monsieur le serrurier

monsieur le serrurier Avis

Avis Excellente
5.0
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Aurélie Duchemin
Aurélie Duchemin
2024.03.23
Appelé un samedi pour une porte qui ne se verrouillait plus, l'intervention de Mr. Le Serrurier a été au-delà de nos attentes. Un professionnel très réactif, de bon conseil et efficace pour un tarif très correct. Nous le remercions encore et le recommandons vivement.
Réponse de monsieur le serrurier 2024.03.24
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif. cordialement.
Amandine Jedvaj
Amandine Jedvaj
2024.03.21
Monsieur qui est intervenu très rapidement et de manière très professionnelle. Tarif plus que raisonnable pour l’ouverture d’une porte claquée un dimanche. Je recommande fortement, encore merci à vous.
Réponse de monsieur le serrurier 2024.03.21
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif. Cordialement
Caroline LASSERRE
Caroline LASSERRE
2024.03.05
Super ,réactif pro ! Je recommande ! Merci
Réponse de monsieur le serrurier 2024.03.06
Bonsoir madame, merci pour votre avis.
pluie gaga
pluie gaga
2024.02.17
Un serrurier vraiment très réactif rapide et sympa. Ma première expérience et je ne suis pas déçue. Merci monsieur pour votre excellent travail à coût très raisonnable. Je vous le recommande vivement.
Réponse de monsieur le serrurier 2024.02.19
Bonjour Madame, merci pour votre avis, retour d’expérience. Cordialement
François DEHAY
François DEHAY
2024.02.12
Trés réactif et prix plus que convenable ! Je vous recommande pour son efficacité , sa patience et le sérieux du travail effectué.
Lilas Blackandwhite
Lilas Blackandwhite
2024.01.08
Enfin un artisan digne de ce nom !!! Contrairement aux grosses sociétés à qui vous demandez des devis qui n'arrivent jamais, où alors à des prix fantaisistes, (ma porte d'entrée ne fermait plus donc intervention urgente) j'ai fait appel à Monsieur le serrurier qui bien qu'en période de Noël m'à rappeler immédiatement pour un rdv le jour même. Sur place il m'a fait un devis Changement de serrure effectuée selon devis fait lors du premier contact Le tout tout réalisé avec professionnalisme et sérieux Je recommande vivement ce monsieur !
Réponse de monsieur le serrurier 2024.01.09
Bonjour Madame, un grand merci pour votre évaluation positive , et de votre confiance. Cordialement.
Cédric Ruos
Cédric Ruos
2024.01.07
Super réactif, pro, sympa et arrangeant ! Je recommande 👍💯
Réponse de monsieur le serrurier 2024.01.09
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, cordialement.
Sabrina Khelili
Sabrina Khelili
2024.01.05
Monsieur le serrurier a fourni un service exceptionnel. Son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité ont dépassé mes attentes. Je le recommande vivement
Réponse de monsieur le serrurier 2024.01.05
Bonjour Madame, merci pour votre évaluation positive , et de votre confiance. Cordialement.
Chi-chi.M Paris
Chi-chi.M Paris
2024.01.05
Merci à monsieur le serrurier est intervenu chez moi à morsang sur orge Très efficace, c’est déplacer très rapidement 👍
Réponse de monsieur le serrurier 2024.01.05
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre avis. Cordialement
Andrea Labejof
Andrea Labejof
2023.12.25
Monsieur très réactif et efficace ( clé cassée dans la serrure de la porte)avec tarif correct. Je recommande fortement.
Réponse de monsieur le serrurier 2023.12.26
Bonjour Madame, merci pour votre avis. Passez de bonnes fêtes. Cordialement.
Julien Msc
Julien Msc
2023.12.17
Appelé en urgence un samedi pour une porte blindée dont le cylindre était bloqué, Monsieur le serrurier a été plus que réactif. Il vous expliquera ses faits et gestes sur la manipulation employée, et vous donnera également ses recommandations tout en réalisant un diagnostic de l’état de la porte/serrure en vous indiquant les problèmes sur celles-ci. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses service ! Je le recommande vivement ! Encore merci pour vos services !
Réponse de monsieur le serrurier 2023.12.17
Merci monsieur pour votre avis. Cordialement.
WBOS 756
WBOS 756
2023.12.06
C'est un serrurier compétent, sérieux, il fait du très bon travail.
Réponse de monsieur le serrurier 2023.12.06
Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Cordialement.
Sabrine HM
Sabrine HM
2023.11.06
Intervention rapide, prix correct et très bonne qualité de service. Merci encore pour votre aide.
Réponse de monsieur le serrurier 2023.11.07
Bonjour Madame, merci de nous avoir fait confiance ainsi que pour votre avis positif. Cordialement
Claire Faure
Claire Faure
2023.11.03
Très disponible et efficace
Réponse de monsieur le serrurier 2023.11.03
Bonjour Madame, merci pour cet avis très favorable. Cordialement.
Helene Tevelle
Helene Tevelle
2023.10.27
Très bon serrurier, rapide et efficace 👍
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.27
Bonjour, merci pour votre avis et pour nous avoir fait confiance. Cordialement .
Daniel Bolotner
Daniel Bolotner
2023.10.12
Personne très réactive après notre appel Très professionnel méticuleux soucieux du travail bien fait Nous recommandons cette petite entreprise
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.27
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis, avec ce système vous n'aurez plus de problème de clef qui bloque. Merci pour votre confiance. Cordialement
Julie Genatio
Julie Genatio
2023.10.10
Parfait! Très bon travail 👍
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.12
Merci Cordialement
Ewen Doun
Ewen Doun
2023.10.09
Excellente prestatIon, compétent et aimable, résultats dépassant nos attentes pour un prix modique, que demande le peuple en difficulté de serrure ? Encore merci
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.09
Le hasard a fait que j étais à 2 minutes de chez vous quand vous avez appelé. Une intervention rapide et gratuite. Merci pour votre avis. Cordialement
Kevin Gevenec
Kevin Gevenec
2023.10.07
Très satisfait de la prestation de Monsieur le Serrurier. Je l'ai contacté pour une urgence sur le secteur de Grigny, une porte bloquée. Ne pouvant pas me rendre sur place, Monsieur le Serrurier s'est déplacé rapidement et m'a envoyé plusieurs photos pour m'expliquer le problème et les solutions qu'il pouvait apporter, dans des tarifs très raisonnables. Professionnel, arrangeant et efficace, je le recommande sans aucun problème.
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.07
Bonsoir Monsieur, Merci de nous avoir fait confiance et pour votre avis. Cordialement.
Christine Hornbeck
Christine Hornbeck
2023.09.22
Appele en urgence (porte claquee en oubliant les cles), le serrurier est intervenu rapidement. Il a effectue un travail serieux et soigne avec un tarif honnete. Je recommande. Tres bon professionel.
Réponse de monsieur le serrurier 2023.10.27
Merci pour votre avis. Merci de nous avoir fait confiance.