MPU Leicht gemacht

MPU Leicht gemacht Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Bugra Pasa
Bugra Pasa
2024.04.02
Kurz und knapp... Sehr sympathische, professionelle und am wichtigsten sehr zuverlässige Beratung... Preis-Leistung TOP !!! Danke für alles . Kann ich nur weiterempfehlen...👍🏼👍🏼👍🏼
Alpay G
Alpay G
2024.03.14
Super Beratung! Sehr Kompetent! Spricht offen und ist direkt und ehrlich genau wie es sein soll! Kann ich nur weiterempfehlen.
Jetlir Dana
Jetlir Dana
2024.03.06
Eine hervorragende Analyse und Aufarbeitung meines Falls. Ich bin sehr positiv von der emotionalen und Psychischen Beratung durch Herr Elouahabi und Herr Bayer überrascht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Enes D
Enes D
2024.03.02
Eine Absolut unschlagbare Vorbereitung. Selten so ein Maß ein Professionalität, Engagement und Fairness erlebt. Vom ersten Telefonat bis zur beim ersten Mal erfolgreich bestandenen MpU habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Unterstützung bis zum Abschluss ist auf dem höchstem Niveau Klare Empfehlung für alle, denen sowohl das Preis-/Leistungsverhältnis, aber auch der menschliche Aspekt hinsichtlich professioneller Begleitung auf dem Weg zur MpU wichtig ist!
Beim ersten Mal durchgekommen! Khalid ist ein Mega Berater gewesen! Hatte große Angst als ich zur Mpu musste, er hat mich von Anfang an gut beraten und alle Einzelheiten über die mpu erklärt und sogar einen Plan aufgestellt wann ich was beantragen oder abgeben muss was rund um die mpu ist. Seine Beratungsgespräche waren echt gut und ich konnte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Vor der mpu Prüfung haben wir peobeprüfungen gemacht damit ich optimal vorbereitet war und ich mich sicher gefühlt habe. Man konnte ihn immer erreichen und sogar am Wochenende hat er mir auf Nachrichten geantwortet. War echt eine top Sache
Mahmoud Kayed
Mahmoud Kayed
2024.02.06
Top !!! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde kompetent und ehrlich beraten. Meine Fragen wurden zu jedem Zeitpunkt beantwortet und ich wurde von Anfang begleitet und bei Problemen stand man mir zu Seite. Für mich der schnellste und beste Weg wieder zurück auf die Straße. Sehr empfehlenswert!!!!
IM ON FIRE
IM ON FIRE
2023.10.01
Positive
Professionalism
Direkt bestanden Er ist sehr professionell und hat mich sehr sehr gut vorbereitet konnte kein besseren finden Sehr sachlich Intensive Gespräche Sehr zielorientierte Vorbereitung Einfach vielen dank
Y.O
Y.O
2023.04.24
Sehr Professionell, schnell und kompetent.
A. Oez
A. Oez
2023.03.07
Khalid ist ein super sympathischer MPU Berater, der ebenso zufällig erreichbar ist , die Beratung habe ich genossen und seine Hilfsbereitschaft und Gutmütigkeit gespürt. Angenehme Erfahrung.
Al Albani
Al Albani
2023.01.29
Also Hand aufs Herz! Permanente Erreichbarkeit, Professionalität, Verbrechen gehalten, schneller als ich schauen konnte hatte ich meinen Führerschein wieder! Für jedes Problem mindestens eine Lösung! Weltklasse Service und sehr Frendliche Beratung! Mehr als Empfehlenswert!
Mustafa Űnal
Mustafa Űnal
2022.09.26
MPU Leicht gemacht, in einem Satz: “Bestanden” Danke für die tolle Vorbereitung, bei so einem schweren Fall wie bei mir…. Von Herzen weiter zu empfehlen Beste Grüße und vielen Dank an Herrn Khalid Elouhabi
W3lo 182
W3lo 182
2022.09.23
Ich kann jedem nur empfehlen seine Mpu bei MPU leicht gemacht zu machen. Ein sehr seriöser Unternehmer mit einem Inhaber der sehr Ziel fokussiert ist und den schnellsten weg sucht ohne Probleme.
Nur Din
Nur Din
2022.09.13
Positive
Professionalism
Sami Ünüvar
Sami Ünüvar
2022.07.14
Ein sehr Disziplinierter MPU Berater der seinen Job sehr ernst nimmt, und sich mit der Materie sehr gut auskennt. Ohne die Vorbereitung hätte ich meine Prüfung niemals bestanden. Egal was für Fragen ich hatte , oder ich unsicher war könnte ich ihn 24/7 anrufen. Danke für alles immer wieder gerne ! Nur zu empfehlen!
Desideria Di nanta
Desideria Di nanta
2022.04.21
Super Beratung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Danke für alles.
Alex
Alex
2022.03.25
Hervorragende Vorbereitung. Selten so ein Maß ein Professionalität, Engagement und Fairness erlebt. Vom ersten Telefonat bis zur beim ersten Mal erfolgreich bestandenen MpU habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Klare Empfehlung für alle, denen sowohl das Preis-/Leistungsverhältnis, aber auch der menschliche Aspekt hinsichtlich professioneller Begleitung auf dem Weg zur MpU wichtig ist!
Marina Tomic
Marina Tomic
2022.03.23
Bilal Öztas
Bilal Öztas
2022.03.14
Bin auf den lieben Herrn Khalid über eine Empfehlung gestoßen, die ich euch nur weitergeben kann! Bei unserem ersten Beratungsgespräch hat er mir genau erklärt, was auf mich zu kommt und wie ich meinen Lappen zurück bekommen kann (was ich dank seiner Hilfe beim ersten Anlauf geschafft habe). Die Sprechstunden haben wirklich Spaß gemacht und waren sehr Lehrreich. Er ist flexibel und kümmert sich wirklich um seine Kunden und er erklärt einem alles einfach und verständlich. Der Mann weiss, wovon er spricht.
Sahak Kroyan
Sahak Kroyan
2022.02.06
Super Beratung, flexible Sprechzeiten und sehr kompetentes freundliches Team. Diese Leute haben Ahnung von der Materie und leisten daher ein gute individuelle Beratung. Konnte daher meine MPU gleich beim ersten Mal bestehen! Wer sich unsicher ist, mit wem er seine Probleme teilen soll, ist hier an der richtigen Adresse. 😉
Ron Lederer
Ron Lederer
2022.02.06
Name ist Programm! Gute Vorbereitung, easy MPU- Gespräch. Cooler Type, danke für alles !!!