derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit

derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
88 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (87)
Roland Hilfiker
Roland Hilfiker
2024.04.11
Freundlich , Flexibel, Preislich Top
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.04.11
Hallo Roland vielen Dank für Deine Bewertung. War ein lässiger Auftrag mit einer lustigen Truppe.lg René derMöbellift.ch
Ulla Frei
Ulla Frei
2024.04.10
Super zufrieden, war schnell, kurzfristig verfügbar und aktraktiver Preis. Super freundlicher Einsatz.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.04.11
Sehr geehrte Frau Frei vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung. Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Dominic Johonyak
Dominic Johonyak
2024.04.08
Top Service! Gute Beratung, und super Ausführung. Ich bin vollkommen zu frieden. :-)
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.04.08
Sehr geehrter Herr Johoniak vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese geben wir intern gerne weiter. Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Sebastian Steiner
Sebastian Steiner
2024.04.07
Absolute Empfehlung. Der komplette Vorgang von der Anfrage bis Auftragsabwicklung war sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.04.08
Sehr geehrter Herr Steiner vielen Dank für Ihre Bewertung. Jerderzeit gerne wieder :-) Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Alain Racine
Alain Racine
2024.03.09
Der Slogan von derMöbellift.ch ist Programm: Schnell, zuverlässig, sicher, einfach, unkompliziert! Ich füge noch kompetent und sympathisch hinzu. Absolut zu empfehlen!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.03.10
Sehr geehrter Herr Racine vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Und unser Dank an die motivierten Helfer vor Ort :-) Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
René Kappeler
René Kappeler
2024.02.28
Trotz recht kurzfristiger Anfrage konnten wir auf die Dienste einer ausgezeichneten Firma zählen! Pünktlich wurde der Lift aufgestellt, Gabriel, unser kompetenter und freundlicher Helfer hat uns mit Rat und Tat unterstützt! Bereits zum dritten Mal haben wir die Umzüge unserer Kids mit „derMöbellift.ch“ organisiert und wir waren jedesmal außerordentlichst zufrieden und können dieses Team ohne Bedenken und wärmstens weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank!!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.02.29
Sehr geehrter Herr Kappeler herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir diese intern an Gabriel weiter. Bei Bedarf einfach wieder melden ;-) Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Andrea Steiger
Andrea Steiger
2024.02.01
Kompetent, schnell und sicher. Zudem sehr freundlich und sympathisch :)
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.02.02
Liebe Frau Steiger herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben das intern gerne weiter. Freundliche Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
Melanie W.
Melanie W.
2024.01.08
Ich habe recht kurzfristig einen Möbellift gebraucht. Donnerstag angerufen für Montag einen bekommen :) Super freundlich, einfach und unkomplizierter geht's ja wohl kaum👍 wirklich top! Gabriel Spadanuda war pünktlich da, half wo er konnte und im Nu war alles fertig. Vielen lieben Dank 👍👍😊 Absolut zu empfehlen!!!!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2024.01.10
Liebe Frau Wilfert herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeitsweise überzeugen konnten. lg René Bucher
Eric Fellmann
Eric Fellmann
2023.12.04
Absolut pünktlich ist der gebuchte Möbellift an der vereinbarten Adresse eingetroffen. Vor Ort wurde die Situation sofort erkannt. So konnte das Fahrzeug trotz erschwerten Bedingungen mit matschigem Untergrund, Gefälle und 25cm Schnee entsprechend platziert werden. Das Zügeln verlief unteranderem dank klaren Anweisungen und dem kooperativem Handeln sehr speditiv. Von der unvorhergesehenen, halbstündigen Unterbrechung unsererseits, liess man sich weder beeinflussen noch aus der Ruhe bringen. Zusammengefasst: kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, souverän, fair und unkompliziert Vielen Dank an dich, René. Mit Leuten wie dir macht Arbeiten spass.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.12.06
Hallo Eric vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Auch ich hatte Spass mit Dir und Deinen Freunden. aufräumen geht selten so schnell wie mit Euch :-) nochmals besten Dank. lg René
Joel Wild
Joel Wild
2023.10.30
Ganz klar würde ich wieder diese Firma auswählen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, pünktlich und helfen tatkräftig mit. Die Organisation läuft unkompliziert und schnell ab. Die Abrechnung ist mehr als fair. Es wurde kein einziges Möbel beschädigt und ich hatte, wegen den äusseren Bedingungen meine Bedenken. Die erfahrenen Mitarbeiter stellen den Lift aber perfekt auf und fahren alle Möbel sicher an in Ziel. :) Danke!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.10.30
Hallo Joel vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Mit Dir und Deinen Freunden zu arbeiten hat auch Spass gemacht :-) glg René
Urs Dietschi
Urs Dietschi
2023.09.06
AUSGEZEICHNET Sehr gute und freundliche Beratung; bei der Installation wurde auf den Schutz des Gebäudes geachtet; zum Schutz des Untergrundes wurden Bretter zur Verteilung der Last unterlegt. Das Zügeln mit dem Möbellift ging sehr schnell. Um 08.00 Uhr haben wir mit dem Beladen des Lifts begonnen und vor dem Mittag waren alle Möbel und Gegenstände auf die Terrasse unserer grossen Attikawohnung transportiert. Es hat keine Schäden gegeben. Vielen Dank René Urs
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.09.06
Hoi Urs vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist toll zu hören dass wir Dir und Deinen Helfern den Tag erleichtern konnten. Ich glaube Du hattest da auch ein top Team das Dich unterstützt hat. Dir und Deiner Familie alles Gute an der neuen Adresse. glg René
Dieter Meier
Dieter Meier
2023.08.27
Sowohl Angebot/ Abstimmung vorab, die Abstimmung mit dem Operator vor Ort, als auch die Durchführung - ausnahmslos auf allen Ebenen überdurchschnittlich gut, unkompliziert und effizient. In aller Form - vielen Dank für diesen super Service!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.08.28
Sehr geehrter Herr Meier vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr :-) Gerne geben wir Ihre Worte intern weiter. glg René Bucher derMöbellift.ch
Martin Sommerhalder
Martin Sommerhalder
2023.08.15
Top Service! Kompetente Beratung am Telefon, mehr als Pünktlich vor Ort. Sehr freundlicher und erfahrener Mitarbeiter, welcher auch sehr tatkräftig mitgeholfen hat. Faire Abrechnung. Unsere PV-Anlage war war in kurzer Zeit auf dem Dach. Vielen Dank für die gute Arbeit.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.08.15
Sehr geehrter Herr Sommerhalder vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben seitens Gabriel auch eine tolle Rückmeldung für einen sehr angenhmen Auftrag mit freundlichen Kunden erhalten. Herzlichen Dank dafür. Beste Grüsse René Bucher derMöbellift.ch
anja wyss
anja wyss
2023.08.11
Super Service und sehr flexibel was den Termin angeht. Wir haben zeitnah eine Offerte, sowie einen Termin erhalten. Herr Bucher war überaus freundlich und zuvorkommend bei der Kontaktaufnahme, sowie am Tag des Termins. Die riesige, schwere Tischplatte war Dank des Möbellifts in Null komma Nichts im 3. Stock. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für den hervorragenden Service bedanken! Immer wieder gerne.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.08.13
Liebe Frau Wyss vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit einer schnellen und unkomplizierten Auftragsabwicklung unterstützen konnten. glg René Bucher
Nina Pee
Nina Pee
2023.06.17
Bereits vor 4 Jahren zusammen gearbeitet. Wieder sehr pünktlich, Auf-und Abbau effizient gemacht, gute Anleitung und Anweisung gegeben für die Personen, welche Möbel auf den Lift laden. Volle Zufriedenheit und absolute Empfehlung!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.07.05
Hallo Nina vielen Dank für die Bewertung. Diese geben wir intern gerne so weiter. lg René Bucher
Maya Hitz
Maya Hitz
2023.06.12
Sehr kompetenter, freundlicher, sorgfältiger und schneller Service - kann ich uneingeschränkt empfehlen. Top!
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.06.19
Liebe Frau Hitz vielen Dank für Ihre Bewertung, den freundlichen Umgang und die Bewirtung :-) lg René Bucher
Melanie Schärer
Melanie Schärer
2023.05.30
Zu erst möchte ich mich ganz Herzlich bei Herrn Bucher bedanken. Sowas professionelles und unkompliziertes habe ich bei meinen 34 mal Umzüge noch nie erlebt. Super freundlich sehr hilfsbereit und ohne ihn wäre ich niemals so schnell fertig geworden. Ich Empfehle ihn mit gutem Gewissen und ohne Zweifel sehr gerne weiter. Lieber M.Schärer
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.05.31
Hallo miteinander vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich wünsche Euch alles Gute im neuen Heim. Nummer 35 lässt dann hoffentlich sehr lange auf sich warten ;-) lg René
Laura Demont
Laura Demont
2023.05.25
Hervorragender Service! Ich hatte ein Sofa bestellt, dass leider nicht durch den Flur passte. Deshalb brauchte ich einen Möbellift. Innert Stunden bekam ich eine Offerte. Der Preis war super! Dazu kriegte ich auch gleich einen Tag später einen Termin. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Sehr freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.05.27
Liebe Frau Demont vielen Dank für Ihre Bewertung und Grüsse an die Herren die vor Ort waren und zugepackt haben. Freundliche Grüsse René Bucher derMöbelift.ch
Ornella Kadrija
Ornella Kadrija
2023.05.20
Herzlichen Dank an Die tollen Mittarbeiter für heute Mittag ! Echt super gemacht! Bin wirklich sehr zufrieden. Absolut zum Empfehlen 5 Sterne + an euch :) Grüsse Kadrija
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.05.20
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung - wir hatten auch unseren Spass mit Ihnen zusammen zu arbeiten :-) Liebe Grüsse René Bucher
Melanie Herzog
Melanie Herzog
2023.05.14
Ich bin positiv überrascht. Vielen Dank für den Einsatz. Preis-Leistung Top! Freundlich, schnell, zuverlässig und unkompliziert.
Antwort von derMöbellift.ch - zügig und nicht auf Zeit 2023.05.15
Liebe Frau Herzog vielen herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung. beste Grüsse René Bucher derMöbellift.ch