Laboratoire Orléans nord – Saran Oréliance

Laboratoire Orléans nord – Saran Oréliance Avis

Avis Excellente
4.5
257 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (257)
Sultan Dincer
Sultan Dincer
2024.04.18
Tres gentil très bein accueillie 💐
MONTOISON Stephanie
MONTOISON Stephanie
2024.04.12
L’infirmière est au top, super rigolote ! Rapide et efficace ! J’ai rien senti lors de ma prise de sang.
Safa Queeni
Safa Queeni
2024.04.12
Infirmière souriante, douce et à l’écoute. Cependant, certaines secrétaires donnent leurs opinions et font des remarques sur nos ordonnances/symptômes or qu’elles n’ont pas fait les études qui correspondent pour se le permettre.
K Y
K Y
2024.04.12
Infirmières très accueillantes et rassurantes je recommande a tout le monde
Amélie P
Amélie P
2024.04.10
Un accueil plutôt rapide, des infirmières à l'écoute et professionnelles. Petit clin d'oeil à l'infirmière aux cheveux courts qui m'a piquée le samedi 06/04, avec qui nous avons bien ris, qui vous donne le sourire et partage de la joie. Restez comme vous êtes, un vrai bonheur d'être piqué par qqun qui vous fait penser à autre chose que l'aiguille.
Jeanie Fagrelius
Jeanie Fagrelius
2024.04.10
Ce matin je suis venue au laboratoire il y avait beaucoup de monde j’étais pas très bien disposée mais l’infirmière était tellement mignonne que j’ai oublié mes problèmes elle m’a redonné le sourire et en plus je n’ai pas senti la piqûre Ouah merci encore pour ce professionnalisme et cet accueil exceptionnel 😊
Alexis Moyoudokana
Alexis Moyoudokana
2024.04.10
Très bon accueil !! L'infirmière qui m'a fait la prise de sang est souriante, aimable et professionnelle. Merci !!!
Dom Dom
Dom Dom
2024.04.09
Tres bonne initiative ce sondage! D'un DQ à un autre, je peux confirmer qu'il y a un accueil avec le sourire, malgré une longue file d'attente, une prise en charge personnalisée et pleine d'attention, et une bonne humeur d'ensemble. Bravo au personnel présent, charmant au demeurant, qui a su accueillir un bel homme comme moi sans lui faire un bleu ! :-)
Patricia Bindet
Patricia Bindet
2024.04.08
Venue aujourd'hui première fois secrétaire gentille Laboratoire accueillant Prise rapidement par l infirmière bien organisée avec du monde Mon prélèvement gynécologue indolore Personnel agréable à l écoute excellente communication m a mise à l aise très bon échange car je suis venue à reculons car j avais peur de la prise en charge ds certains laboratoires j ai eu des mauvaises expériences et là vraiment je reviendrai en toute confiance !🙂
SAROAN
SAROAN
2024.04.08
Personnel au top. Je viens à ce laboratoire depuis plusieurs années maintenant et j’ai toujours un excellent accueil. Je recommande ce Laboratoire
Sephora Beuté
Sephora Beuté
2024.04.08
Bien accueillie secrétaires infirmières toujours souriantes accueillantes rassurantes de confiance Laboratoire propre Les résultats rapides Top!
ilham elghardouf
ilham elghardouf
2024.04.08
Je suis passée avec eux aujourd'hui cette après-midi et l'infirmiere est fort sympathique. Elle m'a mis à l'aise moi qui appréhende.
vincent garnier
vincent garnier
2024.04.07
La reconnaissance silencieuse ne sert à personne, alors MERCI A VOUS pour cet instant. Aimer les gens c'est partager et vous faites votre métier à merveille.
Bouazza Lakhdoudi
Bouazza Lakhdoudi
2024.04.06
Accueil et travail professionnel
Cathy Codina
Cathy Codina
2024.04.06
Aujourd hui samedi matin, 12 personnes en attente au laboratoire. Merci pour l accueil des secrétaires, toujours sympathiques et merci aux infirmières pour leur gentillesse, leur douceur. Bravo à tout le personnel
Jean louis Guegan
Jean louis Guegan
2024.04.06
N'envoie pas les résultats via mail et amabilité de l'accueil pas top.
Réponse de Laboratoire Orléans nord – Saran Oréliance 2024.04.09
Bonjour Monsieur Les exigences de confidentialité du laboratoire ne nous permettent pas pour le moment d'envoyer des résultats par mail, car nous n'avons aucune certitude sur l'identité de la personne qui pourrait récupérer les résultats. Les piratages de boites mail sont malheureusement monnaie courante et des résultats médicaux sont des données personnelles sensibles. Pour le moment nous vous proposons de pouvoir vous connecter sur notre serveur sécurisé pour récupérer vos résultats. Vous seul êtes censé avoir le code de connexion et le mot de passe associé. Une solution d'envoi par mail crypté au patient est en développement auprès de notre fournisseur informatique. Nous sommes désolés que votre contact avec notre laboratoire ne se soit pas bien passé, mais sachez que si votre commentaire sur une "amabilité pas top" a trait au non envoi de vos résultats sur votre boite mail, nos secrétaires ne font qu'appliquer nos procédures de sécurité édictées par la norme ISO 15189 auxquelles est soumis notre laboratoire. Bonne journée La direction Mlab-Orléans
Fanny
Fanny
2024.04.06
Stéphanie est au top ! Un sourire permanent.. elle est pétillante, rassurante. Un vrai camélia 😋
Haley Monlouis-Bonnaire
Haley Monlouis-Bonnaire
2024.04.06
Personnel au top
cindy caste
cindy caste
2024.04.06
Surprise ce matin ! Quelle rapidité efficacité ! Même en étant impossible d être piquée Une dame a réussi aussi qu un anesthésiste qui me pique d habitude à l échographie tellement je suis compliquée … Un grand 🙏🏻
salimata Bagayoko
salimata Bagayoko
2024.04.06
Infirmière top rien senti Laboratoire propre calme Accueil très gentil Preleveuse généreuse souriante professionnelle Je viens depuis 2 ans et je reviendrai toujours Merci à toutes😘