Montessori Baby House

Montessori Baby House Reviews

Excellent rating
5.0
97 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (91)
Slavina Maneva
Slavina Maneva
2022.01.31
Nos ha encantado estar con ellos durantes nuestros días sin cole. Asimismo estamos apuntados en clase los sábados de chino y por ahora vamos muy felices ahí. Tiene profesoras y profesores muy cariñosos nuestra hija dice que le encanta.
Advertisement
mel liu
mel liu
2021.12.28
mel liu
mel liu
2021.12.03
非常棒的体验,很好的学习氛围,小孩子很喜欢上学
林梦
林梦
2021.12.02
夏天的时候,把孩子放在蒙氏宝贝之家,里面的老师非常好,孩子在里面很开心,学到了很多,中文,英语,西语都在慢慢成长,非常值得推荐的一所的学校
林梦
林梦
2021.12.02
Advertisement
风中散发
风中散发
2021.11.15
真的是非常棒非常用心的幼儿园!今天去接娃的时候我问他,在学校有没有想妈妈?他说没有,我问为什么都不想妈妈了?因为我喜欢学校的老师和同学,我非常喜欢我的老师们,因为老师都很温柔,我每次做错事了老师也不会责怪我,而是会帮我一起解决问题,学校好不好小孩心里都清楚得很[强]自从去了蒙氏宝贝幼儿园,一天天看得见的长进,真是太欣慰了,感谢蒙氏宝贝的老师们[拥抱]这么好的幼儿园值得让更多人知道!
Fernando
Fernando
2021.11.05
教学模式很不错,学的内容也很丰富,孩子们喜欢学习
Tia Matchacha
Tia Matchacha
2021.08.12
My son attended Montesorri Chinese summer programs 2021. He is 4 years old. In the beginning, he didn’t know how to speak Chinese mandarin at all. After two weeks summer classes he started to say some Chinese words everyday at home. He would say things in Chinese likes 1. You did a great job 2. 1-10 3. Panda, Monkey, 4. Good morning goodbye Everyday he had a lot of different activities. Also they go to a playground nearby to play every Thursday. I absolutely loved they sent me photos and videos of my son everyday. So that I can ask him things about school. And they have wonderful teachers who are loving and caring. Highly recommended!
Irene Yin
Irene Yin
2021.08.04
特别棒的学校,拥有非常好的教育理念,还有天使般的老师和校长!学校每天的节目都精彩纷呈!宝贝每天在学校都非常开心!感恩辛勤的校长和老师们!
Advertisement
susie wang
susie wang
2021.08.01
非常棒的一所蒙氏教育机构,有中英西三国语言的课程。特别喜欢他们的一对一的启蒙课程。宝宝去了几天就喜欢了,每天都期待着去幼儿园。老师们都很有爱很细心也很有耐心。谢谢蒙氏宝贝之家。
Alfonso Menasalvas
Alfonso Menasalvas
2021.07.19
Una gran escuela infantil con unos excelentes profesionales que educan y preparan a los niños para el futuro a través de un proyecto educativo basado en la metodología Montessori, en la disciplina positiva y en la enseñanza trilingüe en español, inglés y chino. Muy agradecido también por la cercanía y la excelente comunicación que hay en todo momento con la dirección y todo el equipo de profesores de la escuela Si ninguna duda, la recomiendo al 100%.
darkhammer Guan Xiang
darkhammer Guan Xiang
2021.07.13
It is a nice place for all the foreigners who want their kids to lean Chinese and Chinese culture!
Botanico Lucas
Botanico Lucas
2021.07.13
非常专业的幼儿园,尤其DIANA园长,每周都会发来下周的教学计划,以及随时沟通孩子每天发生的问题和解决方案是什么。在这里中文,英语,西班牙语都将是孩子的母语,为上小学打下良好的基础,语言沟通无障碍。通过感官教育,日常生活教育,数学教育来激发他们的自主性、自尊和自信
Advertisement
Li Zhou
Li Zhou
2021.07.05
Our boys go to this school occasionally. Every time when they go and leave, they look super happy. They feel proud of doing the tasks on their own. It is the place that helps them gradually overcome their little fear of speaking Chinese in public. We, as parents, certainly feel the carings of the teachers. Recommended 100% if you wish your kids to experience multi-language and multi-culture.
Carmen Simon Fernandez
Carmen Simon Fernandez
2021.07.05
Para nosotros Montessori Baby House es mucho más que la escuela de nuestra hija. Enseguida las profesionales conectaron con nuestra hija, el trato es excelente y siempre nos sentimos escuchados y acompañados. Le damos mucha importancia a la educación, creemos firmemente en el trabajo que hacen y nuestra hija es feliz cada día que pasa allí. Más que una escuela una gran familia. Muy recomendable.
Patricia Frizz’
Patricia Frizz’
2021.07.03
Nos buscaron una profesora que viniera a domicilio para varias horas a la semana. La profesora muy divertida con mucha paciencia y siguiendo el currículo todas las clases de forma que las niñas han aprendido de una forma amena mientras jugaban, hacían manualidades, deporte o cocinaban.
Abel Domínguez Valladolid
Abel Domínguez Valladolid
2021.06.28
Muy buena escuela, con un sistema de enseñanza bastante interesante y además trilingüe (chino, inglés y español). Muy recomendable, tanto por su profesionalidad como por su trato con los niños.
Advertisement
rulin chen
rulin chen
2021.06.25
疫情期间出于安全考虑,有幸选择了MBH。老师有爱,学生融洽。女儿在这里得到了很多的关注,有了很多独立发展的,动手,动脑,动嘴的机会。新的学区完美的弥补了老学区偏小的不足,希望越来越多的孩子能够在MBH感受到更多的爱!
邓燕鸥
邓燕鸥
2021.06.25
这里每个老师都很和蔼可亲!对待每位宝宝都很有耐心?而且教学内容丰富,小孩很喜欢?
Emily Ya
Emily Ya
2021.06.11
虽然宝宝只去了三个月,但是学校非常好,如果不是因为每天路上堵车,我们还是会继续在蒙氏宝贝,老师都非常有耐心,对宝宝很温柔,去的三个月宝宝改变非常大。