Camping Morai

www.morai.con

Camping Morai Reviews

Good rating
3.5
48 reviews Verified
Camping Morai
%title%

%offer%

Reviews ( 58 ) 3.5

Jane
Jane
2022.09.25
8.0 Verified
Very enjoyable and relaxing. Tough walk from the town and beach in hot weather as up hill ☺ Staff very friendly and happy. Very peaceful and clean ☹ Just a shame the restaurant was not open but we did go out of season so that is not a criticism on them
Advertisement
Esperanza
Esperanza
2022.09.04
7.0 Verified
Good
Gerardo
Gerardo
2022.09.02
8.0 Verified
☺La localizacion ☹La hora maxima.de entrada para el coche 11:30 pm
Veses
Veses
2022.08.26
8.0 Verified
☺Entorn ☹Res
Mayra
Mayra
2022.08.25
6.0 Verified
☺Camping pequeño, familiar ☹Que en reserva, el precio no incluye la luz a la salida te pasan la factura por los días que has estado .
Reply from Camping Morai
En primer lugar agradecerle su valoración. En cuanto a la electricidad este aspecto esta detallado en las Condiciones del establecimiento. Para próximas reservas revise mejor toda la información. Saludos cordiales
Advertisement
Inmaculada
Inmaculada
2022.07.26
8.0 Verified
Acogedor y buena atención. ☺El espacio era muy tranquilo y el bungalow bonito. Estaba muy bien distribuido y era agradable y acogedor. Estaba bien equipado. ☹Que no avisaran explícitamente de que no había gel, secador, etc . Me parece que el material de que está hecho el bungalo si hubiera hecho más calor seguro que haría un calor horroroso dentro, menos mal que estuvimos en mayo. El baño muy pequeñito y el dormitorio segundo (no lo usamos) y estaba un poquito bastante agujereado en las paredes por antiguas escarpias y el espejo demasiado alto y su balda, no muy práctico. Si llegas más tarde de las 23:30 no te dejan pasar el coche, tienes que aparcar fuera. Aunque no pasa nada, opino debería haber un sensor o una tarjeta o algo para poder meter el coche sin que esté el personal, un poco anticuado eso me parece. Al bungalow tenía un pequeño "porche" vallado con mesa y sillas PERO sin tejado así que hacía mucho sol para poder disfrutarlo de día. No me pareció bien que al hacer el check out nos cobraran la electricidad, en ningún momento nos informaron en la reserva de eso. También hay que pagar una fianza que luego te devuelven.
Reply from Camping Morai
Agradecemos mucho su estancia y su valoración. Para nosotros fue un placer tenerles como huéspedes. En relación a los aspectos que ha comentado: No dejamos acceder a vehículos pasada esta hora ya que al tratarse de un camping queremos asegurar el descanso de nuestros clientes que vienen en tiendas o caravanas y por ello, no dejamos acceder a elementos con motor pasada esta hora. Los detalles indicados como secador, gel, coste de electricidad vienen detallados en las especificaciones de booking. Reciban un cordial saludo
Rubio
Rubio
2022.06.27
7.0 Verified
Good
Neil
Neil
2022.06.21
10 Verified
Exceptional
Alexa
Alexa
2022.06.19
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Miguel
Miguel
2022.06.07
8.0 Verified
☹Que me cobrarán una vez llegados al camping un suplemento por el perro, que cuando hice la reserva no lo ponía. Y que al salir me cobrarán la luz, tampoco venia nada de esto en la reserva al hacerla
Caroline
Caroline
2022.06.04
1.0 Verified
Desperate to leave as soon as arrived ! ☺ sadly there is nothing we can say that is polite ☹ Nothing as advertised , the mobile unit was dirty , old , scruffy and virtually no essentials like a kettle etc in there ! We looked out onto old rotten caravans & dust bins . No on-site facilities ( except small pool ) . Price was high and didn’t include electricity! Bedding was shockingly poor & no towels. One day and we left thankfully!!!
Oldfield
Oldfield
2022.05.30
8.0 Verified
Very Good ☺ The reception staff were professional, courteous and helpful throughout my stay. ☹ Wi Fi not available away from the main reception area.
Alexia
Alexia
2022.05.08
10 Verified
Estancia maravillosa ☺El trato, las instalaciones, la ubicación
Advertisement
Cati
Cati
2022.04.28
8.0 Verified
Very Good
Bellido
Bellido
2022.04.28
9.0 Verified
Awesome
Anonymous
Anonymous
2022.04.18
8.0 Verified
Very Good
David
David
2022.04.17
8.0 Verified
Relax ☺La localización y amplitud para ser un bungalows
Advertisement
Raquel
Raquel
2022.04.14
9.0 Verified
Awesome
Helma
Helma
2022.03.12
6.0 Verified
Fijn. ☺de ligging. ☹Chalet is gedateerd. Wel schoon en alles aanwezig. Zelfs bij aankomst had de eigenaar de kachel aangedaan. Heel attent.
....
....
2022.03.05
10 Verified
Un fin de semana para repetir. ☺El camping en general. ☹Nos gustó todo