Moulin de la Fleuristerie

Moulin de la Fleuristerie Avis

Avis Excellente
4.7
455 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (454)
sabine girardin
sabine girardin
2024.04.22
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.23
Chère Sabine, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous voir à nouveau!
K
K
2024.04.20
9.0 vérifié
Perfect for stop off for what we needed ☺Great location, beautiful and peaceful after long drive. Very interesting business run here in addition to rooms. Interesting tour of the business- fascinating and made a memorable stay. ☹Nothing
Sandrine
Sandrine
2024.04.16
9.0 vérifié
Fabuleux 
Félix
Félix
2024.03.30
10 vérifié
Exceptionnel
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.18
Cher Félix, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse. Au plaisir de continuer à travailler avec vous. Cordialement.
K
K
2024.03.25
9.0 vérifié
Perfect stop off on way to Alps ☺Very hospitable welcome, easy to find, easy parking, beautiful Old buildings with lots of history. Interesting place with tour of flower making business run by the couple who own it. ☹Nothing
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.18
Dear K, We're thrilled you enjoyed your visit and appreciated our location and unique experience. Your kind words are greatly appreciated. Looking forward to having you visit again. Best Regards.
Vincent
Vincent
2024.03.17
10 vérifié
Très agréable séjour, ☺ L'endroit était très sympas et les chambres étaient au calme. Le petit déjeuner était très bien. Le propriétaire nous a fait la visite les installations où lui et sa femme font des merveilles. Le propriétaire nous a indiqué un très bon restaurant pour le repas du soir. ☹ tout et parfait.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Cher Vincent, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié nos installations et recommandations. Merci beaucoup pour votre avis positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous.
Lotin
Lotin
2024.03.15
9.0 vérifié
Fabuleux 
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Cher Lotin, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Felicity
Felicity
2024.03.15
8.0 vérifié
☺Breakfast is always great esp for the kids and the staff are super friendly.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Dear Felicity, we're thrilled to hear that you and your family enjoy our breakfast! Thank you for praising our friendly staff. We appreciate your support!
Hervé
Hervé
2024.03.15
10 vérifié
Très bon séjour, la visite du moulin fut très appréciée. ☺ Très bon séjour, calme absolu. Gentillesse du propriétaire qui nous a fait visiter le moulin, qui fut une découverte très instructive.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Cher Hervé, merci pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et la visite du moulin. Au plaisir de vous revoir!
David
David
2024.03.14
8.0 vérifié
Excellent rapport qualité-prix ☺ La cadre. La gentillesse des hôtes. Le petit-déjeuner. ☹ Wc pas dans la chambre.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Cher David, merci pour votre avis sympa! Nous sommes ravis que vous avez apprécié l'ambiance et le petit-déjeuner. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos services. À bientôt!
Emilie Turzo
Emilie Turzo
2024.03.11
Accueil chaleureux, chambre propre, le séjour finalisé par une visite du moulin, nous avons beaucoup apprécié notre escapade dans cet établissement !
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.03.18
Chère Emilie, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Mark
Mark
2024.03.08
10 vérifié
Even better than before ☺Loved the space and the large kitchen area. This was just the right distance from the Channel for a stop part way to the Alps. Have stayed here before, lovely setting easy to get to and a trip round the Mill if you can make time is interesting.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Dear Mark, We're thrilled you enjoyed your stay and the kitchen space. It's always splendid to welcome returning guests. Hope to see you again soon and thank you for the recommendation!
Vincent
Vincent
2024.02.19
10 vérifié
Gîte très bien situe et passé un très agréable séjour. ☺ Nous avons été très bien accueillis très bien situé et au calme. Tout était même le petit déjeuné. Les hôtes sont très sympathiques et ils nous ont bien expliqué se qu'ils faisait comme activité et a quoi cela était destiné.
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Cher Vincent, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié l'accueil de nos hôtes. Merci pour ces mots élogieux. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Ruth Malleson
Ruth Malleson
2024.02.13
A really warm welcome awaits you at the elegant and very comfortable Moulin de la Fleuristerie. I'm looking forward to returning soon!
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.02.14
Dear Ruth, we're thrilled to hear you had a delightful stay at Moulin de la Fleuristerie! We eagerly await your return for another wonderful experience. Best wishes!
Ruth
Ruth
2024.02.12
9.0 vérifié
Fabuleux 
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.04.05
Chère Ruth, merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous.
didier garnier
didier garnier
2024.02.04
Magnifique super travail
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2024.02.05
Merci beaucoup, Didier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Nous espérons avoir l’occasion de travailler à nouveau avec vous. À bientôt.
Jmp
Jmp
2023.12.06
9.0 vérifié
Accueil super.Très beau lieu patrimonial. Un métier et une entreprise d'artisanat de haute qualité. ☺ Déjeuner calme et accueil attentionné
Geert
Geert
2023.11.20
9.0 vérifié
☺De vriendelijkheid en behulpzaamheid van de beheerders en een goed ontbijt plus mooie ligging ☹Op Zondag weinig iets te vinden om 's avonds uit te gaan eten in de regio
Elisa
Elisa
2023.10.29
9.0 vérifié
Fabuleux 
Martine Brémont
Martine Brémont
2023.10.25
Visite passionnante dans un très beau lieu
Réponse de Moulin de la Fleuristerie 2023.10.27
Chère Martine, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt!