mondrian burger & co. Reviews

mondrian burger & co. Reviews

4.3

Good - based on 127 reviews

www.mondrian-koblenz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Marvin Klepzig
Marvin Klepzig
2021-07-07
Als Ich mich mit der freundlichen und vorallem sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiterin unterhalten habe und mir Regionalität und echtes Handwerk der Küche entgegen gebracht wurde, musste Ich es tatsächlich selber probieren. Man hat Wort gehalten, dort wird mit regionalen Zutaten gearbeitet die man nicht nur sieht sondern auch schmeckt. Meine Frau und ich kommen wieder.
Advertisement
G
G
2021-07-07
Lea K.
Lea K.
2021-07-07
Hans Juergen Wio
Hans Juergen Wio
2021-07-07
Das Lokal ist angeschlossen an das benachbarte Hotel "Hohenstaufen" und bietet morgens auch das Hotelfrühstück an. Die Mitarbeiter des Lokals sind ausnehmend freundlich, sympathisch und bemüht, scheinen aber teilweise auf zwei Hochzeiten zu tanzen: im Empfang des Hotels und im Service des Lokals - das hat Konsequenzen. Nicht immer bekommt man, was bestellt wurde und die Gäste können die Burger versuchen sich selber zuzuordnen, ein heiteres Gesellschaftsspiel. Es ist aber angenehm hier zu sitzen und infolge der Freundlichkeit des Servicepersonals schaut man darüber hinweg. Etwas anders ist es mit der Qualität der Küche. Wie schwierig ist es eine Salatsauce zuzubereiten und nicht wässerig über den schuldlosen Salat zu gießen? Bei Burgern nach dem Garpunkt zu fragen ist das eine, entsprechend zu liefern, aber etwas anderes. Das angebotene Steak wäre mir hier jedenfalls zu riskant, da das Resultat unvorhersehbar ist. Bei unseren Besuchen war die Qualität der Speisen zum wiederholten Male leider bestenfalls Durchschnitt.
Fabian Daheim
Fabian Daheim
2021-06-26
Sehr leckerer Burger, frisch und saftig, gerne wieder ?
Advertisement
V
V
2021-06-19
Guter Service aber leider war das Essen nicht so gut. Der Burger war sehr labbrig und das Fleisch sehr trocken. Hat sich für den Preis nicht gelohnt.
Anne Krämer
Anne Krämer
2021-06-17
Christian Bell
Christian Bell
2021-06-13
Nicht nur Burger, sonder auch das Rib Eye Steak schmeckt hervorragend. Auf den Punkt gebraten und schmackhaft gewürzt. Dazu leckerer Krautsalat. ??
Jens Balcer
Jens Balcer
2021-04-20
Cooles lokal kann ich nur empfehlen.
Advertisement
Alicia Bernd
Alicia Bernd
2021-01-21
Nicole Frei
Nicole Frei
2021-01-14
M. Blümke
M. Blümke
2020-11-28
Der Service war gut. Der Burger war geschmacklich langweilig, Fleisch war super trocken-Preislich sehr hoch angesetzt.
Thorsten Rimmler
Thorsten Rimmler
2020-11-26
TOP PLUSPUNKT BEI diesem burgerladen
Advertisement
Käzzzy y
Käzzzy y
2020-11-14
Ultra lecker und super freundliche Bedienung! 10/10
ANDREAS Heming
ANDREAS Heming
2020-11-13
Kevin Müller
Kevin Müller
2020-10-29
Markus Voth
Markus Voth
2020-10-24
Ein echter Geheimtipp. Einfach nur Empfehlenswert. ? Habe schon extrem viele Burger gegessen aber die Burger hier sind echt der Wahnsinn. Besonders cool finde ich das jeder Bürger sein eigenen Rub hat und man diesen variieren kann. Ich freue mich auf den nächsten Besuch ?
Advertisement
Philipp Thome
Philipp Thome
2020-10-21
Kurzfristig verfügbarer Tisch (unter der Woche, abends), sehr leckere Burger, schneller Service, was will man mehr?
Dennis Ritz
Dennis Ritz
2020-10-20
Die neue Karte ist sehr gut. Besonders die neuen Burger sind perfekt abgestimmt.
Ralf Weik
Ralf Weik
2020-10-17