Montevento

Montevento Reviews

Excellent rating
4.5
93 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (93)
Valentina Stivanello Gussoni
Valentina Stivanello Gussoni
2024.02.26
Abbiamo accolto in famiglia un dolcissimo cucciolo di Bovaro di 7 mesi, Bruno. Oltre a essere bellissimo e in forma splendida, è un cane equilibrato, intelligente, vivace ed affettuoso. La Dott.ssa Castellani è molto disponibile e soprattutto attenta alla salute e alla genetica dei cani del suo allevamento.
Raffaele Vigliotti
Raffaele Vigliotti
2023.11.23
Sono ormai nove mesi che abbiamo accolto un cucciolo di bovaro, Mozart. Riceviamo tantissimi complimenti, oltre che per la sua bellenza ed eleganza, anche per il suo carattere giocoso ed equilibrato, che gli ha permesso di integrarsi e interagire in brevissimo tempo con tutti i membri della famiglia, e non solo. Affidarci alla Dott.ssa Cristina, che con professionalità e passione svolge un lavoro così delicato, è stata in assoluto la scelta migliore, ancora oggi punto di riferimento. Grazie per la sua disponibilità e assistenza.
paolo savi
paolo savi
2023.10.18
bernardino polisena
bernardino polisena
2023.10.16
Dopo tanti anni ho deciso di avere un cucciolo di Terranova e in una ricerca su Google mi sono imbattuto in questo allevamento Montevento, ho provveduto subito a prendere un cucciolo e sono rimasto incantato da come vengono allevati. Consiglio a tutti di non esitare a contattarli ne rimarrete più che soddisfatti semplicemente grazie a Cristina di cui sempre presente in qualsiasi momento grazie mille un saluto dal mio ARON
Paulo Tavares
Paulo Tavares
2023.09.29
𝗜 𝗵𝗼𝗽𝗲 𝘁𝗵𝗲 𝗯𝗿𝗲𝗲𝗱𝗲𝗿 𝗹𝗶𝗸𝗲𝘀 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗲𝗿, 𝘄𝗲 𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗶𝘁 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗵𝗲𝗿 𝗶𝗻 𝗺𝗶𝗻𝗱, 𝗯𝗲𝗰𝗮𝘂𝘀𝗲 𝘄𝗲 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗻𝗲𝘃𝗲𝗿 𝗳𝗼𝗿𝗴𝗲𝘁 𝗵𝗲𝗿!! Anyone can see our post about Montevento's Lambretta of Oolum's on our FB.
Chiara Senzacqua
Chiara Senzacqua
2023.09.28
Abbiamo preso il nostro cucciolo di Bernese a marzo 2022. Ora ha 20 mesi ed è un cane eccezionale in tutto. L’ allevamento è serissimo e la Sig.ra Maria Cristina Castellani è una grande professionista, ci ha aiutato dal primissimo giorno e anche dopo. Abbiamo fatto un po’ di strada per prendere il nostro cucciolo ma ora possiamo dire con assoluta certezza che ne è valsa la pena!
Ali Mag
Ali Mag
2023.09.24
È arrivata tra noi un anno fa una cucciola di Bovaro dell'allevamento Montevento. Dire che questi cuccioli sono frutto di un lavoro svolto con passione e amore è riduttivo, ci sono tante altre qualità, e questo ce lo fa notare ogni giorno la nostra cucciola perché è veramente speciale. Volevamo fare i complimenti alla Dott. Cristina e consigliare a chiunque questo allevamento perché un Bovaro cosi dovrebbe essere d'obbligo in ogni famiglia.
Annalia Giardina
Annalia Giardina
2023.09.22
Luna (Perla)...La perfezione fatta a cane!!!!!La Sig.ra Maria Cristina è una grande professionista, non è semplice allevare cani di questa taglia,ma gli esemplari del suo allevamento meritano 10 e lode
Simona Ricci
Simona Ricci
2023.06.04
Febbraio 2023 primo incontro con il Nostro cucciolo nell’allevamento Montevento! ora ha sette mesi ed è già grande!! Allevamento serio con una eccellente cura per la gestione delle cucciolate e il loro benessere. Il nostro Thor è un campione di dolcezza,intelligenza e voglia di essere sempre presente nella famiglia. Grazie!
Luisa Villa
Luisa Villa
2023.04.12
buongiorno, siamo felicissimi di aver preso una bellissima terranova di nome Luna. consiglio vivamente questo allevamento. la dr.ssa Cristina Castellani una grande professionista. Famiglia Mascheroni.
Alessandro Tirelli
Alessandro Tirelli
2023.03.25
Ho acquistato il mio Otello 6 anni fa in questo allevamento dove ho riscontrato subito serietà e professionalità. Otello oggi non è il cane della famiglia , ma un membro della famiglia, posso dire di avere un fratello in più e i miei genitori un figlio in più!! Carattere e caratteristiche fisiche eccezionali!! Sono stato davvero contento!!!!
Matteo Pavani
Matteo Pavani
2023.02.20
Cristina è veramente professionale e molto seria. Io ho preso un Bovaro del bernese che oggi ha 9 mesi. Era considerato il più attivo della cucciolata e così è e siamo contentissimi anche perché con i miei 3 figli ci divertiamo un sacco!!! Sky il gigante buono!!!
Federica Pontiggia
Federica Pontiggia
2023.02.04
Lancillotto è un meraviglioso e tenerissimo cucciolone di 9 mesi di Terranova bianco e nero che è entrato a far parte della nostra famiglia. Grazie alla Dott.ssa Cristina nella quale abbiamo trovato persona competente, disponibile, innamorata delle sue creature e che ci ha affidato questo cucciolone con tanta serenità, contagiandoci con la sua tranquillità. Infatti è andato tutto bene, Lancillotto si è integrato e abituato a noi, al nostro altro bimbo peloso e al nuovo ambiente, mostrando carattere equilibrato e tranquillo. Tanti complimenti per lo splendido lavoro che fai!! PS unico problema quando andiamo in giro ci fermano per coccole e fotografie!
Alessandra Ferrero
Alessandra Ferrero
2022.12.13
Ottimi cani allevati con molta dedizione e attenzione alla salute . Mi è stato dedicato tempo prima e dopo l'acquisto del cucciolo . Per ogni esame necessario per i genitori mi è stata fornita copia. Molto soddisfatta
Maria Grazia Carta
Maria Grazia Carta
2022.10.29
A marzo 2022 abbiamo portato a casa il nostro cucciolo di bovaro bernese e siamo entusiasti. Tutte le volte che siamo fuori non riusciamo a fare piu’ di due passi senza essere fermati da qualcuno che lo riempie di complimenti e che lui contraccambia facendo le feste. Ringraziamo l’allevatrice dottoressa Cristina Castellani per la dedizione e l’amore che impiega nell’allevare questa splendida razza. M.Grazia
Alessandro Pellacani
Alessandro Pellacani
2022.10.19
Abbiamo preso una femminuccia di Terranova a luglio di quest'anno che sta benissimo e si è integrata molto bene in famiglia e devo dire che l'allevatrice ci è sembrata gentile e molto disponibile anche nell'assistenza eventuale dopo la consegna della cucciola.
Giulia Buccarella Poullot
Giulia Buccarella Poullot
2022.08.31
Grazie alla Dottoressa Castellani per i bellissimi cuccioli acquistati , forti , sani , ottimo carattere , affettuosi e gentili , grazie , animali meravigliosi !!!! Giulia Buccarella Poullot
Silvia Dapian
Silvia Dapian
2022.08.30
Lorenzo Merighi
Lorenzo Merighi
2022.08.30
Michael Colosimo
Michael Colosimo
2022.08.26
Ringrazio la signora Cristina per la disponibilità e professionalità che ha avuto con noi