prezzi onesti, consigliatisssssssimi per un ottima giornata in barca bella esperienza, grazie, torneremo sicuramente
Anna Faccin
Anna Faccin
2023-08-05
Esperienza bellissima! Staff super disponibile e professionale
Advertisement
Annalisa Boccuni
Annalisa Boccuni
2023-07-15
Esperienza fantastica e giornata splendida. Il personale accogliente e molto professionale. Torneremo quanto prima.
luca martucci
luca martucci
2023-07-15
Ottima esperienza. Staff attento alle esigenze del cliente e gestione molto flessibile della prenotazione. Barche dotate di tutti i comfort, comode e affidabili
Christian Laraspata
Christian Laraspata
2023-07-09
È un esperienza unica vivere il mare di Taranto in barca, ringrazio Mirko e Sabrina per il servizio fornito e per averci messo a disposizione una barca bellissima.
Francesco Rossi
Francesco Rossi
2023-07-08
Il titolare Mirko è stato molto professionale e disponibile, abbiamo noleggiato due barche e abbiamo passato una bellissima giornata 🤩 le barche erano molto comode; è stato molto bello vedere Taranto dal mare e passare sotto il ponte girevole è stato molto suggestivo ! Ci torneremo sicuramente molto presto ! Consigliatissimo !!!
Advertisement
William Corrente
William Corrente
2023-07-08
Esperienza eccezionale. Abbiamo prenotato 2 barche con MRK CHARTERING e ci siamo trovati da dio. Prezzi davvero competitivi e disponibili a dare qualsiasi consiglio. Torneremo senz’altro.
Adrien Giraldo
Adrien Giraldo
2023-07-07
Absolutely perfect ! Excellent service with flexibility and kindness, brand new boat with many options. A perfect dah thanks to mrk.
AMAZ FIX
AMAZ FIX
2022-09-12
Esperienza in barca Fantastica! Mirko il titolare è stato gentile ed esaustivo nelle spiegazioni pre e post noleggio in tutto e per tutto. Professionalità e competenza a 5 stelle. Consiglio vivamente a tutti! Mezzi perfetti e esperienza unica! Da provare! Tutto perfetto! 🤙🏻🔝
giorgio cordisco
giorgio cordisco
2022-09-02
Personale gentile e professionale, barche nuove, con tutti gli optional desiderabili, ad un prezzo competitivo. Molto consigliato!!
Advertisement
Simona Nigri
Simona Nigri
2022-08-30
The guys at MRK chartering are great! They explained me everything very clearly and let my fears of driving a boat for the first time go away. I am very satisfied with this service and thanks to them, I spent a wonderful day with my family! Totally recommended 😍
S Bianco
S Bianco
2022-08-24
Una giornata meravigliosa, in tutta sicurezza e bellezza.
Gabriele Cuscela
Gabriele Cuscela
2022-08-23
Servizio davvero eccellente. Personale molto cortese e disponibile. Consigliato per tutti coloro che amano il mare!
ILEANA GRIMALDI
ILEANA GRIMALDI
2022-08-23
Seconda esperienza a bordo della flotta della MRK Chartering. Noleggio perfetto, barche nuove comode e con tanti comfort per spostarsi nei dintorni del bellissimo mare di Taranto. Massima professionalità, gentilezza e precisione dello Staff sempre a disposizione per dare indicazioni dettagliate per passare una giornata bella e soprattutto sempre in sicurezza. Miglior servizio di noleggio della città!
Advertisement
JanIdea.
JanIdea.
2022-08-18
Esperienza bellissima! L’imbarcazione era pulitissima curata nei minimi dettagli .. i ragazzi gentili e molto disponibili!
Azzurra Ventruti
Azzurra Ventruti
2022-07-24
Ludovica Chicca
Ludovica Chicca
2022-07-23
Ho trascorso una settimana di vacanza a Taranto con il mio ragazzo e abbiamo deciso di noleggiare una barca, siamo stati accolti benissimo e i ragazzi erano gentilissimi, abbiamo passato una splendida giornata il mare era stupendo e pulito, abbiamo fatto un’escursione verso l’isola di San Pietro e fatto il bagno in varie zone diverse, siamo stati così bene che abbiamo deciso di rinoleggiare la barca per un altro giorno. Consiglio vivamente a tutti di fare quest’esperienza, conserverò un bel ricordo di questa vacanza❤️