Monbouquiniste

www.monbouquiniste.fr

Monbouquiniste Reviews

Excellent rating
4.7
40 reviews Verified
Monbouquiniste
%title%

%offer%

Reviews ( 40 ) 4.7

Antonin Cavelier
Antonin Cavelier
2024.06.30
Sérieux, efficace et rapide. Visite à domicile en un rien de temps. Vivement recommandé.
Advertisement
Brigitte Babielle
Brigitte Babielle
2024.04.21
Visite sérieuse de Mr Grego même si la plupart des vinyles ne rentraient pas dans les normes de rachat. Cependant certains conseils me seront utiles pour la suite à donner. A recontacter pour d'autres ventes.
Chris Snow
Chris Snow
2024.04.05
J'étais plutôt septique quand au procédé mais tout s'est bien passé, cela m'a permis de débarrasser les placards ! J'ai opté pour l'estimation en ligne et rien à redire, tout s'est bien passé et la transaction fut rapide
Reply from Monbouquiniste 2024.04.06
Bonjour Madame, merci pour votre avis positif et de votre confiance. Monbouquiniste.fr est le seul site internet qui propose effectivement une relation par téléphone ou échanges de mail avec les personnes qui souhaitent revendre leurs produits culturels. Nous proposons aussi systématiquement un montant de rachat des livres, CD, DVD plus cher que celui proposé par la concurrence. A bientôt
Smg- Kirrua
Smg- Kirrua
2024.02.05
J’ai fait appel à Albert pour la vente de livres cd et cassettes suite au décès de mon papa . Rdv rapide , ponctualité , très sympathique ! Merci à vous ! Je recommande vivement 💪💪
Alain Davadant
Alain Davadant
2024.01.24
Très bon contact - personne sérieuse et passionnée de livres
Advertisement
Emma Gain
Emma Gain
2023.12.29
Vente réussie. Ils peuvent être arrangeants pour les prix de rachat selon le livre et le paiement est rapide.
Reply from Monbouquiniste 2024.04.06
Merci Madame pour votre réponse. Nous proposons effectivement un montant de rachat sytèmatiquement plus cher de vos produits culturels que celui proposé par la concurrence
Léa Lescure
Léa Lescure
2022.02.27
Très bonne expérience avec Berbertweb. Albert se déplace chez vous et vous propose de reprendre vos livres et DVDs à des prix intéressants.
Reply from Monbouquiniste 2022.02.27
Merci pour votre avis ! bonne continuation
Laurence De boerdere
Laurence De boerdere
2021.11.04
En plus d'une relation commerciale autour de l'achat de mes produits , Albert m'a été de très bon conseil pour mes raretés et autres articles en m'évaluant un article et me proposant d'autres sites de reprise pour mes romans ; cet échange fût très convivial ainsi que pédagogique , on sent le connaisseur et le passionné par delà la simple transaction commerciale au demeurant très avantageuse en comparaison d'autres sites de revente en ligne .
Jade B (Amal)
Jade B (Amal)
2021.07.18
Très bonne expérience : très sérieux, cordial, rapide et efficace, vous pouvez faire appel sans problème à Mr Grégo, à qui j'ai fais appel deux fois et que je contacterai de nouveau au besoin. Une excellente solution pour les personnes franciliennes pour écouler leurs ouvrages pour leur donner une seconde vie ! (N'oubliez pas également de bien lire les conditions détaillées sur le site, c'est très utile pour vérifier ce qui peut être repris ou non et gagner du temps pour tous :))
Reply from Monbouquiniste 2021.07.18
Merci pour votre avis. A bientôt
Advertisement
Vero Sutty
Vero Sutty
2020.12.14
Positive
Professionalism
Bon service - professionnel - œil averti - à réitérer. Merci Albert
Brigitte Bourgeois
Brigitte Bourgeois
2020.12.04
Positive
Professionalism
Denis Huon de Kermadec
Denis Huon de Kermadec
2020.10.18
c'est la première fois que j'ai pris contact avec beberweb. La reprise de mes livres a été effectué dans d'excellentes conditions. Je recommande fortement ce service.
Reply from Monbouquiniste 2020.10.18
Merci pour votre avis. A bientôt
N Goren
N Goren
2020.10.11
Expérience très efficace et plaisante. La personne se déplace chez vous avec ponctualité Il repart avec vos livres et vous règle immédiatement . Les livres poursuivront leur vie et c’est agréable comme concept. Je recommande vivement.
Reply from Monbouquiniste 2020.10.11
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre confiance. A bientôt Bebertweb
Advertisement
Françoise DEVAULT
Françoise DEVAULT
2020.08.11
Bonjour à tous, Riche expérience que cette rencontre : tout en triant, nous avons devisé gaiement sur divers sujets, l'amour du livre l'emportant bien évidemment :) Non seulement une partie de mes livres m'a été rachetée, mais j'ai eu divers conseils pour les autres. Bref, je conseille ne serait-ce que pour la qualité de l'échange..
Laure Grouas
Laure Grouas
2020.06.13
Service très utile, rapide et fiable. bebertweb est venu à l'heure, a trié les livres ultra rapidement et a payé immédiatement par chèque les livres qu'il voulait reprendre. Tout est fait dans les règles avec inscription de la transaction sur un livre de comptes
Joaquim GONZALEZ
Joaquim GONZALEZ
2020.06.10
Site sérieux, efficace et professionnel, répondant rapidement aux propositions de rachat de livres. Les modalités d'expédition sont claires, et gratuites pour le client. Les conditions de rachat sont respectées et le paiement est effectué rapidement.
valerie darmon
valerie darmon
2020.05.31
Reply from Monbouquiniste 2020.06.10
merci pour votre avis et confiance
Advertisement
Nancy Petit
Nancy Petit
2020.05.19
Professionnel et sympathique
Original92 Production Beatmaker
Original92 Production Beatmaker
2020.02.11
Personne très agréable et rapidité de reprise top , rien à redire très professionnel .
Nadine Trouillot
Nadine Trouillot
2020.02.02
Merci pour votre approche très professionnelle, rassurante. M. Grego nous a repris beaucoup de livres, à un prix attractif. Je referai appel à vos services lors d'un prochain tri dans mes armoires.