Mon Service Com

www.mon-service-com.fr

Mon Service Com Avis

Avis Excellente
5.0
53 avis vérifié
Mon Service Com
%title%

%offer%

Avis ( 53 ) 5.0

laurent brechet
laurent brechet
2024.03.10
Merci à l'agence pour son implication et son professionnalisme pour la création de mes visuels et cartes de remerciement ! Si vous souhaitez un service de qualité pour votre marketing d'entreprise alors n'hésitez pas à le contacter, l'équipe sera à votre écoute et réalisera le meilleur pour vous !
Publicité
Caesario Puntello
Caesario Puntello
2023.11.21
Une équipe réactive et a l’écoute Prix correct Je recommande cette société de communication
Réponse de Mon Service Com 2023.11.21
Bonjour Caesario, merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité !
Traid & Yersa
Traid & Yersa
2023.11.15
Très contents de la prestation, équipe à l'écoute et réactive!
Réponse de Mon Service Com 2023.11.15
Merci beaucoup pour ce retour 🙏
devyani maugard
devyani maugard
2023.10.22
Grâce à MSC, mon site internet a été conforme à l'audit Qualiopi relatif aux normes de diffusion de l'information. C'était un audit important pour moi et mon entreprise, j'en profite pour remercier M. Jeremy et M. Kewin de m'avoir aidé rapidement et Efficacement. Thank you so much 🙏
Réponse de Mon Service Com 2023.10.22
Thanks you for your review 🙏 Nous sommes heureux de vous accompagner et vous avoir permis d'obtenir cette certification 👌 Bravo à vous
Angéline Brossard
Angéline Brossard
2023.10.16
Nous conseillons Mon service com pour toutes sociétés Ils nous suivent depuis des années et c'est sans se poser de question que nous les avons pris pour notre 2ème société. Ils sont très rapide dans l'exécution de nos demandes et toujours de très bonne qualité
Réponse de Mon Service Com 2023.10.16
Bonjour Angéline, merci à vous pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous suivre dans vos activités, à très bientôt !
Publicité
TAXI ALEX - Alexandre Pizzo
TAXI ALEX - Alexandre Pizzo
2023.07.04
Equipe au top ! Sérieux et à l'écoute. J'ai fais appel au service MSC pour une création de logo, de carte de visite et visibilité web, et je suis satisfait à 100%. Je les recommande les yeux fermés. A très vite pour de nouvelles réalisations.
Réponse de Mon Service Com 2023.07.04
Merci beaucoup Alex ! A très vite !
Corentin Albert
Corentin Albert
2023.06.30
Équipe passionné, accueillante, à l'écoute, très professionnel, de plus la diversité des articles est tres vaste et de bonne qualité et surtout à prix raisonnable ! Je vous conseille fortement MSC vous pouvez y allez les yeux fermé ! Merci encore et à bientôt pour de nouvelles commandes 😊
Réponse de Mon Service Com 2023.06.30
Merci beaucoup Corentin pour ce message 🙏 A très vite
David Gonzalez
David Gonzalez
2023.06.08
J’ai fais appel à l’agence MSC dans le cadre de la création de mon entreprise et je ne regrette absolument pas ! Ils sont hyper réactif, très professionnel et super gentil. Ma demandé à été traité hyper rapidement à ma demande et je trouve ça génial. Je recommande les yeux fermés et encore merci pour tout
Réponse de Mon Service Com 2023.06.08
Bonjour David 👋 Merci pour ce super retour 🙏 Bon développement à vous et à très bientôt
Guy Moretti
Guy Moretti
2023.05.12
Une équipe au top à l’écoute et surtout réactive et rapide a recommander
Réponse de Mon Service Com 2023.05.12
Bonjour Guy, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience 🙏 A très bientôt
Publicité
Francois Kloubert
Francois Kloubert
2023.03.10
Prestation au top et équipe au top. L'agence a réalisé la pub pour ma société avec des cartes de visite ainsi que des textiles . la réactivité et le professionnalisme de l'équipe fait vraiment plaisir. mon site internet arrive et je sais que je ne serai pas déçu.
Réponse de Mon Service Com 2023.03.10
hey François !! merci pour ce sublime retour ! alors maintenant KAP de devenir la référence pour changer d'air, de climatisation, de solution de chauffage dans la région ?😅 Nous on est KAP pour vous accompagner toute l'année comme le reste de nos clients !
Laetitia Gugenberger
Laetitia Gugenberger
2023.03.01
J’ai confié à l’agence MSC mon projet de création de site internet et j’en suis parfaitement satisfaite ! Jérémy et son équipe sont au top à tous niveaux : à l’écoute, compréhension de mes besoins, créatifs, excellents conseils, réactivité, délais respectés, résultat optimum. Ultra professionnelle, je recommande l’agence MSC à 100% !
Réponse de Mon Service Com 2023.03.01
Bonjour Laetitia, Merci pour ce super retour !😁 Nous sommes heureux d'accompagner des entrepreneurs au quotidien, et nous mettons autant d'énergie et de créativité au service de tous nos clients.. tel qu'un partenaire com' au quotidien ! A très vite, bon développement à vous
Mounir Bessahraoui
Mounir Bessahraoui
2022.11.05
Nous avons fait appel à l'agence MSC pour la création de notre site internet et nous en sommes ravis ! Jérémy et son équipe ont répondu à toutes nos attentes, et ont pu nous donner plein d'idées géniales. Grâce à eux nos conditions de travail ont évoluées car le site nous facilite vachement notre quotidien. Nous avons plusieurs projets en cours avec l'agence car nous en sommes vraiment satisfaits. Nous vous les recommandons à 100% ! Merci à eux pour leur professionnalisme, gentillesse et honnêteté. Just a Smile Events
Réponse de Mon Service Com 2022.11.11
Bonjour Mounir ! 🙏 Pour ce super retour, nous vous souhaitons une totale réussite et un bon développement
adrien bouterin
adrien bouterin
2022.06.24
Ayant besoin d'accompagnement sur notre activité économique, nous avons fait appel à Jérémy et son équipe pour gérer une partie de notre communication. Service, réactivité, fun et professionnalisme !!! Je recommande vivement cette agence de communication Adrien
Réponse de Mon Service Com 2022.06.24
Bonjour Adrien, nous vous remercions pour ce retour d'expérience qui est important pour nous. Au plaisir de vous accompagner sur vos futures opérations marketing toujours avec autant de fun !
Publicité
VID'TOUT
VID'TOUT
2022.02.28
🏅Un énorme merci à l’agence M.S.C. pour leur professionnalismes ! Passionnés, investis, créatifs ils ont su nous aider dans plusieurs domaines notamment dans la conception de notre interview. Et c’est pas finis, l’histoire continues avec Mon Service Com !
Réponse de Mon Service Com 2022.02.28
Merci Beaucoup pour votre retour 😁 Nous sommes contents d'accompagner des jeunes entreprises qui sont passionnés par leur métier et qui ont le souci du travail bien fait 👌
Mathieu Beaufils
Mathieu Beaufils
2021.12.06
Positif
Professionnalisme
Un grand merci pour la réactivité et le professionnaliste comme toujours.
Headhunter Recruiter
Headhunter Recruiter
2021.11.25
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Superbe expérience !!!! Il se démarque vraiment par ses conseils pertinents et sa créativité. Il est passionné, arrive très clairement à cerner le besoin. Très satisfait du commencement de mon identité visuelle et ce n'est pas finie... Je compte lui confier la totalité de la communication les yeux fermés. Pour résumer du HAUT LEVEL ! VRAIMENT MERCI MERCI MERCI
Réponse de Mon Service Com 2021.11.25
Merci beaucoup pour ce premier retour, nous sommes ravis d'avoir donner une image à la hauteur de votre savoir-faire 😊
Jeremie Alves
Jeremie Alves
2021.11.07
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Un grand merci à Jeremy et son équipe de professionnels pour la qualité de leur travail. Je recommande à 100% ne doutez plus.
Réponse de Mon Service Com 2021.11.07
Merci beaucoup Jérémie pour ce retour 😁
Publicité
Arnaud Kalbfuss
Arnaud Kalbfuss
2021.11.01
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Agence au top, très pro et qui sait écouter vos attentes!! Je recommande 1000 fois !MERCI encore!!
Réponse de Mon Service Com 2021.11.01
Merci beaucoup Arnaud, pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir réalisé votre visuel 😊
Romain Baudin
Romain Baudin
2021.10.02
recommande
réactif, disponible, impliqué, appliqué et passionné par son métier voici quelques mot qui vous montre la haute qualité de cette société
Dance Skills Academy
Dance Skills Academy
2021.06.11
Équipe au top travail professionnel et rapide !!! Je vous les recommande !!!
Réponse de Mon Service Com 2021.06.11
Merci à vous de renouveler votre confiance chaque année pour illustrer vos événements 😊