M. Laffitte - Chauffeur privé. Yvelines Val d’Oise Paris

M. Laffitte - Chauffeur privé. Yvelines Val d’Oise Paris Reviews

Excellent rating
5.0
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
corentin Bornarel
corentin Bornarel
2022.01.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Super chauffeur, très agréable et au petit soin des clients ?? Je recommande
Advertisement
Rania Khemiri
Rania Khemiri
2022.01.16
Positive
Punctuality
Très bonne accueille, ponctuelle, agréable RIEN A DIRE JE RECOMMANDE
Emeline Lancea
Emeline Lancea
2022.01.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Chauffeur a l’écoute, très agréable mets tout de suite à l’aise et comprend tout un tas de service.
Christa MIHAMI
Christa MIHAMI
2022.01.16
Positive
Professionalism
Acceuillant, professionnel et ponctuel ! Rien a dire, c’est un excellent chauffeur Je recommande à 100%
Paul Yon
Paul Yon
2022.01.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Un accueil très chaleureux, un service et une ponctualité au top. A l’écoute du client et une conduite très fluide. Merci de votre gentillesse ! Je recommande fortement.
Advertisement
Jane Oestreicher
Jane Oestreicher
2021.12.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
We used Andre and he was the best. On time, helpful and kind. Will be using him again for sure.
Agustín de la Fuente Palomino
Agustín de la Fuente Palomino
2021.12.11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Reply from M. Laffitte - Chauffeur privé. Yvelines Val d’Oise Paris 2021.12.11
Merci beaucoup Mr De La Fuente
Naudys Rodriguez
Naudys Rodriguez
2021.12.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Excelente servicio para conocer Paris y sus lugares turísticos. súper confortable desde là llega al aeropuerto. De Paris Andres. Muy puntual. Durante mis días de estadías.
Elise Garnier
Elise Garnier
2021.11.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Nous sommes ravis d'avoir ce chauffeur, qui est ponctuel, très professionnel, très bonne conduite (validée par des enfants malades en voiture). Le véhicule est impeccable et nous avions des réhausseurs pour les enfants. Nous gardons le n° de Mr Laffitte précieusement et nous le rappellerons lors de nos prochains trajets.
Advertisement
Touriya Jawad
Touriya Jawad
2021.11.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
André s'est occupé de tout notre trajet. En plus d’être ponctuel, c’est un chauffeur très agréable, gentil et fiable. Super conduite , super voiture, et très sympathique , je recommande fortement ! Si vous cherchez un chauffeur, n'hésitez pas, c'est sans doute un des meilleurs !
diane arcis
diane arcis
2021.11.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Tout est parfait.Une voiture très confortable et très spacieuse(nous étions 6 plus bagages) .Andre a été aux petits soins pour nous du début jusqu à la fin.Je ne peux que le recommander.
Ariane et Franck PERGE
Ariane et Franck PERGE
2021.10.28
Positive
Professionalism
Un chauffeur intelligent au service de ses clients, à l'heure, conduite sécurisée, voiture tout confort avec de quoi se rafraîchir. La perle rare.
Reply from M. Laffitte - Chauffeur privé. Yvelines Val d’Oise Paris 2021.10.28
Merci beaucoup madame Perge pour votre exellent témoignage. C est un plaisir énorme vous conduire et toute la famille super gentille
Lynne Franek
Lynne Franek
2021.09.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
How wonderful to be greeted at 8am, with a smile and a hot beverage after a trans-Atlantic flight ! I highly recommend this service.
Advertisement
Athena Peyrot
Athena Peyrot
2021.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Filomena Gomes
Filomena Gomes
2021.09.03
Positive
Professionalism
Laurent CADET
Laurent CADET
2021.08.30
Je recommande vivement André qui est un chauffeur ponctuel, calme et attentionné. Son service est d'une grande qualité. Le véhicule est également adapté au transfert vers les aéroports en famille avec beaucoup de bagages.
Veronica Daniel
Veronica Daniel
2021.08.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
É já o segundo ano que utilizo o serviço do motorista André, sempre disponível e de uma simpatia extrema, pontual e disponível, recomendo de olhos fechados. C'est déjà le deuxième année que j'utilise le service fourni par le chauffeur André, qui est toujours disponible et extrêmement sympathique, ponctuel et disponible, je le recommande avec les yeux fermés. Merci
Advertisement
béné Van den Steen
béné Van den Steen
2021.08.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Service impeccable avec professionnalisme, ponctualité et amabilité. On a entièrement confiance et on se sent très en sécurité dans sa voiture
Constance Christodoulou
Constance Christodoulou
2021.08.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
sophia christodoulou
sophia christodoulou
2021.08.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ce chauffeur est le plus professionnel et excellent que j’ai jamais vu... toujours à l’heure, toujours un service au top. Très bon rapport qualité prix. Service de luxe a prix abordable... café, the, eau, bonbons à disposition... véhicule au top aussi !!! Merci beaucoup André...