Clínica de Nutrición y Psicología More Healthy en Sevilla Reviews

Clínica de Nutrición y Psicología More Healthy en Sevilla Reviews

5.0

Excellent - based on 485 reviews

www.morehealthy.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (315)
Macarena Moreno Muñoz
Macarena Moreno Muñoz
2021-05-31
Si estás buscando un buen nutricionista en Sevilla José Luis es el mejor! Es una maravilla, encantador, te hace dietas personalizadas con recetas riquísimas y adaptada a tus gustos con las que no pasas hambre. Llevo poco tiempo con él pero ya estoy viendo resultados y estoy súper contenta. Las consultas se te hacen súper amenas y siempre te saca una sonrisa.
Advertisement
javi glez
javi glez
2021-05-28
Son unos excelentes profesionales a demás de buenas personas. Me han ayudado mucho.
juan manuel herrera jiménez
juan manuel herrera jiménez
2021-05-28
Llevo desde noviembre trabajando con ellos y la realidad que podría definirlos como diferentes a todo lo que he hecho antes. Soy deportista y siempre me había costado tener un rango óptimo de grasa. Anteriormente estuve en 2 nutricionistas, de los cuales no tengo ninguna pega, pero seguía sin conseguir mi objetivo. El cambio con ellos estoy seguro que ha sido el introducir la psicología, ya que hemos trabajado mucho con la ansiedad que llegaba a las comidas, unido con la dieta flexible después de estos meses puedo decir que ha sido todo un acierto. 100% recomendables.
Fatima
Fatima
2021-05-26
Llevo poquito tiempo en este largo camino, el cual estoy segura que junto a su ayuda llegaré a la meta. Pero el suficiente para saber desde el minuto 1, que es el mejor nutricionista de Sevilla. José Luis es encantador, se implica mucho en su trabajo. Es un gran profesional. Dieta personalizada. Comes de todo sin pasar hambre. Te ayuda a crear un hábito saludable sin ansiedad. ¡¡LO CONSEGUIREMOS!!??
An O
An O
2021-05-23
El mejor nutricionista en Sevilla! Llevamos poco tiempo trabajando juntos para conseguir mi objetivo, pero sin duda se que estoy en la mejores manos. Lo mejor es que no se trata de una simple dieta para sufrir; te ayuda y aconseja a mejorar tu alimentación, ampliar tu conocimiento en nutrición, de forma agradable, y así conseguir cambios a largo plazo. Siempre muy atento. Gracias, y a seguir! ??
Advertisement
angeles Ruiz
angeles Ruiz
2021-05-22
Muy buen nutricionista en Sevilla. Gran profesional, motivador y atento con los usuarios. Totalmente recomendable.
Rosario Hormigo
Rosario Hormigo
2021-05-20
Inmejorable nutricionista, te lo hace fácil, Os lo recomiendo en Sevilla por su proximidad y profesionalidad
Mariluz Lopez Delgado
Mariluz Lopez Delgado
2021-05-16
El mejor nutriciónista de Sevilla! Excelente profesional y mejor persona. Es muy apañado siempre adaptándose a tus necesidades. Súper recomendable! Con el llegaré a cumplir mis objetivos, perdiendo el el peso que necesito de manera saludable.
Alberto Salazar Cortés
Alberto Salazar Cortés
2021-05-13
Advertisement
Alicia Gil
Alicia Gil
2021-05-13
Afortunada de haber conocido esta clínica de nutrición en sevilla. Gran profesional
Marta Fernández
Marta Fernández
2021-05-12
El mejor nutricionista en Sevilla. Profesional muy atento, se adapta a tus necesidades y muy agradable. Mi novio y yo llevamos un mes con él y estamos muy contentos, estamos perdiendo peso de forma saludable, comiendo de todo y sin pasar hambre.
Jose Ruiz
Jose Ruiz
2021-05-10
El trato y la atención personalizada por Jose es excelente... lo recomiendo 100%
Tania Blumhagen Lacroix
Tania Blumhagen Lacroix
2021-05-05
El mejor nutricionista de Sevilla sin duda! Encantadísima con el servicio y el trato. José Luis ofrece un plan de nutrición totalmente personalizado a tus gustos y ajustado al objetivo. En mi caso los menús que me propone están riquísimos y son muy fáciles de hacer, además está abierto a todo tipo de sugerencias. Se lo recomendaría a cualquiera que tenga un objetivo y quiera cumplirlo de forma saludable y disfrutando de la comida. Además es una persona muy cercana, agradable y siempre salgo con una sonrisa de sus consultas.
Advertisement
Pablo Cáceres Quesada
Pablo Cáceres Quesada
2021-04-29
José Luis me ha enseñado a comer bien y sano con dietas sencillas y ricas. Entiende perfectamente cual es mi objetivo y mis dificultades. Gracias a lo gran profesional que es, estoy mejorando no solo en el deporte sino en mi salud. Además, es una excelente persona, cercana y te hace entender sus conocimientos de nutrición sin complicación alguna. Siempre disponible cuando quieres preguntarle algo. Muy recomendado.
Aguila C
Aguila C
2021-04-25
Llegué a More Healthy cansada de probar de todo, y no sabía que aquí encontraría el cambio. No es dieta, te muestran como comer y alimentarte sin ansiedad, con alimentos que te gustan y dejando en el camino, esos kg que te cambiaron la vida. Gracias.
Clarines Pérez Domínguez
Clarines Pérez Domínguez
2021-04-23
Estoy muy contenta con él, es el mejor nutricionista de Sevilla. Es atento, simpático, le gusta se trabajo, se adapta a las necesidades de cada persona, empático, profesional y compresivo. Totalmente recomendable.
rocio ruiz
rocio ruiz
2021-04-19
Si quieres mejorar tu salud y perder peso, este es tu sitio. Jose Luis es súper amable, se adapta a tus necesidades y lo tienes disponible a un golpe de WhatsApp. Como nutricionista en Sevilla es altamente recomendable.
Advertisement
Saray Casado
Saray Casado
2021-04-19
Se trata de un nutricionista en Sevilla y con consulta online. La verdad que el trato es excelente y se preocupa por los pacientes. Recomendable 100%
Eva Rodriguez Dominguez
Eva Rodriguez Dominguez
2021-04-12
Llevo aproximadamente 3 semanas bajo su asesoramiento y los resultados son excelentes y no me refiero sólo al peso, que también, sino que mi actitud y aptitud han cambiado considerablemente a mejor. El dominio de la mente y el equilibrio con el cuerpo la mejor dieta. Gracias José Luis por el apoyo
Mari Paz Oliver
Mari Paz Oliver
2021-04-09
Nutricionista en Sevilla. Pendiente del paciente, trato genial y un excelente profesional. Las dietas personalizadas en cada cita, me están permitiendo perder peso sin un esfuerzo grande. Recomendable cien por cien