montibol

montibol Reviews

Excellent rating
4.5
862 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1080)
Astrid
Astrid
2023.04.16
9.0 Verified
☺Die Lage direkt am Meer ist top, die Aussicht kann beim reichhaltigen Frühstückbuffet schon vollumfänglich genossen werden. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind sehr breit und bequem, super geschlafen. Am Pool hört man das Meeresrauschen, was sehr schön ist. ☹Einer der beiden Strände ist FKK, nicht ideal mit Kindern und auch unsere Teens haben sich etwas daran gestört. Das Essen ist sehr gut, aber doch recht teuer.
Advertisement
Eva
Eva
2023.04.15
8.0 Verified
Very good
Doru
Doru
2023.04.14
10 Verified
Exceptional
Pedro
Pedro
2023.04.13
7.0 Verified
descanso y tranquilidad ☺la ubicación por sus vistas, la playa de acceso privado, la piscina y el spa y todo el personal que son encantadores y muy atentos. ☹creo que un hotel de 5 Estrellas no debería fallar en ciertos aspectos como: - No disponer de calefacción o no estar programado el termostato para dar aire caliente. Tuvimos que pedir un radiador para la habitación. - Que la temperatura del agua caliente no estuviese suficientemente caliente. Lo tuvimos que pedir expresamente que por favor subiesen la temperatura y no pudimos disfrutar de ella hasta el último día de estancia. - Solicitar en el check in un bloqueo en la tarjeta de crédito de una cantidad de dinero a cuenta de lo que se vaya a consumir en el hotel o de los servicios que se vayan a solicitar. Creo que no procede. Un cliente no sabe lo que va a consumir a priori y sería tan fácil como cargarlo a la habitación y pagarlo en le checkout como toda la vida. - El acceso peatonal al hotel es inexistente y muy peligroso. El parking donde dejar el coche está fuera del hotel y la entrada a pie es a través de una carretera sin arcén y con apenas visibilidad. Yo le daría alguna solución porque algún día puede haber un accidente.
Mangora
Mangora
2023.04.11
10 Verified
☺Tutto perfetto
Advertisement
Francisco
Francisco
2023.04.10
6.0 Verified
, ☺El entorno, es privilegiado El desayuno espectacular. La atención del personal muy amable Se come muy bien en cualquiera de sus restaurantes, ☹No había plaza de aparcamiento para personas con movilidad reducida, pasaba el tren y se oía junto con las olas del mar, minibar no funcionaba tuvieron que cambiarlo durante la estancia, molestando dos veces, el agua mineral iba en botellas de plastico nada ecológico. Llevar champú y suavizante, es malísimo
Jose
Jose
2023.04.10
8.0 Verified
Very good
Jose
Jose
2023.04.10
8.0 Verified
☺Las vistas al mar y la privacidad de la habitación ☹Algún mobiliario algo anticuado
Christian
Christian
2023.04.08
8.0 Verified
Hôtel calme avec beau jardin et vue exceptionnelle sur la mer, infrastructures en partie démodées ☺Vue mer, beaux jardins, grandes chambres, terrasses ☹Intérieur inégal, par parties un peu vieillot
Advertisement
Perfecto
Perfecto
2023.04.06
10 Verified
Exceptional
Duvaker
Duvaker
2023.04.03
8.0 Verified
☺Frühstück mittelmässig. Lage nicht so gut.
Reply from montibol
Dear Duvaker, Thank you for taking the time to express your experience in our hotel, knowing the opinion of our guests is essential to grow as a company. initially, we are sorry if we did not meet your expectations with breakfast. we make different gastronomic days to implement innovations in preparations, flavors and food selection. also, we would have liked to know your dissatisfaction at the time as we are always happy to meet the needs of our guests, surely we would have cooked a preparation to your liking. On the other hand, as for the location we also regret that it was not to your liking, we are located on the first line of the beach, on a cliff facing the Mediterranean Sea, between two coves of crystal clear water, where we seek that our customers are delighted with our spectacular views and its proximity to the sea. as we inform you we offer rest and total relaxation, so it is not advertised as a central hotel. finally we would like to inform you that we have a webcam that shows our hotel and its surroundings in real time. We hope that you will give us the opportunity to host you at our hotel on a future occasion. Kind regards Customer Service Hotel Servigroup Montiboli
Pablo
Pablo
2023.04.03
8.0 Verified
Very good
Migueruxo
Migueruxo
2023.04.03
10 Verified
Simplemente espectacular! ☺El desayuno y las vistas. ☹Me gustó todo es excelente.
Reply from montibol
Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por sus amables palabras sobre nuestro hotel y nuestros servicios. Todo el equipo nos esforzamos mucho para ofrecer un servicio de calidad por lo que para nosotros nuestra mayor satisfacción es comprobar que nuestros clientes están satisfechos con nuestro servicio. Comentarios como el suyo son nuestra motivación para mejorar cada año. Esperamos verle nuevamente en sus próximas en sus próximas vacaciones, Saludos cordiales, Atención al cliente. Hotel Servigroup Montiboli
Advertisement
Lina
Lina
2023.04.01
9.0 Verified
Superb
Desiree
Desiree
2023.03.26
10 Verified
Exceptional
Svitlana
Svitlana
2022.11.26
10 Verified
☺Шикарная гостиница, вид просто волшебный, всё рядом, компактно организовано.
Reply from montibol
Dear Svitlana, Thank you for sharing your feedback with us via Booking, we are glad that we have met your expectations. We hope to see you again on your next holiday. Kind Regards Customer service department Hotel Servigroup Montiboli
Ophélie
Ophélie
2022.11.04
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Jack
Jack
2022.10.28
9.0 Verified
Superb
Maria
Maria
2022.10.16
9.0 Verified
Superb
Markel
Markel
2022.10.14
9.0 Verified
Superb