Moodesignacademy

Moodesignacademy Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Francesca Mulone
Francesca Mulone
2023.04.03
recommends
Ho iniziato il corso di interior design 72h dopo aver letto diversi commenti positivi, poi ho incontrato e conosciuto Marta che mi ha subito conquistato! Non potevo fare scelta migliore. E' un percorso stimolante che offre le basi e le competenze per la gestione della figura di interior. Marta con le sue abili capacità ti trasmette un metodo che altri non ti offrono. Un grazie speciale a lei per i contenuti trasmessi, un'esperienza veramente speciale. Un grande abbraccio!!!
Advertisement
Daniela Togliatti
Daniela Togliatti
2022.06.24
recommends
Sono venuta a conoscenza del corso di Marta da una Interior design conosciuta per caso... e per fortuna!!! Grazie ad Arianna mi sono iscritta ed è mi si è aperto un mondo! Ma soprattutto un grande GRAZIE a Marta per tutto ciò che mi ha trasmesso in questi mesi... Ho realizzato un sogno che sicuramente porterò avanti! Ringrazio ancora Marta per la sua competenza, l'impegno, la serietà,la cortesia e l'allegria che non è mai mancata!!! Un abbraccio!!!
Giada Pianca
Giada Pianca
2022.04.01
recommends
Ho frequentato il corso di 72 ore di Interior Design ed ho scelto questo corso tra tutti perché Marta, fin dal primo colloquio, è riuscita a trasmettermi la sua passione per questo mondo.☺️ Frequentando il corso non mi sono ricreduta, anzi, si è solo concretizzata la sensazione iniziale!! Il corso è ben strutturato, analizza i punti fondamentali di questo lavoro sia a livello pratico che culturale e dà molti spunti sui quali riflettere, trasmettendo l'entusiasmo di approfondirli anche oltre l'orario di lezione. Marta è una grande professionista, molto preparata, capace ed appassionata. Il suo metodo è molto efficace e sicuramente lo utilizzerò nel corso della mia professione. Sono molto contenta di aver frequentato questo corso e lo consiglio a chiunque voglia intraprendere questo lavoro o approfondire tematiche fondamentali per svolgerlo al meglio. Grazie Marta per questa bellissima esperienza ☺️
Arianna Crestani
Arianna Crestani
2022.03.31
recommends
Una scuola fantastica che offre un percorso di formazione davvero rapido, semplice ed intuitivo, pur trattando anche temi tecnici. Il sistema di Marta è ottimo per affrontare una progettazione precisa ed accurata. Personalmente posso affermare che per me è stata la svolta che mi ha permesso di avere un metodo di lavoro organizzato. I suoi corsi non si limitano alla progettazione, ma curano anche l'aspetto della presentazione del progetto stesso, insegnando un metodo di impaginazione con ottimi risultati grafici. Marta una docente preparata e seria, la consiglio soprattutto perché, dopo aver acquistato molti corsi inutili e poco qualificanti, il suo corso mi ha finalmente preparata e finalmente ho la sensazione di non aver perso del denaro inutilmente, anzi, finalmente ho raggiunto grazie a lei, il mio obbiettivo. Peccato non aver scoperto questa scuola prima !!! GRAZIE MARTA di cuore Arianna 🌿
Raffaella Leproux
Raffaella Leproux
2021.06.21
recommends
Ho frequentato 2 corsi con Marta e devo dire che e' garanzia di professionalita', efficacia, gusto e capacita' di trasmettere passione e nozioni allo stesso tempo. Ho frequentato i corsi on line che hanno focalizzato al massimo l'aula e sono super soddisfatta dei risultati ottenuti. E' una fortuna che abbia trovato Marta sulla mia strada, lo auguro a tutti!
Advertisement
Nicoletta Puppulin
Nicoletta Puppulin
2021.04.09
recommends
Moodesignacademy è sinonimo di qualità e formazione di alto valore. Marta Paganotto è una docente preparata e talmente appassionata della materia da creare un grande coinvolgimento e trasmettere il suo entusiasmo. Consigliatissimo!
Emanuela Galea
Emanuela Galea
2021.02.28
recommends
Ho seguito il corso di Interior trends, e sono soddisfatta. Marta ha un'eccezionale padronanza di linguaggio e degli argomenti trattati. E' stata una piacevole formazione a 360° .... mi è utile anche riascoltare le lezioni, tipo mantra, per poter respirare un pò di sansa professionalità.
Marta Bramezza
Marta Bramezza
2020.12.16
recommends
Il corso di 72 ore che ho fatto è stato assolutamente illuminante! Il percorso è ben strutturato per toccare tutti i punti fissi che bisogna conoscere per diventare interior designer e ti dà molti spunti per approfondire (al di fuori delle ore di lezione; perché molto lavoro viene fatto extra alla presenza!). Marta è davvero un’ottima insegnante, ha una visione a 360 gradi della sua professione grazie all’esperienza maturata! Posso dire che grazie a questo corso ci si catapulta all’interno di un mondo meraviglioso e che una volta termite le lezioni di hanno degli occhi nuovi e delle capacità incredibili. Il percorso passa dalla storia ai programmi da utilizzare ai trend del momento! DAVVERO CONSIGLIATISSIMO!
Federica Severi
Federica Severi
2020.12.05
recommends
Un corso veramente interessante e ricco di contenuti. Marta ha messo a punto un metodo eccezionale, che con molta pratica, in sole 72 ore, riesce a fornire tutti gli strumenti necessari per raggiungere gli obiettivi del corso, indipendentemente dal livello di partenza di ogni partecipante. Grazie ancora per la bella esperienza e per i "compagni di classe" che mi hai fatto conoscere.
Advertisement
Annalisa Vola
Annalisa Vola
2020.11.12
recommends
Ho frequentato un corso con Marta Paganotto e ho imparato davvero tanto! Tanta serietà, competenza, preparazione. Vivamente consigliato!
Giampietro Meggiorini
Giampietro Meggiorini
2018.11.11
recommends
Ho frequentato alcuni workshop di Marta Paganotto persona molto preparata
Nancy Capezzera
Nancy Capezzera
2018.03.06
recommends
Ho partecipato al workshop "Professione Interior Design, scopri il tuo talento" il 4 marzo 2018 e devo dire che ho trovato una location molto bella, ben pensata, arredata con funzionalità, creatività e design...si vede che c'è l'occhio dell'architetto. La giornata è stata davvero interessante, studiata nei minimi particolari, supportata da materiale cartaceo, slides un buon ed appetitoso brunch. Il pezzo forte però sono stati Marta e Roberto, ottimi professionisti e coach. Hanno arricchito tutti noi, ed in particolare la sottoscritta (anch'io architetto) di cultura, entusiasmo e spunti. Complimenti!!! Ci vedremo ai prossimi workshop e spero in futuro tratterete sempre più argomenti di questo fantastico mondo,che è il design e l'architettura!!
Mirka Sattin
Mirka Sattin
2018.01.29
recommends
Ho avuto il piacere di partecipare ad un corso presso Moodesignacademy e ho trovato molta professionalità e passione che mi è stata trasmessa attraverso un ottimo metodo di insegnamento!!!! Complimenti Marta!!!!
Advertisement
Carlotta Piraccini
Carlotta Piraccini
2017.12.13
recommends
Simona Lacognata
Simona Lacognata
2017.10.25
recommends
Barbara Fratton
Barbara Fratton
2017.09.28
recommends
Ho frequentato il workshop di Marta "Come creare la Moodboard: tessuti, materiali e colori". Esperienza, eleganza, professionalità tutte in una "strong woman" che riesce a trasmettere grande entusiasmo e soprattutto a condividere i suoi saperi con generosità. Seguirò di sicuro altri suoi workshop e corsi.
Linda Munaro
Linda Munaro
2017.09.12
recommends
Mi permetto di invadere questa bellissima pagina per dichiarare al mondo intero che MAI smetterò di ringraziare l’architetto Marta Paganotto che, tanti anni fa, mi ha permesso di imparare questo meraviglioso lavoro (interior designer) sedando, oltre le aspettative, la mia sete di sapere: ciò che era una passione da approfondire è diventata l’aria che mi serve per essere felice e realizzata, non che una soddisfacente e proficua Professione (con la P maiuscola, da tanto che è bella). Ha fatto in modo che il mio percorso accademico fosse (quasi) una passeggiata, grazie all’amore (per il Design) condiviso durante le Sue splendide lezioni e grazie all’incoraggiamento profuso sempre e comunque. Se qualcuno di Voi sta pensando “se si o se no” vi consiglio con tutto il cuore di lasciarvi accompagnare in questo percorso meraviglioso: sarete in ottime nonché uniche e preziosissime mani, le Sue. Grazie MARTA dedico a Te questo nuovo traguardo, con immensa stima e profondo affetto, Linda
Advertisement
Mara Rapuano
Mara Rapuano
2017.09.11
recommends
Ho avuto il piacere di fare un corso con Marta e devo dire che oltre ad essere una persona gentilissima e davvero una professionista in gamba! Corso molto più che consigliato.
Leonardo Balli
Leonardo Balli
2017.07.31
recommends
Corsi interessanti, mirati e professionali, li consiglio a tutti gli addetti del settore.
Marco Antonio Doribene Piva
Marco Antonio Doribene Piva
2017.07.24
recommends