Mondovista Shop Recensioni

Mondovista Shop Recensioni

4.2

Bene - basato su 45 recensioni

www.mondovista.shop
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (45)
Sabrina Micheli
2024-02-02
Piacevolissima esperienza Personale gentilissime e competenti, ci si sente subito accolti e seguiti con estrema cortesia ed attenzione. Lo consiglio vivamente, a me ha soddisfatto moltissimo.
Veronica Gigli
2024-01-20
Mondovista GranRoma Oggi sono stata insieme al mio fidanzato, perché era mia intenzione fargli un regalo, e con grande piacere ci ha servito Sara una ragazza davvero gentile e competente, ci ha spiegato tutte le qualità dell occhiale scelto ed poi in maniera gratuita ha attivato un assicurazione sullo stesso! Prezzi ottimi e personale top! Grazie Sara
Andrea De Santis
2023-12-19
Salaria Vergogna Negozio Salaria, V E E G O G NO S O!!! LASCIO UNA STELLA PERCHÉ ZERO NON È POSSIBILE. SPOCCHIOSI A DIR POCO, CAMBIATE OTTICA CHE QUESTO È UN DISCOUNT E IL PERSONALE SCARICATORI DI PORTO.
Andrea Rossi
2023-12-06
Salaria, occhiali cinesi a 100 euro Esperienza pessima a Salaria. Presunzione e maleducazione, non mi vedrete più. Occhiali cinesi a 100 euro.
Giorgia
2023-12-02
Ne negozio fisico, ne negozio online. Cosa siete? In negozio a Salaria un disastro, chiedo informazioni sui prezzi e mi rispondono "se vuoi spendere di meno comprali online e ti eviti il traffico". Tralasciando la risposta al quanto sgarbata provo davvero online, peccato che il sito non funziona. Disastrosi
Michela D'Angelo
2023-12-01
Che sito è? Offerte Summer? Siamo a Dicembre Impossibile acquistare dal sito, non si capisce nulla è tutto blu.
Ginger
2023-11-29
Online non funziona Avevo già acquistato 5 mesi fa mesi fa online trovandomi molto bene, ma il sito non funziona più. Peccato volevo fare dei regali per Natale. Non si può lasciare aperto un negozio online in queste condizioni.
Marco Fabiani
2023-11-29
Sito non gestito Come si fa ad acquistare su un sito che non funziona? Gli occhiali non si vedono, ci sono solo rettangoli blu, la home parla ancora di offerte estive, è tutto sballato e incomprensibile. Pessimo.
Lefter
2023-10-11
Non sono soddisfatta perché ho comprato un occhiale POLAR Clip-on 470 completo di lenti ad un prezzo alto e non ho ricevuto un astuccio neanche su richiesta, ma una bustina.
A
A
2023-07-26
Sul web mettono un prezzo e poi quando vai per comprare il prezzo cambia Lo trovo estremamente poco serio
mino silvani
2023-07-25
Perfetto in tutto, compresa assistenza post vendita!!!! Ordinato un paio di occhiali Polar con clip-on ed inviato il dettaglio per la lente graduata. Tutto on-line e tutto perfetto. Era la prima volta che ordinavo lenti graduate su Internet, e devo dire che sono perfette in tutti i punti di vista, come gli occhiali. Avevo addirittura dovuto cambiare la prima montatura perché troppo larga per me, e l'assistenza é stata gentilissima e disponibile in tutto!! Consigliatissimo!!
Annunziata
2023-07-21
Tutto Perfetto, Consigliati! Occhiale da vista bellissimo come da foto e descrizione graduato arrivato in 7 giorni compreso di occhiale da sole Polar omaggio, assistenza whatsapp eccellente ti assistono dall'inizio alla fine nei consigli e nelle procedure per chi come me ha utilizzato il bonus vista, CONSIGLIATI!
Aurelio Perri
2023-07-21
Acquisto positivo Esperienza positiva..massima disponibilità e acquisto sicuro..da consigliare!!
Nicola Pergola
2023-06-23
Da oggi in poi, la mia ottica di riferimento! Davvero un servizio impeccabile! Gli occhiali che mi sono arrivati avevano un danno a livello dell'attacco delle asticelle, cose che possono capitare. Ho contattato subito l'assistenza, che si è impegnata da subito, con gentilezza e cortesia (Daniele è un Signore!), dandomi immediatamente istruzioni su come fare per ottenere un nuovo paio di occhiali, dopo aver reso i difettati. Sono ormai 20 anni che porto occhiali, ma solo oggi posso dire di aver trovato l'ottica di fiducia!
Luigi
2023-06-20
Consigliatissimo Mondovista, un Mondo di soddisfazioni, dal risparmio economico sul semplice acquisto di una montatura, alla gentilezza del servizio clienti sull'informazione data per aggiungere delle lenti graduate a costo zero oppure su altre lenti, anche se necessitavo della sola montatura. E successivamente su un prodotto non piaciuto la celerità nel trovarne uno in sostituzione con la cortesia di ricevere direttamente a casa il corriere per riprendere quello che non andava bene. Senza calcolare le garanzia fornita a costo zero per l'acquisto della montatura stessa. Grazie mille.
antonio
2023-06-01
Ottimo Sono stato seguito da Daniele, prodotto perfetto, consegna perfetta, servizio perfetto
Ilaria
2023-05-30
Occhiali da vista ordine online - ottimo servizio Ho ordinato un occhiale da vista online, seguendo le indicazioni presenti sul sito. L'assistenza (nel mio caso Daniele) segue l'ordine puntualmente e con cortesia, con aggiornamenti tramite whatsapp, informando di eventuali ritardi, sulla spedizione, accogliendo le vostre richieste, ecc.. I tempi di consegna nel mio caso sono stati di circa due settimane. Buona la lavorazione. Le lenti sembrano valide. Pertanto, è un ottimo servizio che consente di ordinare un occhiale da vista online, modalità non ancora molto diffusa almeno non mediante aziende-gruppi italiani, e con un buon rapporto qualità prezzo.
Silvia
2023-05-30
Rossana
2023-05-26
Lenti a contatto Freshlook Colorblends online Ottimo servizio ed ottima customer care dopo acquisto on-line.Grazie Daniele
Mario Tammaro
2023-05-24
Acquisto Molto cordiali, ti seguono passo per passo nella spedizione, aggiornandoti, gli occhiali sono arrivati in due settimane e le lenti sembrano di buona qualità.