Donkey Milk / Latte di Asina

www.montebaducco.it

Donkey Milk / Latte di Asina Reviews

Good rating
4.4
101 reviews Verified
Donkey Milk / Latte di Asina
%title%

%offer%

Reviews ( 204 ) 4.4

Bianca
Bianca
2024.04.27
Verified
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware! Vielen Dank!
Birgit G.
Birgit G.
2024.04.04
Verified
Alles gut zwar etwas teuer aber kostbar
Muamera M.
Muamera M.
2024.03.14
Verified
Goede service en snel levering
Irena
Irena
2024.01.31
Verified
I dont wont Auto-delivered: Every 1 month. I DIDNT WONT THAT.STOP THE ORDERS
Valentina
Valentina
2023.12.09
Verified
super Io l'ho già preso più e più volte e continua a prenderlo quando finisce Non sapevo di tutte le meravigliose proprietà del latte di asino l'avevo preso semplicemente perché risulta più leggero e privo di lattosio ha un gusto delicato è buonissimo caldo ma io lo faccio anche raffreddare qualche ora e lo bevo fresco d'estate lo consumo comunque sempre in qualche ora è davvero squisito lo consiglio a tutti
biro csaba
biro csaba
2023.12.09
Verified
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Sonja Mahler
Sonja Mahler
2023.01.26
Verified
Tja Eselmilch, ich hatte mir den Geschmack etwas außergewöhnlicher vorgestellt, schmeckt wie normale Milch. Bin ein bisschen enttäuscht.
Sonja Mahler
Sonja Mahler
2023.01.26
Verified
Tja Eselmilch, ich hatte mir den Geschmack etwas außergewöhnlicher vorgestellt, schmeckt wie normale Milch. Bin ein bisschen enttäuscht.
Sonja Mahler
Sonja Mahler
2023.01.26
Verified
Tja Eselmilch, ich hatte mir den Geschmack etwas außergewöhnlicher vorgestellt, schmeckt wie normale Milch. Bin ein bisschen enttäuscht.
Sonja Mahler
Sonja Mahler
2023.01.26
Verified
Tja Eselmilch, ich hatte mir den Geschmack etwas außergewöhnlicher vorgestellt, schmeckt wie normale Milch. Bin ein bisschen enttäuscht.
Sonja Mahler
Sonja Mahler
2023.01.26
Verified
Tja Eselmilch, ich hatte mir den Geschmack etwas außergewöhnlicher vorgestellt, schmeckt wie normale Milch. Bin ein bisschen enttäuscht.
Falco
Falco
2023.01.22
Verified
Prima Qualität und schnelle Lieferung!
Falco
Falco
2023.01.22
Verified
Prima Qualität und schnelle Lieferung!
Falco
Falco
2023.01.22
Verified
Prima Qualität und schnelle Lieferung!
Falco
Falco
2023.01.22
Verified
Prima Qualität und schnelle Lieferung!
Falco
Falco
2023.01.22
Verified
Prima Qualität und schnelle Lieferung!
Maria
2022.12.04 2022.12.04
Super fast delivery in the US I ordered last Thursday from the USA some powered Donkey Milk and it was expected to arrive the following Tuesday However, I received it on Sunday! Super fast service.
Amy
Amy
2022.11.08 2022.11.08
Highly recommend! This is our go to for high quality donkey milk and great customer service. Very fast delivery and quick responses to any inquires. Highly recommend!
Davor
Davor
2022.10.10
Verified
Es hilft wirklich...!!
Davor
Davor
2022.10.10
Verified
Es hilft wirklich...!!