mr group

www.mr-group.fr

mr group Reviews

Good rating
4.2
9477 reviews Verified
mr group
%title%

%offer%

Reviews ( 9477 ) 4.2

Christophe Dolinsek
Christophe Dolinsek
2024.05.24
Excellente soirée, dîner à la hauteur de nos attentes, Nisrine notre serveuse a été aux petits soins, sourire et disponibilité, merci 🤩
Atmosphere
Food
Service
PAPI MAMI PAPI MAMI
PAPI MAMI PAPI MAMI
2024.05.24
Le boss Christian et son équipe sont professionnels et dynamiques. Repas de fin d'année au top. Repas occasionnels en semaine : une valeur sûre rapport qualité/prix.
Atmosphere
Food
Service
Victor Beautour
Victor Beautour
2024.05.24
Bouillabaisse exceptionnel de mon point de vue, la meilleure de Marseille je recommande5*
Atmosphere
Food
Service
Marsupio II
Marsupio II
2024.05.24
Très bien ! mais très cher ! se garer pour aller au restaurant est un challenge. Je recommande ce restaurant en connaissance de cause. Les années passent et encore beaucoup de charme. Le changement de direction n'a pour moi pas eu beaucoup d'impact sur la carte, peut-être un peu dans les volumes, et peut-être une carte plus restrictive et moins élaborée sur les desserts. Mais on y passe malgré tout un bon moment, la note donne le tournis.
Atmosphere
Food
Service
laurie sizun
laurie sizun
2024.05.23
Un restaurant décoré avec goût et subtilité dans un cadre idyllique avec vue sur la mer et le port de St Cyr. L’ambiance est chaleureuse et le personnel est souriant et aux petits soins. J’y ai découvert des plats libanais raffinés et généreux, à la présentation très soignée. Les cuissons des différentes viandes et poissons sont parfaitement maîtrisés, leur cuisine est pleine de goûts et de saveurs. Un espace devant le restaurant permet aux enfants de jouer à l’extérieur sous la surveillance de leur parents en toute sécurité. Un grand bravo à tout le personnel pour les débuts de ce restaurant, je leur souhaite une belle réussite !
Atmosphere
Food
Service
Heike Haider
Heike Haider
2024.05.23
Sehr nette Kellner und super leckeres Essen!
Atmosphere
Food
Service
Alakananda Sen
Alakananda Sen
2024.05.23
It is a beautiful restaurant with views to die for but the food is quite average for the price. The wines were good. The bouillabaisse definitely missed the mark which is a real shame. The accompanying rouille was a standout. Service left a lot to be desired frankly. We were finding it difficult to find parking when we arrived. A waiter wished us a sarcastic 'good luck' when we mentioned this. I had a made a prior reservation with a special request to be seated by the window, which wasn't honoured. No apologies or anything. The staff who served us the bouillabaisse was friendly and kind, which I can only hope rubs off on his coworkers! Overall, not a place I'll go back to.
Atmosphere
Food
Service
Peter Mitri
Peter Mitri
2024.05.23
Atmosphere
Food
Service
Miriam Wehr
Miriam Wehr
2024.05.22
Die Bedingung ist sehr unfreundlich, da bringt die Location leider auch nix
Atmosphere
Reply from mr group 2024.05.22
Bonjour Mme merci pour votre commentaire mais je penses que vous n’êtes pas sur le bon établissements nous ne sommes pas une zone de guerre nous sommes un bistrot Bonne journée
Ana B
Ana B
2024.05.22
Personnel accueillant, serviable, souriant. Petit déjeuner top. Vu sur le port très sympa. Je recommande
Atmosphere
Food
Service
Chantal Soulatge
Chantal Soulatge
2024.05.22
C est par hasard que j ai découvert ce restaurant, parmi tant d autres, avec 3 amis ce dimanche de pentecôte et nous avons passé un très agréable moment et surtout avons tous apprécié la qualité des plats choisis, tous très bons, bien garnis et présentés. De plus, notre serveur Sébastien était au top et très sympathique !. Donc, une bonne adresse à retenir.
Atmosphere
Food
Service
Christelle Lallemand
Christelle Lallemand
2024.05.21
Un endroit subtil raffiné et très accueillant avec les propositions du jour très originales et savoureuses L accueil est juste PARFAIT merci Excellent rapport qualité prix Une merveilleuse adresse à découvrir
Atmosphere
Food
Service
Reply from mr group 2024.05.23
Quel plaisir de vous lire, un grand merci pour vos compliments ! À très vite !
solange dracius
solange dracius
2024.05.21
Les consommations sont un peu excessives mais le personnel avenant mais sait dommage qu à une certaine heure on ne puisse plus consommer. Pour le repas je n'ai encore jamais mangée sur place donc je ne peut pas donner d avis
Atmosphere
Service
Victor Hector
Victor Hector
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Florence C.
Florence C.
2024.05.21
Très bien. Des bons produits, cuisine très fine. Juste un peu trop bruyant mais cela n'enlève rien au cadre et à l'accueil très sympathique.
Atmosphere
Food
Service
Farkas Rita
Farkas Rita
2024.05.21
Another absolute hit. Really good food, very friendly and kind of quick service. Only one toilette -typical in Marseilles though-, so that can be a pain to wait. Really good drinks, re-thought desserts. Ask for the daily offer, we did and the recommended pork was superb. The squid was amazing. Thank you for the kitchen guys, you made us happy ☺️🥂
Atmosphere
Food
Service
Thibault Chevallier
Thibault Chevallier
2024.05.21
Je reviendrai dès que possible!!!
Atmosphere
Food
Service
Mathilde Sillard
Mathilde Sillard
2024.05.20
Un excellent repas, aussi bien les plats que les desserts, et un service très chaleureux qui réchauffe le cœur ! Merci !
Atmosphere
Food
Service
Juliette Leroy
Juliette Leroy
2024.05.20
Les plats sont très bons, copieux et fins. Les plats sont également originaux et frais. La terasse est très calme et bien décorée. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
didier Leclercq
didier Leclercq
2024.05.20
Essayez le poulpe
Atmosphere
Food
Service