montaña roja

montaña roja Reviews

Excellent rating
4.5
236 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (236)
MaleneK
MaleneK
2023.02.19
Verified
Flot udsigt Fint sted med rigtig flot udsigt, hvis du alligevel er i området.Der er en fin lille gåtur til toppen, der er en del løs sand og lavesten, så jeg vil anbefale god fodtøj.
Advertisement
EmilitoSan85
EmilitoSan85
2023.02.06
Verified
Increíbles vistas Situado entre el Medano y la tejita es una caminata de unos 30minutos en cuesta que merece la pena. Se ve las dos playas a ambos lados y los atardeceres allí son espectaculares. Eso sí, si hace viento puede hacer algo de fresco
Mélani
Mélani
2022.09.14
Verified
A voir Un endroit à visiter, c'est beau.Vous pouvez monter sur la montagne si vous le souhaitez, belle vue d'en haut.
Rebell1980
Rebell1980
2022.08.24
Verified
Windy & beautiful (if you excuse the nakedness) Windy & Beautiful scenery (not the naked bodies!!)We took our teens to visit Le Tejita with trepidation after Googling it & getting multiple porn sites come up. You may wonder why I persevered, but locals told us it was unspoilt and you had up close contact with Montana Roja (Red Mountain). They weren’t wrong, but it wasn’t without its challenges - the wind was harsh and quite painful on sunburn; the waves were SO choppy, I spent the majority of the time monitoring and guarding our children. However it was so beautiful & the Sun loungers were plentiful with a €5 euro charge per one; we paid a few euros in taxi fare to be dropped by the one beach bar across the beach. I would def recommend for an experience, though more for older people than small children. Btw: nakedness is accepted and common… avoid the coves unless you wish to find more than a souvenir to take home!
Patricia
Patricia
2022.07.17
Verified
Nada que ver con las buenas experiencias vividas anteriormente en este lugar. Han cambiado a tarifas más caras y horarios poco flexibles sobre todo a la hora de salida, la cual es estrictamente a las 12am. Si te excedes de la hora te cobran directamente de la tarjeta 1 día extra (Un niño de más de 4 años paga igual q un adulto).Reservamos 2 noches. Al llegar a las 17h de la tarde nos encontramos q en la piscina hay 15 niños más adultos q estaban celebrando un cumpleaños. Cuando el aforo es de 10 personas máximo. Se apropiaron de la piscina toda la tarde hasta el punto de tener q irnos de allí sin poder bañarnos ninguno de los q fuimos y lo más grave de todo es q el personal del centro no se dieron ni por aludidos (teniendo cámaras para la vigilancia y la seguridad del recinto). En mi opinión muy mal por parte de la dirección del complejo por no tener en cuenta que todos pagamos por igual y tenemos los mismos derechos a disfrutar de las instalaciones y sobre todo cumplir las normas establecidas por ellos mismos.
Advertisement
TheRoadTripGuy
TheRoadTripGuy
2022.03.03
Verified
Upea vuori ja ranta Näyttävä vuori ja sen vieressä upea ranta nimeltä "Playa de la Tejita". Auton saa kätevästi parkkiin ilmaiseksi ihan lähelle.
catspo
catspo
2021.12.13
Verified
View Für ungeübte Menschen wie mich war der Weg nach oben machbar ;) oben angekommen wird man mit einem Wahnsinnsausblick belohnt.
Rémy R
Rémy R
2021.08.09
Verified
Sympa mais produits moyens Personnel très accueillant et sympathique, cadre sympa aussi, Produits pas fameux, tapas de chèvre sans goût, le reste assez moyenC’était sympa pour y aller une fois :)
Bogdan R
Bogdan R
2021.06.17
Verified
Tremendous view Tremendous view. The place is isolated and far away from crowded center. You will see people here and there, but not a lot. There are many parkings along the street where you can park the car and then have a short 15-30 mins walk to the ‘big red mountain’. The views are amazing. You can see the airport, city, and ... i dont think is something until the volcano which you cannot see.Important. Have good shoes. Terrain is pretty rocky. Some water, as there ia nothing around for drinks. Some battery at phone for some stunning pictures and enjoy!
Advertisement
Hélène
Hélène
2020.11.14
Verified
Ça grimpe! D'en bas, la montagne a l'air "grimpable".Dès qu'on s'y met, ça monte sec et surtout il faut bien se protéger du soleil car malgré le vent, il est là !En haut, vue superbe sur Le Medano et La Tejita.C'est une montée de 30 minutes puis on peut descendre en direction de la mer pour se balader le long de la côte pour revenir vers El Medano.Belle balade
Silvia S. D
Silvia S. D
2020.09.28
Verified
Vacaciones en Tenerife Lugar emblemático para perderse y fundirse en la naturaleza. Tienes sol, agua y montaña. Ideal ir temprano, la mar suele estar mansa.,y si lo acompaña una buena marea baja es ideal.A la caída de la mañana y empezando el medio día se encontraran con oleaje... Ideal para poder practicar algún deporte náutico. Hablar de la Montaña Roja sin hablar de la playa me es imposible. Está todo bien señalizado. Lo ideal es llevar un buen calzado para la subida más unos escarpines para poder visitar la zona roquera. No aconsejo el baño por la zona de calas...y además es una zona muy protegida donde las aves migratorias van a reproducirse. Lleven protección para el sol y un buen sombrero. Y sobre todo respeten todo el entorno. No puedes dejar de visitar la Montaña Roja...es una experiencia inolvidable.
finglaspete
finglaspete
2020.06.01
Verified
Red mountain: Oh baby I love your way! I kept thinking of this song as I walked along the road passing the mountain, I walked part of the Tenerife coast over five days, and this was part of my journey.When you fly into Tenerife South airport, you can't miss this mountain, well you won't, but hopefully the plane you're landing in will!There is a lovely beach sitting at the foot of it, looked very popular from where I was walking about 1km away. There is a path from that beach, but also from other points on the main road where you can walk up the mountain, doesn't look too much effort, there seemed to be a lot of people walking up and down it when I went passed that day. I would be more reviewing the vista, it is the epitome of Tenerife, carved by the volcanic landscape, and scorched to look at this beautiful red colour. Definitely worth a visit on your trip. I'll be back for sure.
Eruja_Jeje
Eruja_Jeje
2020.04.30
Verified
Krásná pláž Krásná poklidná pláž.Je dál od parkoviště, takže se člověk našlape než k ní dojde.Odsud výhled na letiště. Ale samozřejmě na druhou stranu na krásné moře a přírodu kolem.Je tam dost větrno (nedaleko odsud je i surfařský ráj).Oficiálně je to nuda pláž, což nás trochu odrazovalo, ale když jsme tam došli, viděli jsme v podstatě jen dvoje naháče, takže v pohodě.
Advertisement
STAFred
STAFred
2020.04.12
Verified
Immer wieder schön! Das Wahrzeichen des Südens von Teneriffa, das man schon vom Flugzeug aus sieht. Und daneben der traumhafte Strand von La Tejita. Was gibt es schöneres?
PierreBriere
PierreBriere
2020.03.20
Verified
Un site d'intérêt géologique et historique Le volcan domine la baie où Fernand de Magellan (1480-1521) a mouillé le 26 septembre 1519 lors de son tour du monde. A partir du village El Medano, on met 30 mn à pied pour accéder au pied du volcan et 25 mn pour accéder au sommet (171 m). Beau panorama sur la plage de la Tejita (dédiée au naturisme mais dangereuse à cause des courants) et l'aéroport international.
BernardNeufchateau
BernardNeufchateau
2020.03.02
Verified
Trop de vent Beau panorama et plage peu fréquentée mais surtout trop de vent .Du coup un peu déçus car nous n'avons pas pu y rester longtemps à cause du froid ressenti. Et pourtant la météo était excellente ce jour là.
Krzysztof K
Krzysztof K
2020.02.22
Verified
Czerwona Góra Czerwona góra, można na nią wejść, poleżeć na pobliskich plażach. Można ją też obserwować z lotniska.
Advertisement
Elena D
Elena D
2020.01.28
Verified
Spiaggia tranquilla Spiaggia scura, non distante dall'aeroporto di Tenerife Sud, ampia, fine e tranquilla. A ridosso della montagna si trova una zona più riservata amata dai naturisti e ben segnalata.
Tosal
Tosal
2020.01.21
Verified
Una excursión fácil y con vistas maravillosas Subir a Montaña Roja es una excursión que no requiere ninguna forma física especial. Hay que tener cuidado en la bajada para no resbalar sobre el picón o gravilla del camino. Se recomienda calzado apropiado, pero es fácil ver a turistas que suben en "cholas" o chanclas. El viento está siempre presente, que a nadie le sorprenda. El mayor peligro está en el parking que hay en la base del camino, ya que los ladrones aprovechan para robar en los coches aparcados en esa zona. No son rumores, son hechos fehacientes.
nancy b
nancy b
2020.01.19
Verified
El Médano en montana roja Mooie wandeling gemaakt vanaf het centrum van El Médano via de houten boulevard en het strand naar Montana roja. Je kunt zelf kiezen welke paden je wil lopen , omhoog naar de top of om en tussen de bergen door. Mooie omgeving en gezellig dorp!