Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN)

Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) Avis

Avis Excellente
4.9
15 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (15)
David Reboux
David Reboux
2023.04.04
Accompagnement de qualité sur les sujets social ads et PRM / CRM
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2023.04.04
Bonjour David, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience avec notre cabinet vous ait plu.
Charlène Berg
Charlène Berg
2023.03.03
Expérience incroyable après quelques heures de coaching/formation, résultat immédiat avec une première demande de rendez-vous 5 minutes après la fin de notre travail ensemble. Hendrijke est patient et clair dans ses explications, il m'a réellement accompagné dans ce processus de développement de mon activité. Je recommande Mon coach marketing les yeux fermés !
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2023.03.03
Merci beaucoup Charlène pour ce feedback. Cela fait plaisir d'avoir les retours directs du coaching donné. Ce n'est que le début de votre succès.
Laeticia Polin
Laeticia Polin
2023.02.03
Très bonne formation, coach a l'écoute ! Hâte de pouvoir mettre en application tout ce que j'ai appris. Merci, je recommande !
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2023.02.05
Bonsoir Laeticia, merci pour votre message. Cela nous fait plaisir d'avoir des feadbacks sur le coaching que vous avez eu. Hâte d'avoir vos retours.
Han Y
Han Y
2022.03.28
TRES BON intervenant en Coaching Marketing ! Patient Pédagogue et très compétent . je recommande .
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2022.03.28
Bonjour Lehna, Merci pour votre note et votre feedback.
L'Orr MasSif
L'Orr MasSif
2022.03.24
Super formation qui ma permis de créer mon site web très rapidement et de comprendre l’enjeu du marketing je recommande
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2022.03.24
Bonjour, merci beaucoup pour votre feedback et votre avis, nous sommes heureux de savoir que la formation vous a plu.
pierre huault
pierre huault
2021.12.24
Excellent, formation très structurée, formateur très attentif et bienveillant, on apprend beaucoup en avançant dans la sérénité. Top
Amadou Kebe
Amadou Kebe
2021.12.24
Charles-Edouard Dubail
Charles-Edouard Dubail
2021.12.22
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Superbe formation aux côtés d'Hendrijke. Très clair, et surtout adaptable en cas de changement d'horaires. Je recommande vivement !
Arthur CLOUX
Arthur CLOUX
2021.10.20
Positif
Professionnalisme
CebeliaCosmetique
CebeliaCosmetique
2021.08.27
Positif
Professionnalisme
Très bonne formation reçue sur les outils et la configuration de Google Analytics. A l'écoute et très patient, nous avons pu éclairer des points clés pour le suivi des performances de notre entreprise. Merci !
Virginie Ménard
Virginie Ménard
2021.07.13
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Excellent intervenant en Coaching Marketing ! Patient Pédagogue et très compétent ! Le meilleur ! Merci pour votre pédagogie qui m'a permis de monter en compétence.
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2021.07.13
Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravi de savoir que mes cours vous ont permis de monter en compétence. Bonne chance pour la suite de votre aventure professionnelle.
Natachadrm
Natachadrm
2021.07.07
Des cours de qualité et un intervenant à l'écoute de ses élèves. Je recommande
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2021.07.08
Merci Natacha pour votre avis.
Hawa Camara
Hawa Camara
2021.05.26
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Très bon prof, je recommande
Cyrielle Montfort
Cyrielle Montfort
2021.04.22
Positif
Professionnalisme
Super formateur et formation. Riche de supports et d'évaluations, exercices qui apportent un plus ! je recommande :)
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2021.04.24
Merci Cyrielle pour votre feedback et votre avis :)
Nisha ss
Nisha ss
2021.04.21
Merci beaucoup pour la formation !
Réponse de Mon Coach Marketing | Entreprise De Service Numérique (ESN) 2021.04.21
Je vous en prie Nisha ;)